18 декабря 2012, 09:26
Elo4ka,а как это батарея посреди комнаты? Под окном что ли? Что-то до меня не дошло)))
КошелёчкинаА нам вроде как постоянно перерасчет за воду по ОПУ насчитывали, уже не один год...у всех так? и за электричество тоже...
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/601047.html#c601047
я вот это читала про воду.
Princess Anna:uglystupid2: что-то я не поняла...
Девочки, а кто делал перерасчет за отопление? Суть в чем? Мы тут в прошлом месяце подали доки на перерасчет, а нам еще и плюсом 5 штук насчитали. Написали перерасчет+ 5 тысяч. Долгов нет, всегда платим исправно.
pando4kaну смысл в том, что снимают показания со счетчиков, делят на всех жильцов, точнее их кв м. и смотрят сколько вы реально заплатили, вы видимо меньше платили, чем потребил ваш дом, обычно на практике наоборот...... вы бы уточнили у них, мож ошиблисьPrincess Anna:uglystupid2: что-то я не поняла...
Девочки, а кто делал перерасчет за отопление? Суть в чем? Мы тут в прошлом месяце подали доки на перерасчет, а нам еще и плюсом 5 штук насчитали. Написали перерасчет+ 5 тысяч. Долгов нет, всегда платим исправно.
pando4ka:shock: я в шоке!!!!! Мы вчера написали заявление, теперь даже страшно представить, что получим :crazy2:.Princess Anna:uglystupid2: что-то я не поняла...