Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 22 из 75
Elo4ka,а как это батарея посреди комнаты? Под окном что ли? Что-то до меня не дошло)))
Elo4ka, у меня сестра там живет, разворачивали батареи в ту сторону, какую им нужно было, без проблем,только удобнее вне отопительного сезона.мы на бр.кашириных 156, тоже меняли все батареи,одну в гостиной убрали, там диван теперь стоит. обращались к нашему сантехнику из УК,но напрямую, УК много бумажек требует.
Ставропольчанка, спасибо придется идти
Ставропольчанка,у нас в двух комнатах батареи на противоположных сторонах от окна. Лепили везде
vasaro,спасибо за подсказку про сантехника)))
Elo4ka,о как! То есть под окном и еще напротив?
девочки! мы нашли ключи возле нашего подъезда - Королева 47, на ключе написано - baodean. никто не терял???
vasaro,а сантехник высокий, темненький, лет так 45? телефончик его не дадите?
🙂
Кошелёчкина
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/601047.html#c601047
я вот это читала про воду.
А нам вроде как постоянно перерасчет за воду по ОПУ насчитывали, уже не один год...у всех так? и за электричество тоже...
Девочки, а кто делал перерасчет за отопление? Суть в чем? Мы тут в прошлом месяце подали доки на перерасчет, а нам еще и плюсом 5 штук насчитали. Написали перерасчет+ 5 тысяч. Долгов нет, всегда платим исправно.
Princess Anna
Девочки, а кто делал перерасчет за отопление? Суть в чем? Мы тут в прошлом месяце подали доки на перерасчет, а нам еще и плюсом 5 штук насчитали. Написали перерасчет+ 5 тысяч. Долгов нет, всегда платим исправно.
:uglystupid2: что-то я не поняла...
pando4ka, я тоже. За месяц начислили 3980, плюс чуть больше 5000 за "прерасчет". Итого Почти 9000 тысяч. То есть мы еще и должны остались.
pando4ka
Princess Anna
ну смысл в том, что снимают показания со счетчиков, делят на всех жильцов, точнее их кв м. и смотрят сколько вы реально заплатили, вы видимо меньше платили, чем потребил ваш дом, обычно на практике наоборот...... вы бы уточнили у них, мож ошиблись
Белочка, ну соседи- то у нас в плюсе оказались, а мы в минусе.
Ставропольчанка,ага) чудаки)
pando4ka
Princess Anna
:shock: я в шоке!!!!! Мы вчера написали заявление, теперь даже страшно представить, что получим  :crazy2:.
Princess Anna а у вас новый дом? За какой год пересчет был? У нас дому первый год.
Princess Anna, может и правда ошибка где-то, не слышала еще чтоб люди должны остались.
Перечка,отправила номер в личку.
Девчули! Кто был в дирижабле, отзовитесь как там? Муж все зазывает, а я никак не соберусь )))) А тут и повод появился, конец света как-никак, надо отметить по-человечески :рай:
pando4ka,нормально там. 21-го последний день без депозита)))Потом от 2000 за чел, столик заранее надо заказывать
У нас шестнадцатиэтажка. Ни новый, ни старый.
Соцопрос.
У кого сколько градусов сегодня на домашнем термометре или на автомобильном?
у нас -29
А где-то в городе -21.....
У нас тоже -29.
Кошелёчкина, вот вот, я тоже удивляюсь. ребенок так надеялся, что занятия отменят сегодня, так нет, до 4 класса только отменили, мы в 6. Странно даже, вчера теплее было, не учились.
E.VA, Катя, у меня в 8 утра -26 было за окном
Xcena, Зин, это ты? 🙂 Не у нас только вот сейчас доползло до -27. Че то даже нос на улицу высовывать неохота..
E.VA,  а вы на какой стороне живете, возле леса?
у нас у речки такая температура. Сейчас тоже 27 стало.
Кошелёчкина, ага, у леса)
У меня сейчас -25
утром было -35 🙂 щас -30
мы у леса)
Katesh,а вы где у леса?))) Че-то везде по разному показывает видимо))) Я с показателями гисметео сверяюсь, вроде приблизительно всегда совпадает. Сейчас -20 показывает у них.

Хотя судя по всему как заморозилась щелка в окне, когда я на микропроветривание сейчас открыла, то там больше, чем -20))
Ставропольчанка, совсем у леса)) королева 47, окна на лес. у нас всегда тут холоднее показывает
Katesh,ну мы в соседнем доме)))Так что, думаю, ненамного теплее у нас)))
Ставропольчанка, хм) а  я-то думала тут у нас никто не обитает с форума 🙂
девочки кто знает педиатра Окуневу? как она?
Кенгуру,это какой участок? 14?
Katesh,есть мы тут)))И не мало)))Шифруемся просто)))