29 марта 2013, 03:57
ШЕВ, я в свое время за такие же деньги сходила в Перо (тогда еще Персона), стрижка мне понравилась, но больше не хожу, нашла мастера в другом месте, теперь стригусь за 500 р
Princess AnnaKosyakova
Ставропольчанка, 🙂 спорить не буду! На каждого клиента найдётся свой мастер! Вот как вспоминаю пришла я впервые в студию Т. к мастеру Евгении, так она меня тоже толком не о чём не спрашивала (какой цвет волос мне лучше , как лучше подстричь и т.д). Я села, а она начала говорить, я только глазами хлопала 🙂. Мне было на столько фиолетово если честно, что она сделает, так как почему-то сразу нашла с ней какую-то нить и доверилась ей 🙂. Теперь я только её клиент! Поэтому я повторюсь ( На каждого клиента найдётся свой мастер и я его нашла :ой засмущали: ). А уж на Тополинки я во многих местах побывала.....
Салон тюниной у меня во дворе практически, мимо него хожу всегда. А сколько стрижка и покраска там стоят?
shuma
Девочки а кто нибудь есть ,кому дали путевки уже в новый садик,который открылся вот на днях??говорят там собрание уже было?? Незнаю как его обозначить..у него нет адреса и номера
olsin
группы 2-3 и 3-4 года.но....ждем опять до 15-го примерно
zagadkaдевочки, есть телефон заведующей? или в какое время она бывает?shuma
Девочки а кто нибудь есть ,кому дали путевки уже в новый садик,который открылся вот на днях??говорят там собрание уже было?? Незнаю как его обозначить..у него нет адреса и номера
№23
Остольное тоже интересует.