Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 20 из 75
Ivett
Katesh, вроде до 14-00
но если звонить ближе к 2 они еще и возмущаются, что так поздно, еще и врач потом высказала, что почти в 2 часа вызвала
Белочка
Ivett
Katesh, вроде до 14-00
но если звонить ближе к 2 они еще и возмущаются, что так поздно, еще и врач потом высказала, что почти в 2 часа вызвала

Я б в таком случае вызвала неотложку\скорую. И пусть они хоть как возмущаются.
Белочка
Ivett
Katesh, вроде до 14-00

у меня записано "вызов врача тел.232-16-60 до 12"  - педиатр при первом "пришествии" к нам под запись диктовала - почти 5 лет назад ))) вы уверены, что до 14 вызов? всегда до 12 звоню...
Sun_Sky
Белочка
Ivett
Katesh, вроде до 14-00

у меня записано "вызов врача тел.232-16-60 до 12"  - педиатр при первом "пришествии" к нам под запись диктовала - почти 5 лет назад ))) вы уверены, что до 14 вызов? всегда до 12 звоню...

до 14 точно
я как то и после 14-00 звонила, приняли вызов.
Я вот на днях звонила в начале первого  и вызов нормально приняли и врач быстро пришла.
pando4ka,  а Вашего мальчика как зовут? Мы вчера были на каратэ, но я не сумела определить, кто из мам - Вы.  :ой засмущали:
Моему понравилось, только он у меня мелкий совсем, устал быстро и смотрел пол-тренировки умоляющим взглядом. Дома кричал "кия", но сказал, что очень долго тренировка))) Не знаю, сумею ли на завтра уговорить))
Добрый день девочки!

29.11.12 г. пришло в почтовый ящик уведомление о заказном письме. Сегодня наконец-то выбралась на почту и получила письмо. Это пришёл ответ от Господина Начальника Челябинского почтамта Л.Н. Штро на мою претензию, которую писала по поводу почты в интернет-приёмную Администрации г. Челябинска. 
Прочитала письмо, ну и чушь написана  :смеется: :idiot2:
фото письма прилагается! Извините за качество, на телефон фотографировала  😉

Одно радует, что почта хоть стала нормально работать! В принципе чего мы все и желали  :рай:
девочки, 14 участок в пятницу принимает так,как указано в первом посте,ничего не поменялось?
vasaro, и на сайте и у меня на фото такое время указано
Kosyakova, Аленка, молодец!!!  :-D :-D :-D
спасибо девочки 🙂 запомню. пока обошлись без врача
Kosyakova,почему чушь? По моему очень правдоподобно: не было операторов, не кому было работать :не знаю:
А мне наша налоговая центрального района письма чужие прислала. Вот так.
Кошелёчкина,спасибо.
Ставропольчанка, почему чушь?! Потому что, когда приходили на почту, чтобы получать посылки,только и слышали:"Что не кому работать, так как ЗП не платят, либо никто не хочет идти работать за те граши, которые там платят". Даже эта самая заведующая не хотела выходить на работу, так как не платили ЗП. И это продолжалось очень, очень давно, на сколько я помню эти проблемы. А тут вдруг и операторы появились и заведующая работает и всё в полную силу.
Девочки, я понимаю, что может быть надоела с этим вопросом, но очень нужная информация для нас сейчас. Поделитесь пожалуйста телефончиками хороших массажистов, если будет информация о ценах-вообще замечательно. Может знаменитых Оксан... Помню, кто-то спрашивал, но, вроде, контакты по личкам писались. Раз это такая востребованная информация, может телефончики в первом посте собрать?
Девочки, может кто вкурсе почему мусор не вывозят (или это только у нас так все печально?) Мусорку уже неделю не вывозят, при чем мусоровоз приезжа, точно виделя что стоял в воскесенье, нго мусор как был в баках так и остался!!!!!!!!!!1 у нас уже все завелено вокруг!!!!!!!!1
Завтра буду в эффекс звонить, сегодня просто только с раьоты пришла(((, звоню на круглосуточный телефон, а там трубку не берут..... как всегда впрочем вечером.....

Кстати, про врача, точно до 14.00 Нам врач на прошлой неделе это сама говорила (14 участок)
Мария074, у нас тоже все в мусоре утопает
Мария074,сегодня их окна наблюдала, весь мусор вывезли. Правда не мусоровоз, а трактор с камазом. Нагружали в ковш трактору мусорные пакеты и он в кузов камазу вываливал. Сделала вывод что у мусоровозов наверное привод какой-нибудь замерз и они не могут мусор теперь грузить.
да тоже вчера обратила внимание, что мусорка утонула в мусоре, сегодня уже все чисто, но в баки не заглядывала, с окна смотрела, у нас за мусор ответственные муж и сын))))
Девочки, я вот часто как открываю тут увеличить фото или еще вот какие документы (и перескакивает вот на браузер другой) очень часто хватаю вирус (трояна) и комп начинает глючить, хоть вообще не увеличивай((( У меня у одной так?
Мария074,CherryBlossom, муж звонил 12-го, сказали у них мусоровозка сломалась, но часа через 2 приехали - убрали)
у нас над подъездами на лампу уже гирлянды вешают, скоро все сверкать будет!!!
Barbie.
у нас над подъездами на лампу уже гирлянды вешают, скоро все сверкать будет!!!

тоже хотиииим! 🙂
Вчера вечером возвращаемся домой и видим объявление у лифта, что 15-го, т.е. в субботу с 10.00 до 14.00 будут обрабатывать три дома по Королева 19,21, и рядом 16-ти этажка от рыжих муравьев и тараканов (вопрос: откуда они вообще взялись???) ну так вот, просьба людям чувствительным и маленьким детям не находится в это время дома, а после обработки, в течении 2-х часов проветрить квартиру.
Ну, мы удивились сему событию и сегодня с утра я начала оповещать своих друзей, что завтра, 15-го ждите нас на день в гости и параллельно решила уточнить в Упр.компании в какое точно время начнут именно наш дом, звоню...время уже 11.23 :smiley6600: Оператор не в курсе этой операции, но мило обещает все прояснить и мне перезвонить. Через 10 минут звонок, и оператор мне радостно сообщает, что мастер, которая писала объявление перепутала даты и обработку уже начали, т.е. спутала 15-ое и 14-ое!!! :uglystupid2: я спрашиваю, и что нам по вашему нужно сейчас делать???  :shock: Она мило отвечает, что не знает и сама в шоке, но продолжает оправдывать мастера, что она видимо перепутала, потому как вчера упала и руку сломала, и вот наверное в этом и причина :crazy2:
Я на этом не успокоилась и позвонила мастеру, на тот же вопрос, что нам делать?  Она спокойно так ответила, ну Вы что аллергики что ли? Ну, вы же знаете тогда, какие препараты нужно вам пропить, чтоб реакции не было, ну или идите погуляйте с ребенком вашим! И вообще она тут не причем, а перепутала даты, потому как вчера упала и получила повреждение!
На что, я ей сказала: Судя по тому как вы себя ведете и что мне говорите, вы получили повреждение МОЗГА!  :idiot2:
Собрала ребенка и уехала кататься по городу в обеденный сон....вот такая у нас страна, блин... :лялька плачет:
ПС.Кстати, на тараканов и муравьев, как мне сказала оператор, жаловался всего один собственник из этих 6-ти подъездов. Брали бы и у него обрабатывали.
эх, нажаловалась...
IrinaV
Вчера вечером возвращаемся домой и видим объявление у лифта, что 15-го, т.е. в субботу с 10.00 до 14.00 будут обрабатывать три дома по Королева 19,21, и рядом 16-ти этажка от рыжих муравьев и тараканов (вопрос: откуда они вообще взялись???) ну так вот, просьба людям чувствительным и маленьким детям не находится в это время дома, а после обработки, в течении 2-х часов проветрить квартиру.
Ну, мы удивились сему событию и сегодня с утра я начала оповещать своих друзей, что завтра, 15-го ждите нас на день в гости и параллельно решила уточнить в Упр.компании в какое точно время начнут именно наш дом, звоню...время уже 11.23 :smiley6600: Оператор не в курсе этой операции, но мило обещает все прояснить и мне перезвонить. Через 10 минут звонок, и оператор мне радостно сообщает, что мастер, которая писала объявление перепутала даты и обработку уже начали, т.е. спутала 15-ое и 14-ое!!! :uglystupid2: я спрашиваю, и что нам по вашему нужно сейчас делать???  :shock: Она мило отвечает, что не знает и сама в шоке, но продолжает оправдывать мастера, что она видимо перепутала, потому как вчера упала и руку сломала, и вот наверное в этом и причина :crazy2:
Я на этом не успокоилась и позвонила мастеру, на тот же вопрос, что нам делать?  Она спокойно так ответила, ну Вы что аллергики что ли? Ну, вы же знаете тогда, какие препараты нужно вам пропить, чтоб реакции не было, ну или идите погуляйте с ребенком вашим! И вообще она тут не причем, а перепутала даты, потому как вчера упала и получила повреждение!
На что, я ей сказала: Судя по тому как вы себя ведете и что мне говорите, вы получили повреждение МОЗГА!  :idiot2:
Собрала ребенка и уехала кататься по городу в обеденный сон....вот такая у нас страна, блин... :лялька плачет:
ПС.Кстати, на тараканов и муравьев, как мне сказала оператор, жаловался всего один собственник из этих 6-ти подъездов. Брали бы и у него обрабатывали.
эх, нажаловалась...

:shock:
IrinaV, вот как получается, а я тоже думала уехать в субботу из дома с детьми, а уже всё обработали...., да уж голову наверно повредила мастер.
IrinaV,то что один человек пожаловался еще не показатель, что у других жителей дома их нет...Вообще эти муравьи такая пакость, быстро разводятся, заселяют квартиры и ничем не выводятся, поэтому нужно радоваться, что их хоть как-то травят, и пока только общие помещения(мусоропровод, чердак, подвал).Если они поселятся в квартире, они могут жить и размножаться под обоями, под обналичкой дверных проемов, под кафелем...они лезут во все продукты питания, ничего не возможно оставить на столе и даже в шкафу...
А что так с горкой все и заглохло?
Ставропольчанка
А что так с горкой все и заглохло?

видимо да((
мне тоже не перезвонили по заливке горки во дворе,буду звонить ругаться видимо.  сдулась наша  УК видимо(( раньше и городок делали и праздники

кстати а кто строит городок по Ун.Набережной в направлении Молодогвардейцев? такой большой красивый
Ставропольчанка, у нас во дворе (Макеева,17) построили горочку, но это видимо только силами жильцов. Я папу нашего хотела отправить на стройку - но он у нас с соплями как раз был(((((
С горкой, ага, тишина, а позвонить всё руки не доходят.

Вообще у школы должны что-то сделать и ёлку поставить, праздник там 23-го по-моему будет.
Вчера звонила насчет мусорки (так же сказали, что машина сломалась..... Я даже и не думала, что у нас своя машина для вывоза мусора есть) Но через 1,5 часа мусор вывезли!!!!!!!!!!!

А про муровьев... Это наоборот хорошо что травят сразу же!!! У меня тетя уже много лет не может вывести муравьев!!!! Это такая зараза, они в своей квартире уже что только не перепробывали, все равно сидят и лазюют везде. Им говорят нужно вызывать везде травить их. Жек не едит (живут в 9ке на теплотехе), самим вызывать на во  всем подъезде травить накладно как то.... вот и мучаются, но уже думают после НГ вызывать самим платно везде их перетравить.
Кенгуру, а где там городок? Ближе к Молнии или уже дальше к Роднику?
Ставропольчанка
ближе к Роднику)))
CherryBlossom
Ставропольчанка
ближе к Роднику)))

ехать от Молнии к Роднику,не доезжая до Молодогвардейцев. странное такое место, тока на машине туда. но делаю вроде все круто, ледяные скульптуры-фигуры, горка деревянно-ледяная,разноцветная подсветка. Кто это делает непонятно,город что ли  просто)))
Кенгуру,наверное Юревич, чтоб по дороге за хлебушком в свой Родник глазу было на что упасть)))
Кенгуру
кстати а кто строит городок по Ун.Набережной в направлении Молодогвардейцев? такой большой красивый
мне почему-то кажется что это в качестве рекламной поддержки академ-сити. через дорогу ж от него будет. иначе вообще не логично на мой взгляд кто и зачем там...
Lia
Кенгуру
мне почему-то кажется что это в качестве рекламной поддержки академ-сити. через дорогу ж от него будет. иначе вообще не логично на мой взгляд кто и зачем там...
д
Да, точно! Реклама же идёт, что центр переезжает, а какой центр без городка и елки?:-) :-)