8 октября 2012, 07:50
Jane_Air, спасибо! А мне кукушку нельзя, мне объясняли что когда гной как бы под глазами то тогда кукушку не делают, я в этом пока не спец правда.
ХелинНе за что)) Да, возможно, у меня тоже в носовых пазухах был гной, мне кукушку не делали, а со мной лежала девушка, ей вылечили кукушкой. И тоже узнала случайно, наклонялась ботинки обуть, и сразу болела голова и в области носа. Я поехала напрямую в стационар, там снимок сделали и сказали собирать вещи и ложиться в больничку. А еще есть хорошее средство "синуфорте", дорогое. И противное. Но помогает. Выздоравливайте!
Jane_Air, спасибо! А мне кукушку нельзя, мне объясняли что когда гной как бы под глазами то тогда кукушку не делают, я в этом пока не спец правда.
НАЙС
Девочки, как выбрать самый лучший МОСКОВСКИЙ инет-магазин детских товаров? чтобы и цены самые-самые и условия работы на высоте? там же нет кидалова, если покупать на месте?
у меня папа мой в командировке в столице. вот думаю заказать и чтобы к нему в гостиницу привезли.
накидайте плиз хорошие сайты или проще искать по названию товара и у кого будет дешевле, да?!
Хелин
Спасибо девчонки за подписку, больше не подписывайтесь, скачал что мне нужно было!
Спасибо за советы про врачей, записалась к Ермоленко!
marissa, а много раз к ним надо ходить?
Оюшминальда
На Лесопарковой в прошлый раз нам прописали сильнейший антибиотик при затяжном насморке и промывания. Нафига антиб, когда температуры даже не было? Промываниями и каланхоэ за 4 дня вылечила я насморк Максу. Одним словом, разочаровал меня Лор-центр. И не в ценах дело, а в профессионализме и отношении к работе.
PalmaВот это и огорчило. Причем и Раевский, и Сергеева назначали сразу антибиотики. Хотя в первом случае у нас вообще аденоидит был.Оюшминальда
На Лесопарковой в прошлый раз нам прописали сильнейший антибиотик при затяжном насморке и промывания. Нафига антиб, когда температуры даже не было? Промываниями и каланхоэ за 4 дня вылечила я насморк Максу. Одним словом, разочаровал меня Лор-центр. И не в ценах дело, а в профессионализме и отношении к работе.
они специально антибиотики сразу всем прописывают,чтобы эффективность была сразу)))))
Даша_ЯУ нас и лор в поликлинике не очень!!! Совсем не очень 🙁 В платную только если 🙁 А ЛОР-центр нам не очень понравился, особенно ценами!!!! За прием 10мин содрали 2т и толком ничего не сказали - руками развели! Еще и выписали зеленый чай в нос - что б сушить его! Когда его наоборот при насморке увлажнять нужно! 🙁
Aquarel, к лору сходите, нам педиатры обычно ничем не могут помочь, у них все стандартно, а вот лор сразу хорошо назначает, мы с садиком уже постоянные клиенты! Также кашель, сопли, темпы СБ нет, 2 дня ходим 2 недели лечимс.
syclonМне надо шапки! Спасибо!
завтра стоп по шапочкам и шлемикам недорогим- никому не надо? отзывы отличные не смотря на цену качество все пишут достойное и шлемики теплые
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11611