Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 21 из 38
СаВаНа, у мну тока с телефона, свекры фотик увезли ...)
Спасибо всем за поздравления!!!
девочки, думаем поставить нагреватель в ванную... достало уже...щас отопление включили, как будто съэкономили, мало того, что в одной комнате, как у Лены (Хелин) нет его, так в других батареи теплые, но и воды горчей НЕТУ!!!!!! она только днем часов в 11 горячая...как вечер (купаться) или утро (на работу) - холодная бежит....бесят прямо....
вопрос такой: у кого какие нагреватели стоят? выгодно? это ж нам еще счетчики надо на воду тогда ставить чтоль? а это выгодно ли?

удалено
СаВаНа, нам 15-го будет 8 мес, думаю мы до 7500 не дотянем, наднях сходим в поликлинику, напишу.
ТА Ещe МАМА, а про нас ты чтоль забыла?
_yolka_, у нас с отоплением такая же фигня, в кухне нет его почему-то, а в комнате есть еле теплое....и отец звонил, у него такая же картина....может спецом частично включают, экономят, по счетчикам домовым меньше им встанет
у нас лезет сразу 4 верхних зуба, три прорезались еще один собирается, ночи капец(((, всю ночь сиську сосет...
Таисию, Анастасию, Савелия, Романа - с датками!
Анта
_yolka_, у нас с отоплением такая же фигня, в кухне нет его почему-то, а в комнате есть еле теплое....и отец звонил, у него такая же картина....может спецом частично включают, экономят, по счетчикам домовым меньше им встанет

это квартиры , скорее всего, завоздушиваются, надо звонить в жэк и мозг выносить, тогда слесаря пришлют, вот нам тоже надо звонить, часть квартиры холодная(
Manticora, Кирочка красавица, и такая большая мне показалась, время летит ттт
Olchik74, с первыми шажочками! Так оно волнительно!
MValena, не, я вас тоже имела ввиду, говоря, что нас 3е в темке)))

Кирочка - миленькая и такая миниатюрная!!!

Фнюля, в каком ДМ видела Хаук Випер? И почем? Мне она нужна из-за своей узости)))
СаВаНа, спасибо)

у нас та же фигня с отоплением, но ы привыкли каждый год, одно и то же..мы четко знаем что с 5 перепуска все появится..
ТА Ещe МАМА,Анта, спасиб)
удалено
Девочки все кто хотел заказали бусины можжевеловые? Завтра буду заказывать.
удалено
MValena,так у нас по всему стояку так....над нами малышка в этой комнате - им пришлось переежзать в другую....капец короче...думали, может после выходных дадут...ничего подобного!
Анта,у меня такое же мнение складывается - экономят!
Manticora,а когда он, этот 5-ый перепуск у вас?)
Кира красотка!!! =)
MValena,вы на сисе хоть, а мы  плачем, просыпаемся и с закрытыми глазами ползем, падаем и спим, через минуту опять плачем...потом можем сесть, потом упасть и уснуть...и так которую ночь уже...
MValena,как про нас пишешь...зубы...меня аж потрясывает от них))
_yolka_, я звоню, каждый день, оператор при мне звонит слесарю, он приходит в течение дня.
MValena, ты черкани здесь мне про оплату. а то я  бывает вкрнтакт не каждый день захожу, а сюда ОБЯЗАТЕЛЬНО)))
Ой, мы сегодня нагулялись, погода чудесная, лето блин)))
часа 4 блуждали всей семьей.
сходила я в поликлиннику, забрала рез-ты анализов на дисбак.
нашли у нас золотистый стафилакок, его совсем чуть-чуть, но он есть((( выписали лечение на месяц.....
обкатали сегодня коляску, она проавда летняя прогулочная. ре. очень понравилось на мир глазеть ,теперь в люльку его не засунуть)))) муж сказал НАДО срочно зимнюю прогулку покупать.
Manticora, Кира принцесса маленькая!
Спасибки всем за поздравления! :smitten:
Manticora, большая девочка. Красавица.
удалено
Фнюля,ой, а я платье летнее одела и кардиган с коротким рукавчикам.
сынишке кофта футер и ползуночки, сверху еще комбезик тоненький и шапочку трикотажную.
ему вообще в кайф было.
я стараюсь не перегревать его

у меня коляс сестры, "мир детства" 10-ти летней давности!!!! о как))))
Olchik74, с первыми шажочками вас!
Ира, Кира красавица!
Мы тоже сегодня нагулялись, я правда устала от этого, Евангелина ведет себя отвратительно на улице. Мы гуляли в штанишках, кофточке и ветровочке, не замерзли вроде б. Зато на меня как на дуру смотрели и даже сделали замечание, что Настя без шапки у меня.

Девчонки, может кто-нибудь помочьв оплате закупки.

И ещ, копейские девочки где вы пополняете карту, сегодня в 4 банкоматах не смогла, не берут наличку, возле дома у меня есть отделение сбера, так представьте, они не принимают платежи и не будут теперь((( и вот вопрос как её тогда пополнить, до главного отделения я конечно уже не дошла
Olchik74, это не Вы случайно в ДК ЖД в эрго запаковывались?
спасибо девочки.. а меня плющет.. по ходу в холода подмерзла, бошка квадратная и нос не дышит.....
Palma, мы)
Manticora, поправляйся!
Olchik74, да достало болеть..
Manticora, лечись, не заражай детку
Сканис, не, это не вирус, это банальная простуда, имунка моя упала просто.
Девочки привет. Именинников с датками, зубастиков с зубами, ходоков с первыми шажками! Не успеваю читать. Стеша с ума сводит, не спит, на тите висит сутками, капризулькает. сегодня посмотрела а у нас внизу 2 зуба под пленкой, на днях вылезти должны.  
Olchik74, а мы всем табором пирожки покупали))) сынуля такой классный)
Девочки у кого у ре. дисбак был? как лечили?
Manticora
Сканис, не, это не вирус, это банальная простуда, имунка моя упала просто.

У меня с неделю назад такое было, дня три. Для меня не спать ночью подряд хотябы 5-6 часов, совсем тяжко. А я уже больше мес, часа по 2-3 подряд, потом встаю, ну как минимум просыпаюсь, и утром как будто и не спала(((