Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 18 из 38
Бабочка Белянка, мне дочь жалко, когда она так искренне плачет, что мама с папой такие бестолковые не защитили её(((( у меня руки тряслись, когда вбегала в комнату, а потом сердце билось. да что я, главное дочь крокодиловыми слезами плакала.... у нас же уже не первый раз, и каждый раз я клянусь ей, что не повторится(((((

про игрухи такие я не слышала даже, тоже постою тут полюбопытствую)))

про секас.... у мужа влечение утроилось, а у меня?! так как не получается отнекиваться, что рано вставать, то втягиваюсь в его игры)))))

ну вот всякие там переодевания и прочее не устраиваем. а моя подруга (дочери год и два) на закупках частенько всякие наряды покупает, для ролевых игр))))
Ёжк@, спасибо.
marissa, я тоже только на пол выкладывала, и со старшими уже вроде бы ученая, но вчера не уберегла... за 2 секунды сполз... потом рыдали все, и старшие и мелкий...и я(((
Palma, вот потому даже не пытаюсь , у меня коврики пледики специально для ани в каждой комнате и на кухне. Мой средний с дивана начал падать уже тогда когда сам на него стал залезать, все таки не так уже страшно как совсем малявки
у нас семейная жизнь началась ещё задолго до начала менстров.... вот начались первый раз... и потом такая обильная овуляция была, (сорри за подробности), но если бы мы не предохранялись, то может сразу был бы и мальчик)))))

мне кажется мужчины так долго без близости не могут быть....канеш, когда ну не хочется, как грится "не встаёт", не надо себя заставлять. но если расслабиться и довериться мужу, то .... харашооооо))))
marissa,СаВаНа, мы просто кормимся лёжа и сразу слипс. а на полу спать ну как-то жалко что ли....

да, теперь уже тепло, будем и на полу валяться, оттуда точно не упадём)))) жалко, когда недоглядела и доча плакает!!!!((((((
НАЙС,Бедняжка, испугалась 🙁 Дай Бог без последствий! У меня старший тоже падал несколько раз, страшно 🙁
НАЙС, спать на полу конечно как то не очень 🙂 но все таки на диванах опасно оставлять даже если обкладывать подушками и одеялами
НАЙС, эх, давайте больше не летать🙂 у нас манеж, кроватка, пледик на полу и шезлонг на полу теперь (хотя он уже не в почете) ииии стульчик чикко полли (только без ремней :ой засмущали: завтра прицеплю обязательно).  Ну на нашей кровати 2на2 тоже могу на пару минут оставить, но мы то переворачиваемся очень редко🙂 да, вчера с живота на спину наловчилась пока в одну сторону🙂
Бабочка Белянка, в прошлые разы как только возвращался цикл- все ок становилось и в лучшую сторону.. вот ждууу и муж ждееет, точнее уже развод просит :смеется:

marissa
НАЙС, спать на полу конечно как то не очень 🙂 но все таки на диванах опасно оставлять даже если обкладывать подушками и одеялами

мы на полу все спим, тупо кровати нет, зато простооорно :смеется:
syclon, вот, знающие люди хоть объяснят почему я совсем не "хоТю" мужчин((((
а то мой извелся весь, как мартовский кот вокруг меня нахаживает. а я так хочу уже с радостью его "любить" а
Сканис, насколько я поняла за либидо ответственнен гормон тестестерон, при лактации он подавляется прогестероном и им же подавляется цикл... как только в норму гормоны приходят т.е. уровень прогестерона снижается, появляется цикл и секс.желание
Aquarel, мне кажется мы тут единственные три раза за 6 мес. падали(((( блин, вот какое неудачное достижение, аж обидно.

marissa, дочь теперь уже подушки научилась двигать, она либо переворачивается и подушки таким образом толкает, либо ножками в них упирается и они сползают. но я сразу слышу как подушки падают и бегу. подушки большие от дивана.

СаВаНа, мы что-то уже давно забросили кроватку, и мобиль (недавно про него вспоминала, что продавать надо). кормлю дочь на диване - обе лежим, она как раз засыпает так. а если тягать её туда сюда, весь сон растрясётся)))) на ночь только перекладываю, он ав ночь крепко засыпает, а потом под утро когда на кормление просыпается, автоматически к нам переношу и спим снова все вместе до 10 утра.

Юличка_BMW, каждый раз клянусь, что больше не повториться. видимо не надо)))) всё наоборот.

syclon, а у нас наоборот, все кроватно-диванные любители, даже кот всегда где-то на мягком месте))))))

сейчас свекрови по скайпу признались, что не доглядели. она видит, что мы переживаем, успокоила, рассказала, что у неё тоже один из близнецов улетал с кровати))))

был случай, когда мой муж и его-брат близнец были маленькими, свекровь одного искупала, закутала и на кровать положила, пошла второго искупнуть, приходит а первого нет нигде, в комнате тишина..... куда делся????? украли???? а он за кровать упал и там лежал, молчал))))

ну ничего вроде мальчики оба хорошие выросли)))))
НАЙС, лежал молча.... ну и выдержка. :shock:
у нас чуть стукнется - ор закатывает :knuppel2:
Сканис, ну видимо накупался, устал уснул. да я думаю он укутанный в пелёнку был, это смягчило падение, да и не понял наверное. я не спросила в каком возрасте это было.

я представляю шок свекрови в тот момент. нет ребёнка, тишина.... куда бежать? что делать?! я тут за одной уследить не могу, а она за двумя глаз да глаз....
Сканис
НАЙС, лежал молча.... ну и выдержка. :shock:
у нас чуть стукнется - ор закатывает :knuppel2:
я стараюсь сейчас свою приучать не плакать чуть что. например перевернётся с живота на спину и об твёрдый пол стукнется, захнычет я её сразу игрушками увлекаю, забывает. если вдруг случайно царапну ну или как-то задену, извиняюсь и отвлекаю чем-нить.

и сейчас замечаю, когда она себя игрушкой ударит случайно не плачет.

раньше когда ещё не ползала, вот видит игрушка поблизости и не даётся, далеко лежит, а дотянуться доползти не получается - она не психует, а ищет чем развлечь себя другим.
зато папа у нас по любому хныку дочу успокаивает, зацеловывает, "чччч" успокаивает. я так понимаю он боится детских слёз)))))
НАЙС, я своего тоже отвлекаю. просто он упертый, телец блин натуральный.
характер еще тот))))) в папаню
как я вообще в их стойло попала??)))
папа Бык-скорпион
сынок -Дракон-телец0))) веселая семейка)
Блин, начиталась отзывов по закупке абхазских специй, слюна до пола 😀
натрескалась салями - отпустило немного :roll:
НАЙС, у меня старший летун😉)) и дело даже не в родителях с определенного возраста😉)) пару месяцев назад привезли стул кухонный, но повыше на 15 см спец для макса. Так он умудрился лбом четко в пол;((( сказал пробовал слезть по новому😉 на шведской стенке на кольцах канатах чего только невытворяет, иногда прилетает неудачно, но тттт. Кричит все по плану все нормально. экстримал растет😉.
Найс если тебя успокоит, то когда Борис начал ползать мы за 1 день упали 2 раза обошлось вроде.. не переживай особо!!!
Ежк@ солнышко, я предтавляю как тебе страшно за дочурку... но умоляю не уходи в себя.. хотя бы приходи высказаться.. читать не обязательно уже.. врачи помогут!!!
у нас тут случай был, девочке вообще ногу вытянули сделали пропорционально второй.. главное что заметили вовремя
вам с Лизой @@@@@@@!!!!
Женя, у меня вот заканиваются первые М. знаешь если бы не  ужасная усталость и апатия я тебе скажу у меня появилось желание.. но пока в доминанте недосып и прочие гадости((( и даже дело не в гормоне по-моему..
Ежк@ не нашла я где ты про дочурку написала.

расскажу историю - давно правда было, лет 5-6 назад.
приехали мы в гости к родственникам, у них 2 дочки, одной лет 9, другой, около 2-х.
слышу плачет в др. комнате ребенок.
говорю, вы что третьего втихаря родили???
оказывается этот ребенок девочка, находилась на лечении у нашей знакомой. у девочки что то с ножками было...
она ее лечила 3 мес. делала массаж по 3 раза в день. и этот ребеночек жил у нее все это время (ребеночка 3 или 4 мес было)
вспомнила я про это года через 2 спросила чем все закончилось, сказали что девочка бегает ( а дохтора от нее открещивались)

вот так. не отчаивайся.
Сканис,Юличка_BMW,АлиБория, спасибо вам. мне надо было выговориться, чтобы отвлечься. не могу уснуть.

я поэтому тут настрочила, монологами)))) сорри, блин, надо поспать. какой-то адреналин или что там скачнул тогда резко, сердце забилось в тот момент. отпускает уже.
НАЙС, иди спи уже. спокойной ночи)
хррррр))) почти сплю

всем спок. ночи!

Порепочку с шажочками!!!!
Девочки,а че с Ежкой...с малышом?!потопала читать...
Вот я тож на нервиках...надо тож на узи тазабедреню топать...узист...махнул вроде рукой...типа все нормально будет...капец....а потом дети страдают...и лечение продолжительное...
Ходим пока на процедуры,со среды гимнастика....У нас уже по 3 зубика.Евуська меня и папу все царапает...ваще засранка просто...
Ежка не переживай!Все будет хорошо.....мы все держать кулачки будем!!!Удачи и терпения!
Кирочку - первенца нашей темки - с первым годиком! Здоровья, новых умелок и интересных открытий!  :рай:[br]Настюшу и Ксюшу - с датками! :пятачок с шариком: 
Nastya

Настеньку и Ксюшеньку с даткой!
syclon
Сканис, насколько я поняла за либидо ответственнен гормон тестестерон, при лактации он подавляется прогестероном и им же подавляется цикл... как только в норму гормоны приходят т.е. уровень прогестерона снижается, появляется цикл и секс.желание
У меня цикл восстановился сразу же 🙁 а желание было первые 2 месяца, когда действовало врачебное табу  :crazy2: а потом видимо перехотелось... Но мужу всё-таки иногда удается меня 'уговорить'   ^-^
Таисию, Анастасию, Савелия, Романа - с датками!  :пятачок с шариком:[br]
Я:-)
Таисию, Анастасию, Савелия, Романа - с датками!  :пятачок с шариком:[br] (пошла искать красивую картинку)

Поздравляю!
Таисию, Анастасию, Савелия, Романа - с датками!!!
Я:-)
Таисию, Анастасию, Савелия, Романа - с датками!  :пятачок с шариком:[br]

поздравляю😉
Я:-),marissa,Olchik74,Юличка_BMW, спасибо! Не верится, что уже 😎))
Девочки, к вам можно присоединиться?
Olchik74
Таисию, Анастасию, Савелия, Романа - с датками!!!

Поздравляю!
tananda83, добро пожаловать. Напишите дату рождения, вес/рост при рождении, имя. Я внесу вас с основной список.
tananda83, привет! Присоединяйся.