Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!
8 октября 2012, 13:22
Вы уж простите я совсем уже вас не читаю, что увижу на то и отвечаю
скоро наверно совсем Вас заброшу((
8 октября 2012, 13:22
Порепочка, Поздравляю!!!
8 октября 2012, 13:24
Ёжк@
Сил тебе много много и терпения! Доче здоровья! Не забрасывай нас...
8 октября 2012, 13:25
Девочки, посоветуйте невропатолога пожалуйста.
8 октября 2012, 13:38
Юличка_BMW
Девочки, посоветуйте невропатолога пожалуйста.
Громова
8 октября 2012, 13:38
MValenaЁжк@
Сил тебе много много и терпения! Доче здоровья! Не забрасывай нас...
спасибо!)
8 октября 2012, 13:44
Девочки кто-н СНИЛС ребенку оформлял? сколько они его делают? и где делали, в том р-не в кот проживаете?
8 октября 2012, 13:46
Ёжк@, Солнце не отчаивайся! Упорство мамы и ее вера в ре творит чудеса. Все у вас будет хорошо, верю в это всей душой!
8 октября 2012, 13:53
Порепочка, да мои вы хорошие!!!! поздравляю с самостоятельными подвигами!!!! помню на встрече вы уверенно ходили, а оказывается только за мамину ручку....
Фнюля, посмотри в Дочках Сыночках в Фокусе. там были дождевики - я мельком увидела рублей 399 что ли. они там в упаковках, но думаю раскрыть можно и примерить! там они были стопроцентоффф, в ряду за колясками, где конверты в коляску продаются.
Кстати, скоро ДочкиСыночки откроются и в Кубе!!! ну это тем кому туда ближе, чем на СевЗапад ехать.
Фнюля, мой папа там в командировке - на неделю. общаемся с ним по скайпу. приедет в конце недели. грит не проблема если ему привезут в гостиницу. НО!!!! я сейчас посмотрела, цены на стульчики одинаковые, что здесь, что в Моске!!!! вот копейка в копейку! я канеш не смотрю выше 10 тыщ, может они и выгоднее у нас 18 700 (Блумы), в столице а за 17 300, но у меня наааамного проще вариант))))) вот созвонилась с местным консультом, она полный расклад по интересующим меня стульчикам сделала, я вечером показала мужу, дал добро, завтра будем уточнять наличие. уфф
Фнюля, посмотри в Дочках Сыночках в Фокусе. там были дождевики - я мельком увидела рублей 399 что ли. они там в упаковках, но думаю раскрыть можно и примерить! там они были стопроцентоффф, в ряду за колясками, где конверты в коляску продаются.
Кстати, скоро ДочкиСыночки откроются и в Кубе!!! ну это тем кому туда ближе, чем на СевЗапад ехать.
Фнюля, мой папа там в командировке - на неделю. общаемся с ним по скайпу. приедет в конце недели. грит не проблема если ему привезут в гостиницу. НО!!!! я сейчас посмотрела, цены на стульчики одинаковые, что здесь, что в Моске!!!! вот копейка в копейку! я канеш не смотрю выше 10 тыщ, может они и выгоднее у нас 18 700 (Блумы), в столице а за 17 300, но у меня наааамного проще вариант))))) вот созвонилась с местным консультом, она полный расклад по интересующим меня стульчикам сделала, я вечером показала мужу, дал добро, завтра будем уточнять наличие. уфф
8 октября 2012, 13:55
Ёжк@, и мы за вас очень держим кулачки!!!!! желаем вам скорее справиться со всем этим!!!!!
Женя, Бабочка Белянка, хотела тебе сказать отдельное спасибо за ссылочку на очень интересный и нужный мне сайт по развитию деток до года. вчера зачиталась)))))
Женя, Бабочка Белянка, хотела тебе сказать отдельное спасибо за ссылочку на очень интересный и нужный мне сайт по развитию деток до года. вчера зачиталась)))))
8 октября 2012, 14:00
syclonотличная закупка, такой выбор шлемиков!!! блин, но мы уже в буквальном смысле по голову затарены шапками. я покупала и ещё бабушки с обеих сторон снабдили. не шлемами канеш, обычными симпатичными с завязками, но набивать шкафы разными вариантами не хоцца.....
завтра стоп по шапочкам и шлемикам недорогим- никому не надо? отзывы отличные не смотря на цену качество все пишут достойное и шлемики теплые
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=11611
а так понравились шлемы с помпошками)))))
8 октября 2012, 14:02
Manticora, НАЙС,спасибо!
8 октября 2012, 14:10
Фсем приветы)))
Кирочку с годиком
Деток с датками.
не пишется мне сегодня(((( низ живота днем болел, думала помру((((
сын капризулька.
в квартире тепло, пол с подогревом, начала выпускать его на пол(на коврик и пеленку) голышом. он так рад, гулит, ножками дергает ,пузыри пускает))))
Кирочку с годиком
Деток с датками.
не пишется мне сегодня(((( низ живота днем болел, думала помру((((
сын капризулька.
в квартире тепло, пол с подогревом, начала выпускать его на пол(на коврик и пеленку) голышом. он так рад, гулит, ножками дергает ,пузыри пускает))))
8 октября 2012, 14:14
НАЙС,Дочки-сыночки в кубе это здорово!!! Хорошая новость 🙂
8 октября 2012, 14:44
Сканис, о, мы тоже на полу теперь всё изучаем. теперь уже вижу как дочь ползает гусеничкой)))) или пятится назад)))
вот с отоплением прям кардинально у нас всё изменилось!!!! раньше в квартире было прохладно и пол прям холодный(((( я дочь кутала в комбезы с рукавами и закрытыми ножками и в основном обитала она на диване. а сейчас жара дома не то слово!!! очень тепло, форточки открываем.
Это я в субботу услышала объявление-рекламу на проведении розыгрыша автомобиля. Если я правильно поняла, то 15 октября.
Я до этого заезжала в Кубу, думала в Детский Мир там загляну - он был изначально на 3ем этаже. приехали - тютю(((( вообще детского мало - только один какой-то на втором этаже, даже название не запомнила - но такой минисупермаркет детских товаров (одежда и всякие другие товары).
вот с отоплением прям кардинально у нас всё изменилось!!!! раньше в квартире было прохладно и пол прям холодный(((( я дочь кутала в комбезы с рукавами и закрытыми ножками и в основном обитала она на диване. а сейчас жара дома не то слово!!! очень тепло, форточки открываем.
Это я в субботу услышала объявление-рекламу на проведении розыгрыша автомобиля. Если я правильно поняла, то 15 октября.
Я до этого заезжала в Кубу, думала в Детский Мир там загляну - он был изначально на 3ем этаже. приехали - тютю(((( вообще детского мало - только один какой-то на втором этаже, даже название не запомнила - но такой минисупермаркет детских товаров (одежда и всякие другие товары).
8 октября 2012, 14:52
Aquarel, хммм... хотя на офиц. сайте Д и С ничего про это нет. и на сайте Кубы никаких новостей....
блин, похоже я на морозе там не то услышала))))) ну подождём немного, вдруг всётки.....
блин, похоже я на морозе там не то услышала))))) ну подождём немного, вдруг всётки.....
8 октября 2012, 15:44
Порепочка, с шажочками вас :пятачок с шариком:
syclon, поделитесь секретом, как вы все успеваете, и за детками следить и на форуме общаться?
Я вот как на форум стала заходить, так дома куча пыли, посуды скопилась и обед не готов. :ой засмущали:
syclon, поделитесь секретом, как вы все успеваете, и за детками следить и на форуме общаться?
Я вот как на форум стала заходить, так дома куча пыли, посуды скопилась и обед не готов. :ой засмущали:
8 октября 2012, 15:46
СаВаНа, Настенку с 10 месяцами!
8 октября 2012, 15:46
да что ж такое то(((( у нас ещё один полёт с дивана(((( доча спала на диване одна, проснулась в комнате темно, ползала видимо и слетела(((( ревела, смотрю красное пятно на лбу....
слушайте, а так нос она не могла сломать? или косоглазие развиться... или типа нервный тик... ну там моргать часто?
вроде кроме красноты (будет шишка/синяк на лбу) пока ничего не заметно.
слушайте, а так нос она не могла сломать? или косоглазие развиться... или типа нервный тик... ну там моргать часто?
вроде кроме красноты (будет шишка/синяк на лбу) пока ничего не заметно.
8 октября 2012, 15:59
ledi_egoistka, привычка)) у меня просто странички тем которые я читаю постоянно открыты, я просто подхожу обновляю и прочитываю.. но порой особенно когда болеют дети в инет вообще нет времени выходить((
8 октября 2012, 16:02
НАЙС, просто наблюдай за ней обычно сутки наблюдают, но думаю с дивана ничего страшного.. старший с подоконника падал, потом рвота была и уснул после этого- вызывала скорую
8 октября 2012, 16:03
ledi_egoistka, мы тут все набегами))) как минутка выдалась, прибежали почитали - отписались)
иногда муж разгружает, возится с сыном, а я сюда, поболтать немного)
иногда муж разгружает, возится с сыном, а я сюда, поболтать немного)
8 октября 2012, 16:04
НАЙС, ну что так неосторожно, маленькая девочка... @@@@ чтоб без последствий
8 октября 2012, 16:14
Фнюля, у меня бритакс би мобайл
покупала дождевик в ДМ за 90 руб.
фирменный ок. 1 тыс. будет стоить
на данный момент один раз его натягивали на 3 минуты
покупала дождевик в ДМ за 90 руб.
фирменный ок. 1 тыс. будет стоить
на данный момент один раз его натягивали на 3 минуты
8 октября 2012, 16:18
Ёжк@, держись, не падай духом, положительные эмоции нужны доченьке, Лизонька пусть всё преодолеет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
8 октября 2012, 16:21
Анта
Ёжк@, держись, не падай духом, положительные эмоции нужны доченьке, Лизонька пусть всё преодолеет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
8 октября 2012, 16:22
Анта,мы не падаем духом, просто перспективы не радужные((
8 октября 2012, 16:25
ОюшминальдаPalmaВот это и огорчило. Причем и Раевский, и Сергеева назначали сразу антибиотикиОюшминальда
На Лесопарковой в прошлый раз нам прописали сильнейший антибиотик при затяжном насморке и промывания. Нафига антиб, когда температуры даже не было? Промываниями и каланхоэ за 4 дня вылечила я насморк Максу. Одним словом, разочаровал меня Лор-центр. И не в ценах дело, а в профессионализме и отношении к работе.
они специально антибиотики сразу всем прописывают,чтобы эффективность была сразу)))))
Раевский в 2007 году лечил мне в лор центре синусит янус катетером
вымывали гной
отдала кучу денег
особенно обидно было за первый прием - 2,5 тыс., из них за 2 тыс.- не спросив меня - провели супер исследование- засунули в нос камеру- показать мне на экране монитора мои сопли
спустя 3 недели - несмотря на беременность пришлось назначить мне системный антибиотик- я испугалась и вроде нос задышал
правда с тех пор у меня хронический синусит
8 октября 2012, 16:29
удалено
8 октября 2012, 16:32
удалено
8 октября 2012, 16:45
Фнюля, у нас еще хуже
самый дешевый
самый дешевый
8 октября 2012, 16:45
syclon, да вот после падения с папой оба сидели и глазели на неё. со всех сторон, играли, обнимали (вину свою признаём((((
она сначала плакала, всхлипывала, успокоилась, воды пила много, поиграли, купаться и спать. всё как обычно.
Сканис, завтра всётки сообщу нашей участковой, что третий раз летали. пусть имеет нас в виду как безответственных родителей....
шутки шутками, но я понимаю, что ничего в этом хорошего((( вроде всегда подушками обкладываю, а тут....
она сначала плакала, всхлипывала, успокоилась, воды пила много, поиграли, купаться и спать. всё как обычно.
Сканис, завтра всётки сообщу нашей участковой, что третий раз летали. пусть имеет нас в виду как безответственных родителей....
шутки шутками, но я понимаю, что ничего в этом хорошего((( вроде всегда подушками обкладываю, а тут....
8 октября 2012, 16:46
Ёжк@, успехов в лечении, это главное
через несколько лет забудется, а ножки будут здоровы!
через несколько лет забудется, а ножки будут здоровы!
8 октября 2012, 16:48
Alina,Спасибо!
8 октября 2012, 16:48
НАЙС, пожалуйста! Рада что пригодилась))) случайно набрела когда искала развивающие игры для деток нашего возраста.
ой ну наблюдать только чтобы необычного в поведении не было, сидишь поди винишь себя, да?
Velvet, отхаркивающие сиропы хорошо помгают для взрослых доктор мом, туссин и т.п. для детей не знаю, они именно сухой кашель хорошо "откашливают".
Ёжк@, не бросай нас! все у вас будет хорошо! все получится! приходи делись сложностями, тут много кто может помочь информацией, советом в сложной ситуации.
Девочки, у кого уже начались менстры. У вас изменилось секс. желание, влечение и в какую сторону)))?
ой ну наблюдать только чтобы необычного в поведении не было, сидишь поди винишь себя, да?
Velvet, отхаркивающие сиропы хорошо помгают для взрослых доктор мом, туссин и т.п. для детей не знаю, они именно сухой кашель хорошо "откашливают".
Ёжк@, не бросай нас! все у вас будет хорошо! все получится! приходи делись сложностями, тут много кто может помочь информацией, советом в сложной ситуации.
Девочки, у кого уже начались менстры. У вас изменилось секс. желание, влечение и в какую сторону)))?
8 октября 2012, 16:53
Я кстати чего зашла то хочу посоветоваться по поводу комплекса Дом*ана? Заходила сегодня на склад ИграУ*рала меня там заинтересовали карточки с животными, очень яркие и большие (250р), слова, ну и вообще заинтересовал этот комплекс (там он стоит 4500 - комплекс от 0-6лет).
Кто-нибудь пользуется? Расскажите отзывы. и можно ли его где-нибудь дешевле взять?
А еще вы рисуете с детками пальчиковыми красками или играете с пластилином, мелкозерновой массой для развития мелкой моторики?
Кто-нибудь пользуется? Расскажите отзывы. и можно ли его где-нибудь дешевле взять?
А еще вы рисуете с детками пальчиковыми красками или играете с пластилином, мелкозерновой массой для развития мелкой моторики?
8 октября 2012, 17:04
Ёжк@, будем надеяться на лучшее
8 октября 2012, 17:06
НАЙС, ну не клади ты ее ни на диван ни на кровать. Я после полетов старшей больше никого не кладу. Только на пол.
8 октября 2012, 17:09
Vendett@
Фнюля, я от силы дождевиком пару раз пользовалась.
про ред кастл пишут что фигня по сравнению с джоггером, с инди и изи вокером.
у эммы однозначно сидуха мелкая будет.
А я теперь для поездок хочу коляс с большим спальным местом, с широким, пофиг на вес, смотрю на маки.
Если кто смотрит коляски в поездку, берите с сумкой, пипец как с колясками обращаются, и без разницы что едешь до самолета, все равно кидают в багаж.
Я сумку маклареновскую купила. Классная такая! С колесиками 🙂