Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №27!

1 490 сообщений · 92 046 просмотров · стр. 26 из 38
Оюшминальда
Хелин, это быстро делается?

Ира, я за один день все прошла, как в Челябинске не знаю. Даже часа за 2 успела я. Но медкомиссия в одном месте, а психолог и наркодиспансер в другом.
Palma
Хелин, Ева в кастрюле просто супер!

+100
Фнюля, УРА! Поздраляю!
Фнюля, с дипломом! Поздравляю!
Хелин, ой какая прелесть. Настя тоже наряды дома самостоятельно одевает? Алиса за день несколько платьев переодевает. Я, говорит, принцесса или фея Винск ( по настроению) Всё бы ничего, только стирать их приходиться практически ежедневно.
Оюшминальда,Palma,Olchik74, спасибо! А представьте, захожу на кухню, она в кастрюле, так нет чтоб ловить её, т.к. она там еле сидела, я бегом за фотиком побежала))) Надо было видеть как она там усаживалась, я смеялась до слез просто!
удалено
Ульянка, даааа, видимо возраст такой! Ещё пару месяцев назад нас не интересовали платья и юбки, теперь она подаставала все, 10 раз переоденется, прЫнцесса))) юбки свои подаставала, в садик теперь только в юбке, в бусах, с браслетами и с хвостиком, я не нарадуюсь прям!
Тут недавно слышу, играет и говрит "принц, пошли замуж!" :2funny: :2funny: :2funny:я ей объяснила что девочки мальчиков замуж не зовут, а это ж мальчики должны за принцессами ухаживать, подарить подарки, цветы, так она говорит "а почему папа тебе цветы не дарит", позвонила отругала его, гвоорит "мама что не принцесса что ли" :2funny:
Девчонки, если я вам надоела своими фоттографиями вы напишите, я больше не буду, а то похоже моих фоток в темке больше всех.
ахаххахаааа, моя брюки тоже не любит, говорит : как я в них кружиться буду, я не буду на принцессу похожа. А вот с косами хвостами беда у нас, не любит и всё тут, любит распущенные волосы. Голову откидывает и волосы по ветру, а она балдеет...
Хелин, Лен, ты чёёё. Наоборот классно.  Мне бы твой фотик так я бы тож фоткала и показывала.
удалено
Фнюля,с ДИПЛОМОМ ТЕБЯ!!
У меня была 3 в 1 ))

Хелин, черно-белое суперское!!! Как такого качества черно-белого достичь? ты на фотике ставила режим моно. или потом в фотошопе?
А с кастрюлей голубоглазая блондинка..ну наповал сразила!!!
Фотки показывай, обожаю фотки!!!

Девч. у моей тоже период нарядов-платьев... в день по 100 разм еняет, и мои  туфли на шпильке,мною не востребованные пока носит Алиса, сводя с ума соседей снизу этим цоканьем)))
Фнюля, с дипломом!

Лена, щас поругаю! фотки здоровские, дети еще лучше! смотришь и настроение улучшается!
девочки, заглянула в ротик Стеше а там зубик прорвал десенку. уффф..один есть...
Ульянка, ну вот и мы штаны теперь не уважаем. У Насти волосы короткие и обрезала я ей их потому что она их не причесывала и не завязывала)
Фнюля, не буду удалять, хорошо.
АлиБория, спасибо! Мои туфли мы тоже носим и так четко на каблуках ходит, смешная))) Черно-белое в фотошопе делала.
Manticora, пасиб!
Ну я засомневалась, думаю может кому уже надоели наши фотографии)
Ульянка, с зубиком!
Ушла я работать)))
кто на улице был? там тепло как вчера?
удалено
Ульянка
кто на улице был? там тепло как вчера?
пока я не ушла отвечу, там теплее чем вчера.
[b]Ульянка,с первым зубиком вас!!![/b]  :ура: :ура: :ура:

погода очень теплая. мы ходили утром на ЭКГ в 10 уже было тепло  :рай:
удалено
удалено
Ульянка, с первым зубиком Стефанию!
о у нас сумасшедший дом. Варя температурит, Рома ее дразнит, та орет. Я ее на руки беру и он лезет. Уже с ума схожу.
Порепочка, с первыми шажочками Настеньку!
Manticora, Ирина ,Кирочку,маленькую Леди с Первым Годиком!!! Пусть с удовольствием познает мир!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Красотуля такая на фотках! :mrgreen:
Keldyuin, у моего Георгия тоже головешка больше и тоже на 3 см, такая конкретно большая я скажу :-D Но мне кажется умненькими значит будут 😉,зато не ползает еще не фига и ставят нам отставание двигательной активности.
И кстате, у нас гемоглобин тоже пограничное значение, сказали препараты принимать, успокоили,наверное тоже сиропом попою 🙂
Ёжка, пусть все наладится ! @@@@@@@@@@@@
Хелин, как здоровье? я тут как-то летом писала,как лечилась от ангины в ЛоР-центре :coolsmiley: Выписывали кстате тоже антиб- аугментин кажется он совместим гв, но животик все равно пучило у Геры :shock:
Фотки , оччень твои нравятся,особенно черно-белые. Просто шик!!! :lol: :mrgreen:
Shustra74, СБ , что с падением обошлось!
НАЙС, мой тоже 2 раза падал,не переживай 😉
Olchik74, с первыми шажочками Владика!!! 😉
Ульянка, с зубиком!
Фнюля, с дипломом!
У кого зубы лезут, пусть быстрее вылезут уже))) У нас похоже все сразу решили, во-1-х насморк, ручьем, слюни ручьем и еще и понос вдогонку
ledi_egoistka,привет! Терпения!!!
Ульяна, с зубом вас!
Хелин, малыши классные.  :пятачок с шариком:
Оюшминальда
Наф@няХелин,  :оффтопик: Вы для справки медицинской, когда обучались на права, ездили к психиатру и наркологу?

В психушке 15 минут все занимает. А все остальные врачи у нас есть мед центр там справку за 30 минут делают.
ledi_egoistka,держись мать!
Наф@ня, у нас МД Гипок*рат делает эти справки, но психиатра и нарколога там нет. То есть нужно ехать еще в 2 места, потом возвращаться в МД за печатями.
Фнюля с дипломом!
Ульянка, с зубиком!
Ульянка,Manech, спасибо, этот день скоро закончиться  :ура: и будет тихая безсонная ночь.............кайффф
я когда права меняла ходила у нас тут на кузнецова к психиатру , там же вся комиссия, а нарколог где то далеко, на некрасова чтоль, в главной наркологии. сказали что только там теперь нарколог в городе.
Я в итоге  в кыштым поехала, там прописана, значит и нарколог там, у них же база наркоманов , заставили пописить в пробирку, анализ какой то, кого не спрошу никто его не сдавал....Я что на нарика похожа чтоль...
Manech
- У кого зубы лезут, пусть быстрее вылезут уже))) У нас похоже все сразу решили, во-1-х насморк, ручьем, слюни ручьем и еще и понос вдогонку

мне тоже кажется что у нас все сразу лезут, она то нижнюю десну ковыряет, то верхнюю.
Оюшминальда
Наф@ня, у нас МД Гипок*рат делает эти справки, но психиатра и нарколога там нет. То есть нужно ехать еще в 2 места, потом возвращаться в МД за печатями.

это очень длинный путь
я заводила тему про водительскую комиссию
там давали ссылки
Личный доктор на бр. кашириных, 85- делают справку за 15 минут, включая нарколога точно
возможно сейчас и психиатра
Alina, поподробнее в личку можно?
Фнюля
Е-ху! Я теперь дипломированный специалист! Поздравляйте меня)))
Поздравляю! [br][br]Хелин, ты что! Фотографии суперские! Показывай! Да побольше-побольше!  :lol:[br][br]Ульянка, с первым зубиком! 🙂
ledi_egoistka, ох, терпения тебе и спокойствия!
Спасибо девочки. Поскорее бы все вылезли и я забыла это момент как страшный сон