Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 22 из 38
Сканис
Девочки у кого у ре. дисбак был? как лечили?
Смотря, как установили, что это дисбак. Какого рода нарушения, какая степень?
Вообще, он только в России существует, как диагноз. И не считается полноценным анализ, тк исследуются не стенки кишечника, а каловые массы.
Palma, спасибо)
Хелин
Olchik74,
И ещ, копейские девочки где вы пополняете карту, сегодня в 4 банкоматах не смогла, не берут наличку, возле дома у меня есть отделение сбера, так представьте, они не принимают платежи и не будут теперь((( и вот вопрос как её тогда пополнить, до главного отделения я конечно уже не дошла
  сегодня положила в банкомате в ТК Слава
tananda83
Хелин
Olchik74,
И ещ, копейские девочки где вы пополняете карту, сегодня в 4 банкоматах не смогла, не берут наличку, возле дома у меня есть отделение сбера, так представьте, они не принимают платежи и не будут теперь((( и вот вопрос как её тогда пополнить, до главного отделения я конечно уже не дошла
  сегодня положила в банкомате в ТК Слава
а у меня не взял, там же, написал что не принимает наличку, значит я попало в то время когда они очередной раз все"зависли", потому что там где детская поликлиника тож не принимал, а так же в моем отделении возле дома((( бесииииииит!
tananda83, ты где-то рядом с тк слава живешь? не тебя ли АлиБория видела с коляской?
Manticora,дочка просто принцесса. Тебе выздоровления.
tananda83, у меня тоже дочка Варавара.
Таисию, Анастасию, Савелия, Романа - с датками!

Olchik74,  с первыми шажочками! Молодцы.
Manticora,выздоравливай!
как я понимаю, одним словом - сбербанк
Хелин
tananda83, ты где-то рядом с тк слава живешь? не тебя ли АлиБория видела с коляской?
не то чтобы совсем: на Калинина. Не. точно не меня, я не тяну на худющую))
Девочки а мы сегодня сели.  :ура:
Правда как-то смешно садиться, попочку заваливает на зад и на одной половинке сидит.
удалено
У нас второй зуб вылез. Капризныыыый.
Уже ни сидеть, ни ползать не надо-везде встает. Падает, ударяется, орет.
удалено
ledi_egoistka
tananda83, у меня тоже дочка Варавара.
шустрая девчонка? моя на месте не сидит) как научилась переворачиваться, все глаз да глаз за ней)
ledi_egoistka
Правда как-то смешно садиться, попочку заваливает на зад и на одной половинке сидит.
Поздравляю, еще чуть-чуть и бегать будет)
tananda83, а где именно на калинина далеко от 9 и 7 школы?
ledi_egoistka

с умелочкой))) скоро поди поползете
_yolka_
Ежка, вам сил и терпения!!!! и выздоровления!!!!
взбесило меня "где вы были", а где они были, когда вы полгода уже безвылазно 24 часа в сутки в распорках, на массажах, лфк и лазере и все остальные указания выполняете??? они то куда при этом все время смотрели?????проще конечно отругать и показать, что это родители такие, а не они свою работу не делают!!!!
малышке твоей много много @@@@@@@@@@@@!!!!

это ортопед накосипорил((( вовремя не сделал правильное решение не принял((
да и мы 2 дебила не пошли не перепроверили его лечения и диагноз((((
ledi_egoistka, с умелкой? садится с четверенек? если да то это правильно, моя тож сначала на одной половинке попы сидела, а ровно не получалось падала.
Оюшминальда
У нас второй зуб вылез. Капризныыыый.
Уже ни сидеть, ни ползать не надо-везде встает. Падает, ударяется, орет.
Ира, перетерпи, это недельку где-то оч сложно, потом падать научится на попу и тебе полегче будет.
Хелин
напротив 9 в новых домах
Фнюля, спасибо.
Ёжк@, не вини себя. Ты-самая лучшая мама для своей дочки. Все у вас наладится.
Хелин, мне уже проще в любом случае. Пока он ползает/сидит-я хоть полы мыть могу. Только постоянно смотрю, чтобы на вставал, опираясь на шаткие конструкции.
tananda83
Хелин
напротив 9 в новых домах
  о, мы совмес рядом живем, я напротив 7 живу.
Ёжк@, не вини себя! Невозможно ходить и перепроверять диагноз каждого врача!
Оюшминальда, а я со своей на руках пылесошу и мою полы, иначе она ореееееет!
Оюшминальда,я так поняла зубик полез. Поздравляю!
Оюшминальда, с зубиком вас!
Ёжк@
Оюшминальда,я так поняла зубик полез. Поздравляю!
Второй уже вылез. Спасибо.
Olchik74, спасибо.
Хелин
Оюшминальда, а я со своей на руках пылесошу и мою полы, иначе она ореееееет!
я уже привыкла так жить, с ребенком на руках. Но иногда он ползает и дает возможность что-то сделать. Это прогресс. Выходим гулять ко времени дневного сна. То есть засыпаем на руках и спим немного в коляске.
удалено
удалено
Фнюля, у старшего был с овчиной- тяжелый, у дочи был пух -жарко, мелкому Керри из Финляндии муж привез... Посмотрим...
tananda83 так ты еще и нашша копейчанка )) здорово!!!
Лен, там детки постарше наших даже ))) чуток ходят.. мальчик и девочка..
теперь каак соберемся копейской бандой )))
Фнюля Керри это супер!!!
перега gt3 вообще классная если бы не ее вес.. только поэтому продала ее (( скучаю по ней теперь...
Оюшминальла и Хелин.. я так же убирабсь.. а еще и готовлю с ним на руках.. жесть.. Алиса такая была самостоятельная.. а этот нытик...
ПРивет!!
Девочки вот совсем нет времени почитать, душа рвется к вам, общаться, а времени совсем нет(
я тут такая мамаша правильная стала, занимаюсь с детями развивашками сама, клеем, режем, творим без конца с сыном.Завтраки обеды ужины, еще дядька мой с женой бер у нас гостят, на занятия хожу, и вообще уже озаботилась  днем рождением дочери и днем старшего брата(Ирина, ты супер!!спасибо за подсказку!!)
Малышей с датками!с умелками, с зубиками!!
Я что то вообще так устаю, но довольна всем))не хочу что бы холода наступали((
Василек, просто чудо))Такая шкода, игрулька) с братом в догонялки играют, правда ползком, смеется, кричит от радости, зовет играть.Ходит по 5-6 шагов.Играет в прятки с нами) книжки у нас любимое занятие.
Сегодня часы на холсте  сваяла, довольна как слон))
Вообще как то все нормально) но хочу к вам...ээээх....
Фнюля
Оюшминальда,ну вот,а ты продавать хотела ее. Ир,а ты на зиму Вадиму Кер-ри взяла?
Ну, в коляске он проводит максимум час в день, только спит в ней. Думаю, как будет топать, так и продам коляс. Я ДпД на зиму купила. Плюс заказала конверт на флисе, чтобы не задувало в область головы.
Старший, помню, катался первую зиму в комбезе на овчине. Я его не накрывала даже, и не мерз он никогда.
удалено
Юль,а не опасно готовить с Борей на руках? Я боюсь, или готовлю когда муж дома, или голодные все))) Я вообще до 8 месяцев все успевала, а сейчас у меня ребенок нытик тож)))
Фнюля, Настя в керри ходит с годика, каждый год беру, довольна, до -15 одеваю колготки+бодик не мерзла никогда.
Вальцирия, а забыла, твоя досточка очень красивая! А мой чемодан ждет тебя)))
А Василек у вас и правда чудо!
девочки, что лучше май-слинг или эргорюкзак? подруге надо, доче 1,5 мес...не может выбрать? боится что простой слинг не сможет намотать...может у кого подборки статей остались в закладках?
Хотя у меня дети к своей первой зиме ходят, а керри он наверное больше для активных деток.
мои в пухе в первую зиму ходят- он тоненький, мягкий и теплый при этом оч.удобно что не сковывает движений.. ну и пока ляльки не шилопопые, пока на турниках, горках не лазиют- пух часто стирать и не нужно.. а вот подрастут потом лучше что-то более прочное и твердое брать, что легко стирается и быстро сушится😉)
удалено