27 октября 2012, 05:10
Построили их очень быстро, сейчас ждем когда ключи раздавать начнут.Мария074, у меня еще с сестрой прямо окно в окно будет)))
IvettЭто вообще проблема. Жила всю жизнь, могла голая по квартире ходить, а переехала на тополинку и с ума схожу, все мне кажется, что смотрит вечно кто-то в окна. Кто как с этой бедой справляется?
Черешенка, привет! Жду когда буду глядеть тебе в окна))) :2funny:
Ugolek1985IvettЭто вообще проблема. Жила всю жизнь, могла голая по квартире ходить, а переехала на тополинку и с ума схожу, все мне кажется, что смотрит вечно кто-то в окна. Кто как с этой бедой справляется?
Черешенка, привет! Жду когда буду глядеть тебе в окна))) :2funny:
Мария074у нас также. Угловой подъезд, млин( А в другой комнате, которая на противоположную сторону выходит, дом напротив строят. А я тоже неглиже люблю дома ходить, особенно когда жарко...
ну у нас ни окна в окна получается к счастью)))))
Я на королева, 44 живу.... Нам хватает окон соседей(((( у нас получается дом буквй Г стоит (и квартира ближе к углу), и еще 42 к нашему пристроен..... так что тоже не скучно, без штор в спальне не обойтись..... а на балконе бамбуковые жалюзи (но из-за них еще темнее, у нас итак на кухне темно)
Ivett
Мария074, почти соседи)
E.VAу нас также. Угловой подъезд, млин( А в другой комнате, которая на противоположную сторону выходит, дом напротив строят. А я тоже неглиже люблю дома ходить, особенно когда жарко...
KateshВ доме 16 по Академика Сахарова другие двери стоят (гардиан вроде), не как раньше в панельке у нас китайская была,смешная, мы ее меняли, так как и слышно все было и дуло...
двери входные конечно фуфло, они пустые внутри. мы меняли на стальную - это конечно надежнее но в плане слышимости фигня все равно) правда табачный дым не пропускает 🙂
Rozochka
Кто-нибудь знает что это еще за пожарная сигнализация в квартире установлена?
Кошелёчкина
Katesh, эта нужна карта?
http://www.efeks.ru/map.php