Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 23 из 38
СаВаНа, мне керри 330гр тоненьким совсем не кажется)))) я из-за этого и не беру только начинающим ходить детям его- по мне он толстый и объемный как скафандр, но практичный факт особенно если верх актив
Фнюля, густи видела пристраивают комбезы с размером промахнулся народ, ток там пинетки отстегивающиеся мне кажется это не оч.удобно http://objava.deti74.ru/index.php/topic,418796.0.html
Фнюля, Deu*x-par-Deu*x. Сейчас в осеннем ходим этой фирмы, я довольна.
удалено
Фнюля, керри хорош, теплый)) бери, твоя врятли зимой ходить будет
удалено
Фнюля, покупала через инет. Где продаются (посмотреть/потрогать) -не знаю даже.
удалено
Фнюля, http://www.pup*siki*74.ru/?id=5350 , они сидят возле Кукольного театра на  теплотехе,я ездила к ним смотреть зимние комбезы, в том числе и ДпД, если понравится, можно заказать.
удалено
Фнюля, густи канада, своим первый раз взяла пока не могу ничего про них сказать- но фирма очень известная типо коламбии
у керри утеплитель изософт зависит от наполнения.. если 330гр то это очень теплый комбез и он не тоненький для меня :смеется: , есть 220гр он тоже теплый но не настолько как 330гр, у нас вообще 120гр+меховая попа вот на днях было холодно я его пару раз Тоньке уже одевала- вот он тоненький и для активных деток и примерно до -15 по моим ощущениям
Фнюля,Это рейма для активных деток а керри очень теплый для любых деток! Старший 3 зимы отходил в керри, младшему тоже керри сейчас взяла! Очень довольна ей! 🙂
девочки, я пристраиваю костюм на девочку 4-5 лет ростовка 110, фирма Густи(канада) вот такой
Новый он, простоя  купила его для подстраховки,но удачно получилось и с закупочным вариантом.. цена 4200
Фнюля,в прогулочном варианте он сильно продуваемый, не такой уж и танк))) знаешь. нет идеальных колясок чес.слово.. по сугробам и танк этот приходилось толкать вперед и по слякоти тоже .так что.. все познается в сравнении с дорогами))) а по прямой дорожке итальянской и квинни какая-нить проедет)))
Ой девч, керри очень теплый. у меня Борис в нем в ту зиму был, супер, легкий, не жаркий, и малышу и маме хорошо, я опять ищу ему Керри..а вот густи считаю для малыша грубоват, Рейма еще рановата в нашем регионе годовасику,Монклер еще хвалят,но я унас не встречала..у нас все больше Керри(Ленни)-Рейма_КИко-данило) предпочитают
у Славки на годик был села на пуху комбез, у Сони чикко на пуху, Тоня чикко будет донашивать.. а еще у нас был пуховики кико, донило, гап, нельс, миния, коламбия, этти детти, мир детства и еще парочку сейчас не вспомню но я любитель пуха😉))) мне после пуха даже керри кажется грубоват, а дпд тем более.. густи еще не получила- не щупала, но заказывала старшим шилопопам по горкам лазить
Хелин
Вальцирия, а забыла, твоя досточка очень красивая! А мой чемодан ждет тебя)))
А Василек у вас и правда чудо!
СПАСИБО!!!
Вальцирия
Хелин
Вальцирия, а забыла, твоя досточка очень красивая! А мой чемодан ждет тебя)))
А Василек у вас и правда чудо!
СПАСИБО!!!

бугога....с 5 раза только дошло, что за досточка и чемодан....
сидела, читала...и думала, что загазками говорите.....
Большой минус пуха в том, что после стирки он сбивается, поэтому я не хочу ребенку его брать. Керри для нас оптимальный вариант! 🙂 В этом году старшему гутси взяли, ну он правда грубоват, примерно как ткань актив у керри.
Aquarel, я про пух маляфкам, которые не лазиют нигде и не мараются.. старшим угу не рискнула брать- долго сохнет если стирать.. пока у меня пух нигде не сбивался, а нет вру в том году Тоне из китая заказала комбез на выписку на пуху- ну китай он и есть китай там сбился после стирки пришлось расправлять
удалено
Фнюля, ну так вот ты "утеплилась", а есть коляски изначально комфортные, где дополнительный кап не нужен и тд. Гуляем с девушкой из соседней темы ровесников, у нее прогулка GESSLEIN. Вот это Коляска!! Я со своей Жанехой даже не сравниваю, это "небо и земля".
Aquarel
Фнюля,Это рейма для активных деток а керри очень теплый для любых деток! Старший 3 зимы отходил в керри, младшему тоже керри сейчас взяла! Очень довольна ей! 🙂

Керри очень теплые, на морозы. А рейма для активных деток, ане рейму взяла на осень.
АлиБория, 🙂 еще бы монклер не хвалить, только цены там ну совсем не демократичные. Манудичи для малявок еще нереально красивые.
На зиму ане нельс взяла, детям постарше пуховики не покупаю, стирать их не люблю
удалено
_yolka, мне кажется, что вообще для ребенка 1,5 мес. лучше слинг с кольцами или шарф, чтобы носить в положении "колыбелька", вот тут (http://*****garmonia.org/other/instructions/bambino/4/ звездочки убрать😉 неплохая инструкция. Ребенок же еще спинку не очень хорошо держит...Но если выбирать только из вариантов май-слинг или рюкзак, я бы посоветовала май. Если ребенок некрупный, то рюкзак ему может быть велик и тогда ребенок в нем сидеть не будет, а май лучше "по фигуре" садится..
Фнюля, вот читаю и думаю, у нас зимний комбез на овчине плюс поддева флисовая и я наивно думала, что этого хватит..А тут хоть бросай все и за конвертом беги...
Всем доброго утра!
Оюшминальда

Уже ни сидеть, ни ползать не надо-везде встает. Падает, ударяется, орет.

ух какой шустрик 🙂  У нас тоже самое, ладно хоть головушкой не ударяется, научилась группироваться, если назад падает то поджимает подбородок к грудке. А ещё ей надо стоять самой, руки мои прям убирает а если я её крепко держу начинает бурчать злиться. Вчера пробовала её ставить ровно и отпускать, стоит по 3-4 секунды уверенно а потом хватается, хотя мне кажется могла бы ещё постоять.
мы вчера взвесились  сходили 🙂 с вводом каш набрали целых 450 граммов, это для нас рекорд 🙂  теперь мы 7715 весим, а вот в рост уменьшились 🙂
Фнюля, я к тому, почему именно я жалуюсь на продуваемость и ткань на капе в прогулке.  И считаю свою прогулку демисезонной. Хотя мне 2в1 моя Жане вышла дороже, чем ГЕСС со всеми деталями для новорожденного малыша. Хотелось бы получать за достойные деньги достойное качество, но не всегда так бывает.
Оюшминальда, вот бугабу за свои деньги ну очень легкая люлька, если в зиму то утеплять надо 100%. Зато летом в ней не жарко, а в теплых непродуваемых люльках дети потеют в жару. Так что не бывает универсальных колясок, поэтому выбирать надо. А особо маньячные за колясочный период могут по 10 коясок сменить 🙂. Так что не ругай свою жане, хорошая коляска
_yolka, эрог рюкзак однозначно РАНО. ребенок должен спинку держать уже. а так только искривление заработаете. если выбирать из предложенного то конечно майслинг.он прижимает деточку к маме оптимальнее.

Девочки ,погуляли мы вчера в прогулке и муж решил что нужно покупать коляс прогулочный на зиму.
кто что уже прикупил? посоветуйте а...
marissa, спасибо, ты права, конечно.
Отзывы о ней тоже хорошие. Так-то претензии небольшие у меня: маленькая люлька и узкое сиденье у прогулки. Ну и кап хотелось бы посерьезнее. Зато управляемость шикарная. Внешность симпатичная. Вцелом, все равно я довольна.
Оюшминальда, ну кто ж мог предусмотреть что ребенок в 5 мес будет как годовалый длиной 🙂 так то люльки предусмотрены до 6 месяцев, а потом в прогулку.
А жане разве узкие? У меня у юли была. Совсем не узкая.
marissa
Оюшминальда, ну кто ж мог предусмотреть что ребенок в 5 мес будет как годовалый длиной 🙂 так то люльки предусмотрены до 6 месяцев, а потом в прогулку.
Точно. Вырос быстро он у меня.
Мне кажется узкое сиденье именно для ребенка, одетого по зимнему. Если кататься в прогулке весну/лето, то будет отлично.
удалено
marissa

У Иры жане слалом про "реверс" они узенькие, я в ДМ на Ленина смотрела. У меня просто слалом про, так там Алиса и Стеша вместе помещаются 🙂  Но зато реверс делается к маме лицом, а моя нет
Ульянка, ага у меня тоже двоем иногда сидят)))
Ульянка
marissa

У Иры жане слалом про "реверс" они узенькие, я в ДМ на Ленина смотрела. У меня просто слалом про, так там Алиса и Стеша вместе помещаются 🙂  Но зато реверс делается к маме лицом, а моя нет
ширина на 7 см больше. Длина одинаковая. Мы катаемся "лицом к миру", так хоть минут 20 может посидеть.
Эхх, Жане, моя мечта...
Фнюля, я на самом деле хотела "спасибо" сказать - лучше сейчас о дополнительном утеплении малышка подумать, чем потом, в разгар сезона, вытаращив глаза искать нужное. А получилось не так. Совсем с языком не дружу в последнее время, разговаривать уже разучилась, теперь и писать разучусь🙁
удалено
удалено
Утро доброе!
мы пошли в сад,поэтому по утрам дома нытьё)
я похоже здесь одна не озабочена колясками,мне без разницы какая, мы на улице не спим,ходим)
мне вот автокресло нужно,мы до сих пор в люльке ездим.
я сегодня всю ночь не спала,Евангелина ныла и требовала грудь,зато к утру,когда мне нужно вставать было,она задрыхла и сладко сопела)
Хелин,  нас двое не замореченных, еще Ольчик она совсем без коляса))))))). Мы кста тоже еще в люльке, ждем пока наша макси кози приедит)