Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 16 из 38
Jane_Air, спасибо! А мне кукушку нельзя, мне объясняли что когда гной как бы под глазами то тогда кукушку не делают, я в этом пока не спец правда.
удалено
Хелин, в Фамилии точно был неплохой ЛОР. в лотосе наверняка тоже есть. выздоравливай!
Хелин, ЛОР-центр на лесопарковой, но там цены...
Говоришь снимок сделали, то есть ренген?
Manticora, Киру и всю вашу семью с первым годиком! Тортик вкусный наверное  :smitten:
Manticora, все забываю спросить, что за таблица поощрений, это для Вари?
Vendett@, с возвращением в осень.
Хелин, выздоравливай давай! лоров не знаю, на подписку подписалась.
Оюшминальда, Максу здоровья!
Хелин
Jane_Air, спасибо! А мне кукушку нельзя, мне объясняли что когда гной как бы под глазами то тогда кукушку не делают, я в этом пока не спец правда.
Не за что)) Да, возможно, у меня тоже в носовых пазухах был гной, мне кукушку не делали, а со мной лежала девушка, ей вылечили кукушкой. И тоже узнала случайно, наклонялась ботинки обуть, и сразу болела голова и в области носа. Я поехала напрямую в стационар, там снимок сделали и сказали собирать вещи и ложиться в больничку. А еще есть хорошее средство "синуфорте", дорогое. И противное. Но помогает. Выздоравливайте!
Хелин, в лор центре лечат без прокола. Правда цены там ...
Спасибо всем за пожелания здоровья. Носится Макс, как лось. Его ничего не беспокоит. Только меня его нос заставляет переживать.
НАЙС
Девочки, как выбрать самый лучший МОСКОВСКИЙ инет-магазин детских товаров? чтобы и цены самые-самые и условия работы на высоте? там же нет кидалова, если покупать на месте?

у меня папа мой в командировке в столице. вот думаю заказать и чтобы к нему в гостиницу привезли.

накидайте плиз хорошие сайты или проще искать по названию товара и у кого будет дешевле, да?!

Смотря что заказывать. Мне олант понравился, но тоже какие то товары дороже, какие то дешевле
Спасибо девчонки за подписку, больше не подписывайтесь, скачал что мне нужно было!
Спасибо за советы про врачей, записалась к  Ермоленко!
marissa, а много раз к ним надо ходить?
На Лесопарковой в прошлый раз нам прописали сильнейший антибиотик при затяжном насморке и промывания. Нафига антиб, когда температуры даже не было? Промываниями и каланхоэ за 4 дня вылечила я насморк Максу. Одним словом, разочаровал меня Лор-центр. И не в ценах дело, а в профессионализме  и отношении к работе.
Manticora, с первым годиком!!!!!!
Хелин
Спасибо девчонки за подписку, больше не подписывайтесь, скачал что мне нужно было!
Спасибо за советы про врачей, записалась к  Ермоленко!
marissa, а много раз к ним надо ходить?

Говорят обычно 2 процедуры, вторая дешевле
Оюшминальда
На Лесопарковой в прошлый раз нам прописали сильнейший антибиотик при затяжном насморке и промывания. Нафига антиб, когда температуры даже не было? Промываниями и каланхоэ за 4 дня вылечила я насморк Максу. Одним словом, разочаровал меня Лор-центр. И не в ценах дело, а в профессионализме  и отношении к работе.

они специально антибиотики сразу всем прописывают,чтобы эффективность была сразу)))))
Palma
Оюшминальда

они специально антибиотики сразу всем прописывают,чтобы эффективность была сразу)))))
Вот это и огорчило. Причем и Раевский, и Сергеева назначали сразу антибиотики. Хотя в первом случае у нас вообще аденоидит был.
Девочки, как лечите затяжной сухой кашель? Прям замучилась уже, кашляет и кашляет старшая.
marissa, спасибо! зашла к оланту на сайт, удобно очень смотреть и искать по названию.

сайты не одежды, а товары для детей - конкретно ищу стульчик для кормления. определилась, что хочу. теперь вот думаю - в Москве купить или уже у местных инет-магазов заказать, разница в цене оказывается не такая большая. даже иногда цена одна и та же, что в Москоу, что тут на месте. хмммм....
Оюшминальда
Настю и Ксюшу с датками!
Кирочку еще раз с первым Днем Рождения!

ПрисоедиНяюсь😉
удалено
Хелин, я в лор центр лечила гайморит.  После кукушки 5 раз , антибы. В последний раз болела, врач моих деток сразу мне простецкий антибиотик выписал и пронеесло😉 но мы не на т ити. Еще я Биотрекс пью теперь как первые симптомы простуды и тттт. При гв нарверно не стоит .
Оюшминальда, Максу здоровья, а к Ва00ниной ходили? только она нам наш аденоидит адекватно пролечить смогла, и потом несколько раз помогала (эффективно, но хотя я тоже не совсем согласна), Ко))шелева тоже норм.

Aquarel, к лору сходите, нам педиатры обычно ничем не могут помочь, у них все стандартно, а вот лор сразу хорошо назначает, мы с садиком уже постоянные клиенты! Также кашель, сопли, темпы СБ нет, 2 дня ходим 2 недели лечимс.
удалено
Фнюля,ну да у первой за край капа, а у второй на весь кап практически
удалено
Фнюля, на материнстве у девочек спроси в ветке бритаксов
удалено
завтра стоп по шапочкам и шлемикам недорогим- никому не надо? отзывы отличные не смотря на цену качество все пишут достойное и шлемики теплые
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11611
Фнюля, ты же еще что то в зиму хотела брать? или на этой докатаешься?
Я так нункой довольна, прямо нереально за такие деньги.
удалено
Фнюля, зачем тебе дождевик? ни разу им не пользовалась.. если дождь\снег кап опускаю, а ножки чехлом закрываю и даже под сильным ливнем все ок было)) а в дождевике не дышит ребенок- смысл тогда в гулянии?
Ой, какой сегодня чудесный день :рай:!
Настенка заинька сегодня сделала первые самостоятельные 4 шага!!! Я такая счастливая, прям не передать словами :ура:! Да я ее еще снимала в это время на мобильник, так что у нас есть запечатленные первые шаги :coolsmiley:.
Сейчас кнопка навпечатлилась от проделанной работы и уже 1,5 часа дрыхнет :смеется:.
Порепочка, с шажочками!!! :ура:
Фнюля, я от силы дождевиком пару раз пользовалась.
про ред кастл пишут что фигня по сравнению с джоггером, с инди и изи вокером.
у эммы однозначно сидуха мелкая будет.
А я теперь для поездок хочу коляс с большим спальным местом, с широким, пофиг на вес, смотрю на маки.
Если кто смотрит коляски в поездку, берите с сумкой, пипец как с колясками обращаются, и без разницы что едешь до самолета, все равно кидают в багаж.
удалено
Даша_Я
Aquarel, к лору сходите, нам педиатры обычно ничем не могут помочь, у них все стандартно, а вот лор сразу хорошо назначает, мы с садиком уже постоянные клиенты! Также кашель, сопли, темпы СБ нет, 2 дня ходим 2 недели лечимс.
У нас и лор в поликлинике не очень!!! Совсем не очень 🙁 В платную только если 🙁 А ЛОР-центр нам не очень понравился, особенно ценами!!!! За прием 10мин содрали 2т и толком ничего не сказали - руками развели! Еще и выписали зеленый чай в нос - что б сушить его! Когда его наоборот при насморке увлажнять нужно! 🙁
syclon
завтра стоп по шапочкам и шлемикам недорогим- никому не надо? отзывы отличные не смотря на цену качество все пишут достойное и шлемики теплые
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11611
Мне надо шапки! Спасибо!
Порепочка,Поздравляю с первыми шагами!
девы посоветуйте что ли лора какого нибудь хорошего Лукаше насморк уже достал, недели две насморк ужасный, пару дней тишины, но ощущение что там не все вышло есть, потом все заново причем сопли густые((
Всем спасибо за поздравления!

Настю с шажками!

Лена выздоравливай скорее!
Порепочка, с первыми шагами вас!
Порепочка, Настюшу с первыми шажочками!
Порепочка, Настеньку с первыми шажочками😉