9 октября 2012, 17:58
СаВаНа, мне керри 330гр тоненьким совсем не кажется)))) я из-за этого и не беру только начинающим ходить детям его- по мне он толстый и объемный как скафандр, но практичный факт особенно если верх актив
ХелинСПАСИБО!!!
Вальцирия, а забыла, твоя досточка очень красивая! А мой чемодан ждет тебя)))
А Василек у вас и правда чудо!
ВальцирияХелинСПАСИБО!!!
Вальцирия, а забыла, твоя досточка очень красивая! А мой чемодан ждет тебя)))
А Василек у вас и правда чудо!
Aquarel
Фнюля,Это рейма для активных деток а керри очень теплый для любых деток! Старший 3 зимы отходил в керри, младшему тоже керри сейчас взяла! Очень довольна ей! 🙂
Оюшминальда
Уже ни сидеть, ни ползать не надо-везде встает. Падает, ударяется, орет.
marissaТочно. Вырос быстро он у меня.
Оюшминальда, ну кто ж мог предусмотреть что ребенок в 5 мес будет как годовалый длиной 🙂 так то люльки предусмотрены до 6 месяцев, а потом в прогулку.
marissa
Оюшминальда, ну кто ж мог предусмотреть что ребенок в 5 мес будет как годовалый длиной 🙂 так то люльки предусмотрены до 6 месяцев, а потом в прогулку.
А жане разве узкие? У меня у юли была. Совсем не узкая.
Ульянкаширина на 7 см больше. Длина одинаковая. Мы катаемся "лицом к миру", так хоть минут 20 может посидеть.marissa
А жане разве узкие? У меня у юли была. Совсем не узкая.
У Иры жане слалом про "реверс" они узенькие, я в ДМ на Ленина смотрела. У меня просто слалом про, так там Алиса и Стеша вместе помещаются 🙂 Но зато реверс делается к маме лицом, а моя нет