Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 21 из 75
Lia, так-то да, хотя этот академ-сити итак раскрутили донельзя, давка с жертвами аж в ключевых людях происходит за эти квартиры. После городка,наверное, вообще живым из агенства не выйдешь.
Ставропольчанка
Кенгуру,наверное Юревич, чтоб по дороге за хлебушком в свой Родник глазу было на что упасть)))
:-D :-D
Princess Anna, когда тополинку после сдачи первых домов раскручивали у нас тут у вас там у школы всё круче было 🙂
сейчас время такое, не дорогие квартиры как пирожки... даже раскручивать не надо.
Lia, и правда фигурки из о льда были вообще красивые, по-моему лучше, чем на площади обычно
А у нас в этом году дорожки не посыпают? Или у меня такая скользкая обувь или может я не там хожу?
Кошелёчкина,и обувь скользкая и не там ходишь))) Я видела, что только дороги камушками слегка посыпали и все
Привыкла ходить с коляской и держаться за неё, а одной ходить скользко, особенно возле дома по дорожке
оооо.а жек обязан реагировать на муравьев? У свекрови их пруд пруди, она и дочери своей привезла их, надо подсказать
Белочка
оооо.а жек обязан реагировать на муравьев? У свекрови их пруд пруди, она и дочери своей привезла их, надо подсказать
Жэк обрабатывает общие помещения-чердаки,подвалы, мусоропровод. В квартиру- за отдельную плату)))
Фарфоровая кукла
Белочка
Жэк обрабатывает общие помещения-чердаки,подвалы, мусоропровод. В квартиру- за отдельную плату)))
спс, поинтересуюсь, они в аше живут, а там могут быть совсем другие порядки,
да и муровьев то вижу только я, остальные очки на + одели и счастливы
CherryBlossom
Ставропольчанка, у нас во дворе (Макеева,17) построили горочку, но это видимо только силами жильцов. Я папу нашего хотела отправить на стройку - но он у нас с соплями как раз был(((((
А у нас тоже довольно большая горка, на Сахарова 28. А еще там есть классная "елочка" из канатов каких-то. Лазать по ней мелкому ОООчччень нравится!
в школьном дворе заливают каток и горка будет...насыпано много снега, судя по всему это будет горка
Девочки, еще раз про парикмахера хорошего напишите? С тополинки..

А то всю темку пролистала, кучу разного интересного нашла, а эту инфу нет. Только про голдфлекс, но это вообще фитнесс, а не парикмахерская 🙁
Catarina, в голдфлексе есть парикмахерская еще. мастера от туда и хвалили
Девочки, не подскажите, хочу ребенка отдать на английский язык. Может кто-нибудь знает где занимаются на Тополинке?
Catarina, Катя во Флоренции. Кто-то из девочек ее здесь хвалил, я сходила, она мне очень понравилась - теперь пока только к ней хожу).
Catarina,Катя из Флоренции, я только к ней хожу сейчас. Раньше во многие салоны здесь ходила, но теперь определилась)))

Ставропольчанка, видимо по Вашей рекомендации я к ней ходила, тоже понравилась очень - спасибо!
nadegda.sun,не за что!
Anet, в стрекозу к Оксане
Catarina, в голд флекс к Насте отличный мастер и красив хорошо.
Anet, я в первом посте выкладывала адреса, там есть где языки изучают (Антольчик, фламинго точно были)
Кошелёчкина, спасибо
Ставропольчанка
Catarina,Катя из Флоренции, я только к ней хожу сейчас. Раньше во многие салоны здесь ходила, но теперь определилась)))

да-да.Катя во флоренции - не плохой мастер.тоже впервые стриглась у нее и понравилось
А мне Ирина из Флоренции очень нравится она и меня и сына стрижет)))
Сейчас заезжали во двор Королева 11  и. 11а  стрельнули из пневматики в лобовое стекло две трещены, очень неприятно. Если участков ому написать заявление, вот так стрельнет в ребенка мало не покажется так еще и покалечить могут.
Маринелла,кошмар какой-то! Руки бы поотрывать тем, кто такое делает!  Я считаю, что заявление написать надо!
Ставропольчанка, написать хотим главное чтоб толк был
Кошелёчкина,Прочитала на 1 страничке :
Теплоэнергосбыт, Водоканалсбыт
281-06-23  ул. Академика Королева, 14 (цокольное помещение)
Дни приема:
Понедельник, вторник 08.30 – 17.30
Четверг 11.00 – 20.00
В конце отопительного сезона приходим с паспортом и копией свидетельства о регистрации и пишем заявления на перерасчет.
Никогда и не знала, что надо что-то пересчитывать :uglystupid2: А это всем так?  :не знаю: А как им это мотивировать? Или это все в порядке вещей и я одна такая темная..... :не знаю:
pando4ka, я тоже недавно только здесь про это прочитала! Тоже раньше не знала. Сегодня сходили, написали заявление спокойно, как в порядке вещей, все приняли))) теперь ждемс)
Девочки помогите советом... Может тут есть кто-нибудь из 9-го дома ул. Ак.Королева? Как вы решали вопрос с батареями, которые по середине комнаты проходят?
pando4ka, всем конечно и можно за несколько лет,если до этого не писали.
Apostol, надо сбегать )))Кошелёчкина,спасибо!
Elo4ka, у вас однокомнатная квартира, мы просто жили там в однокомнатной, диван там стоял тепло и батарею не видно.
Слушаю радио Олимп. Только что в новостях сказали, что администрация отменила все необоснованные дополнительные платежи за воду (которые на общедомовые нужды). Якобы администрацию завалили вопросами откуда берутся непонятные суммы по 300-500 р на общедомовые нужды если по квартирному счетчику воды использовано на 300 р. Что там, ванна стоит в подъезде и ей кто-то пользуется  :смеется: Сказали что Водоканал самовольно что там наделал, а теперь будут разбираться. А пока все отменят и переплату посчитают в счет будущих платежей! Круто!  :ура: Вот еще бы с электричеством разобрались)))
Apostol, плюсуюсь, тоже слышала подобное.
Девочки ктонибудь звонил нашему участков ому а то не могу до звонится это вообще реально?
Маринелла,занятой сильно)))По вызовам бегает)))ВЫ по поводу заявления? Лучше лично сходить, я так думаю
Alichka,не, у нас трешка.