10 октября 2012, 06:16
Сканисмы получаем. Без проблем.
Девочки, читаю инфо о предоставлении бесплатных лекарств деткам до 3-х лет....
кто нибудь получает рецепты на беспланиые лекарства у педиатров?
Сканисмы получаем. Без проблем.
Северное СияниеСканисмы получаем. Без проблем.
ОюшминальдаУльянкаширина на 7 см больше. Длина одинаковая. Мы катаемся "лицом к миру", так хоть минут 20 может посидеть.marissa
Оюшминальда, ну кто ж мог предусмотреть что ребенок в 5 мес будет как годовалый длиной 🙂 так то люльки предусмотрены до 6 месяцев, а потом в прогулку.
А жане разве узкие? У меня у юли была. Совсем не узкая.
У Иры жане слалом про "реверс" они узенькие, я в ДМ на Ленина смотрела. У меня просто слалом про, так там Алиса и Стеша вместе помещаются 🙂 Но зато реверс делается к маме лицом, а моя нет
Оюшминальда
Наф@ня, катаешься на машинке? Как ощущения в роли полноценного водителя?
Наф@няя ч редко езжу, в основном по выходным, мне ни разу не посигналили, ни в Челябинске ( в центре не была) ни в Копейске, первое время без наклейки ездила, вставали сзади впритык на светофорах, сейчас наклеили наклейку, на светофоре встают подальше. Один раз вообще на горке заглохла, тронуться не могла, все молча объехали, я прям удивилась. Что-то тебе неадекваты какие-то попадаются.Оюшминальда
Наф@ня, катаешься на машинке? Как ощущения в роли полноценного водителя?
Страшно, во первых все куда то торопяться, а я так не могу быстро ехать, макс 50-55км/ч. Я ж учусь ещё, а всем пофиг, мигают, что мол тихо едешь, обгоняют и смотрят хто там такой за рулем. Хочу наклейку на машину что то типа: Не сигнальте, самой страшно, недавно за рулем)
Manticora
Сканис, у мну такая дочь старшая, приучила убирать игрухи.
Жень я против карточек (типа Домана), ну на фига нагружать так нервную систему ребенка? Пальчиковых игр и просто общения с мамой достаточно. ИМХО. Просто у меня старшая гиперактивная, у нее очень "своеобразная" нервная система. Легко возбуждается, сложно успокаивается. С ней до 3 лет был очень жесткий режим, иначе труба.. истерики и маму в дурку. с возрастом практически все компенсировали, но нам невролог тогда четко дал понять, что все эти методики фигня и кроме нагрузки на нервную систему ре, и удовлетворения родительских амбиций, ни к чему хорошему не приводят.
УльянкаЛицом ко мне вообще не сидит. И в эрго тоже не сидит.ОюшминальдаУльянкаширина на 7 см больше. Длина одинаковая. Мы катаемся "лицом к миру", так хоть минут 20 может посидеть.marissa
Оюшминальда, ну кто ж мог предусмотреть что ребенок в 5 мес будет как годовалый длиной 🙂 так то люльки предусмотрены до 6 месяцев, а потом в прогулку.
А жане разве узкие? У меня у юли была. Совсем не узкая.
У Иры жане слалом про "реверс" они узенькие, я в ДМ на Ленина смотрела. У меня просто слалом про, так там Алиса и Стеша вместе помещаются 🙂 Но зато реверс делается к маме лицом, а моя нет
т.е. он лицом к тебе вобще не сидит? не интересно? моя в коляске тоже только спит. орёт 🙁. задумываюсь о зимней слингокуртке, в флисе начинаю мерзнуть (последние деньки не в счет)
Ульянкане знаю, я ездила и без наклейки и с наклейкой, разница лишь в том, что когда наклейка держат дистанцию, что для меня важно. А машина мужа, он уже 4 месяца с наклейкой ездит, нормуль, только при повороте налево любят подрезать почему-то многие именно ученика, типа обогнать хотят)))
девочки, мне кажется с наклейками хуже намного. все видят что ты чайник и не считаются как с полноправным участником движения 🙁
Наф@ня
Сканис, ну я это и имела ввиду. Как в инете пишут: у нас в стране коррупция, безработица, престкпность, а они решили бороться с мультиками)
Оюшминальдада, обязательно.
Наф@ня, Хелин, :оффтопик: Вы для справки медицинской, когда обучались на права, ездили к психиатру и наркологу?
Сканис
Наф@ня,грустно не от того,что просто, а от того, что у половины права куплены, правил не знают и от сюда столько аварий, сташно блин
у меня первый опыт после получения прав был на трассе. мы поехали с мужем на море на машине
_yolka_Прописать может любой врач конечно, но лекарства только из списка утвержденного Минздравом. А выписывает рецепт уже педиатр, который ведет.Северное СияниеСканисмы получаем. Без проблем.
а вообще - это у всех врачей? или только у педитра?