Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 20 из 38
Хелин, у нас кроватка самая простая, 2 положения дна. У Лешки просто ручки очень сильные, я все время боюсь,что подтянется на них, наклонится вперед и...
Ну и спецы у вас! Да и соседи тоже...
АлиБория
Keldyuin,какой гемоглобин! Молодцы! как поднимали?

Сначала просто пили Феррум-лек и мясо (говядину) в прикорм ввели,помогло, но не сильно..пришлось тот же Феррум в уколах проставить. Ну и потом еще 3 месяца его, родимого, пить...Благо, что сироп сладкий, Лешка пил с удовольствием.  
Shustra74
Keldyuin, о, какие молодцы, гемоглобин ведь сложно поднять!

Спасибо, мы старались!
Хелин, Лена, нет, не болело. Детский врач сказал, что гайморит мой всегда антибами лечить надо ну и куку если необходимо.
АлиБория,рвоты нету слава богу
Keldyuin,тоже держу кулачки на зубки, а то пора а их все нету
Хелин,у нас тоже слесаря "из села Кукуево". Вечно то подвал открытым оставят, то вентель закроют и пол подъезда без воды оставят.
Хелин, поправляйся поскорее.
Таисию, Анастасию, Савелия, Романа - с датками!!!

Keldyuin,у старшего голова быстро росла во младенчестве, тоже ставили гидроцефальный синдром (кстати нет такой болезни), все у него хорошо, столько всяких обследований прошли. Сейчас ему 7 лет, голова 58см, как у взрослого, ну вот такой большеголовый!
Хелин,я один раз переболела гайморитом, но обошлось без проколов и т.п. Был насморк и голова болела при наклоне (например шнурки завязать). Курс антибиотиков в уколах и все. Выздоравливай!
ledi_egoistka,может и на зубы понос, Темыч у меня тоже второй день часто по большому ходит, зубов пока нет.
АлиБория
ой я тоже слышала как с кроваток дети вылетали.. надо или их конролировать или опускать как можно ниже днище..

У нас на самом дне))) а толку, она ногами по решеткам как обезьяна карабкается и вперед! Совршила один прыжок, но я реально называю это чудом, она вылетела, в воздухе кувыркнуласт и приземлилась на попу, в итоге улыбнулась) И процитирую твою маму, у меня часть сердца умерла пока я это видела, это какие то секунды я даже подбежать не успела. Теперь в кроватке мы только спим.
Shustra74
Спрошу тут у вас, не сочтите за офф.
Тренинг прохожу по открытию инет-магазина. Дали задание проработать возможные ниши. Я много набрала, но лучше создавать магаз, который решает некую проблему. Дак вот вопрос - какие проблемы вы пытаетесь решить в инете? что ищете и не можете найти? у кого есть предложения - подскажите, можно в личку или на аську, чтоб тут не засорять эфир. Буду благодарна  :рай:

мне кажется основные вопросы это ассортимент и экономия.
Для такого магазина важна идеальная логистическая схема поставщик - склад- клиент, чтобы было все оперативно и прозрачно.
Наф@ня,Маргоша в рубашке родилась точно!!!
Не оставлять точно теперь ее в кроватке такую Абизянку сладкую)))

шустра, а ты глянь на До что народ хочет))) но мне кажется рынок так насыщен этим,нет?
тебе удачи в начинании!
а я убрала стенку в кроватке, постелила на пол рядом еще один матрац, дно очень низко, если во сне спланирует то точно на матрац, даже не просыпается. Зато сколько счастья сидеть в кроватке и ногами болтать по полу))))))))))
Лен, так гайморит только антибами и лечется, плюс вымывание гноя (кукушка). Усе... выздоравливай скорее.
Manticora, да антибиотиками, а ещё прокол делают, так быстрее пройдет, при проколе тож антибиотики пить. Спасибо!
Наф@ня, ничего себе! Моя так не вскарабкается! У нас так Настякогда я была беременная со спинки дивана сиганула, в воздухе первернулась и на попу приземлилась. Я рядом сидела и видела это, как я не родила сразу с перепуга не знаю, ядумала она щас на шею приземлится и свернет её себе!
Toliar,ledi_egoistka,Юличка_BMW, спасибо!

Девочки, а где купить черную редьку?
Юличка_BMW
marissa, вы прикорм начали вводить?

Никак не начну, собиралась, но ее обсыпало (мама мармелада наелась 🙁), вот жду когда совсем пройдет, похоже до 6 месяцев и дождусь 🙂
Хелин, иногда можно и без прокола. Мне проколы только первый раз делали, потом обходились кукушкой

Я тут объявление подала о продаже нашего какаду. Ни у кого нет потребности в красивой птичке и лишних 50 тыс. рублей?))))

Мне из Германии ответ пришел насчет столика (тот, который без подносика пришел). Оказалось, у них на сайте неверное описание и фотка. Это такая модель без подносика. Предложили мне компенсацию 10 евро всего. Я считаю это мало. Я расчитывала как минимум на 40 евро. Всего стул обошелся мне 132 евро с доставкой. Но ведь с немцами торговаться непринято, да? Или можно?
ТА Ещe МАМА, т.е. на сайте написано, что подносик есть?
а вообще можно узнать какая разница в цене у аналогичных с подносиками и без
реально это и будет компенсация
навряд ли тут за моральный вред можно попросить
Наф@ня
АлиБория
ой я тоже слышала как с кроваток дети вылетали.. надо или их конролировать или опускать как можно ниже днище..

У нас на самом дне))) а толку, она ногами по решеткам как обезьяна карабкается и вперед! Совршила один прыжок, но я реально называю это чудом, она вылетела, в воздухе кувыркнуласт и приземлилась на попу, в итоге улыбнулась) И процитирую твою маму, у меня часть сердца умерла пока я это видела, это какие то секунды я даже подбежать не успела. Теперь в кроватке мы только спим.

нам в тавмпункте врач рассказывал, что у него доча рыбкой из кроватки на диван выпрыгивала....и пока камеру не поставили, не понимали, как она из кровати выбирается....
а домой ехала, водила говорил, как у дочи вся голова в синяках была, пока ходить не научилась....так что видимо все летают,....
"летают, значит растут" )

деток с датками!
Настю с первыми шажками!

мы по ночам не спим толком...ноем, ползаем...зубки режутся....
Оюшминальда,  Екатерина 17.05.2012 2770/46 и Варвара 17.05.2012  2740/48
Ежка, вам сил и терпения!!!! и выздоровления!!!!
взбесило меня "где вы были", а где они были, когда вы полгода уже безвылазно 24 часа в сутки в распорках, на массажах, лфк и лазере и все остальные указания выполняете??? они то куда при этом все время смотрели?????проще конечно отругать и показать, что это родители такие, а не они свою работу не делают!!!!
малышке твоей много много @@@@@@@@@@@@!!!!
Olchik74

присоединяюсь к поздравлениям!!!
_yolka_
Ежка, вам сил и терпения!!!! и выздоровления!!!!
взбесило меня "где вы были", а где они были, когда вы полгода уже безвылазно 24 часа в сутки в распорках, на массажах, лфк и лазере и все остальные указания выполняете??? они то куда при этом все время смотрели?????проще конечно отругать и показать, что это родители такие, а не они свою работу не делают!!!!
малышке твоей много много @@@@@@@@@@@@!!!!

вот точно 100% подписываюсь под возмущением Юли!!!
Мы тоже ходить начали. Прикольный такой, как медведь-шатун)
Keldyuin, к нам постоянно врачи цепляются, что голова большая. Что со старшей, что с младшими. Я им всегда твержу: посмотрите на папу (это у них семейное), а они стоят на своем. Сначала я переживала, а потом поняла, что врачи просто перестраховываются.
[b]Olchik74,УРА!УРА!!! Молодец Владислав!!! Удачных дорог![/b]  :ура: :ура: :ура: :пятачок с шариком:
АлиБория, спасибо)
Olchik74, поздравляю! прям завидую по-хорошему), все жду, когда уже мои вырастут и пойдут
tananda83, большое спасибо. Скоро пойдут, и оглянуться не успеешь, как быстро пролетит это время.
Оюшминальда, спасибки 🙂
tananda83, в 1 пост внесла вас.
Olchik74, поздравляю с первыми шагами!

tananda83,наблюдаю каждый день у нас маму с двойней. и коляска польская. мамочка как веточка худющая. эти двое деток и коляска которую она постоянно приподнимает чтобы повернуть, такая жесть.. мне ее жалко!
Olchik74, с первыми топотушками!
_yolka_, спасибо!
Olchik74, поздравляю!!!!!! мы вчера ходили такие деловые, а сегодня фигу! носи маму на попу плюх и усе, носите меня)
а мы стоим и руку тянем, чтобы за ручку взяла))))

и на улице вечером ходить не любит вообще, на ручки лезет, как поставишь....темноты чтоль боится...
tananda83, так ты тоже мама 3х дочек!!! Нас в теме уже 3е таких!!! Но ты особенная, конечно, двойняшки)))) Показывай фото!!!

Кирочку, Настеньку и Влада с шажочками!!! Уррраа!!!
Vendett@
Shustra74
Спрошу тут у вас, не сочтите за офф.
Тренинг прохожу по открытию инет-магазина. Дали задание проработать возможные ниши. Я много набрала, но лучше создавать магаз, который решает некую проблему. Дак вот вопрос - какие проблемы вы пытаетесь решить в инете? что ищете и не можете найти? у кого есть предложения - подскажите, можно в личку или на аську, чтоб тут не засорять эфир. Буду благодарна  :рай:

мне кажется основные вопросы это ассортимент и экономия.
Для такого магазина важна идеальная логистическая схема поставщик - склад- клиент, чтобы было все оперативно и прозрачно.

и время, нет времени ходить по магазинам и искать то, что нужно.. самое имхо лучшее продавать не вещи, а услуги.. ну например банковские, дизайнерские, посреднические и т.д...
syclon, нафига услуги в интернет магазине? Достаточно простого объявления с номером телефона
Хелин, черная редька есть в ашане и молнии. Выздоровления скорейшего!

Я:-), вот у меня тоже первые 2 месяца желание было, а потом... где его искать))) муж конечно уговаривает частенько, но я какая то "вялая" блин, раньше я вообще почти всегда инициатор была.

НАЙС, не переживай про падение все позади!
про секас, ничего себе у тебя подруга, молодец!!!

syclon, АлиБория, вот я жду может с начала мес. у меня наконец то наладится, а то у мужа все давно наладилось))) а у меня что-то нет, хотя это все не гормональное наверное, а психологическое.

Сканис
как я вообще в их стойло попала??)))
)))))))))))

Спасибо за поздравления!!!!
Мама "добрая" имениннице сегодня прививку пошла ставить.
АлиБория
tananda83,наблюдаю каждый день у нас маму с двойней. и коляска польская. мамочка как веточка худющая. эти двое деток и коляска которую она постоянно приподнимает чтобы повернуть, такая жесть.. мне ее жалко!
) Я потаскала первый месяц такую коляску (с 6 этажа), потом поняла, что детям нужна здоровая мама и сейчас мы гуляем на балконе, на улицу - только по выходным, когда муж дома.
ТА Ещe МАМА
tananda83, так ты тоже мама 3х дочек!!! Нас в теме уже 3е таких!!! Но ты особенная, конечно, двойняшки)))) Показывай фото!!!
Счастливые наши папы!!!)  У нас папа грозится зависти кота, чтобы было с кем по-мужски поговорить) Не понимает пока своего счастья)
🙂
удалено