Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 52 из 75
ШЕВ, я в свое время за такие же деньги сходила в Перо (тогда еще Персона), стрижка мне понравилась, но больше не хожу, нашла мастера в другом месте, теперь стригусь за 500 р
У меня муж как-то(1,5 года назад) в Перо подстригался за 800 руб. А мне в перо солярий нравится.
Naste4ka, да у меня тож свой мастер, просто приболела она, а мы улетаем в вс , так что и поперлась туда, теперь вот с утра пытаюсь что нить сделать с головой, ну вообще все не так!!!
ШЕВ, сочувствую (
Знаю, многие девочки ходят во Флоренцию, там неплохие мастера. Я туда дочь вожу, когда укладку надо на праздничные мероприятия, всегда очень довольна результатом. И с хозяйкой разговаривала, она рассказывала, как ценит своих мастеров )))
Сходите туда, подправят Вам прическу, а то в отпуске обычно не до укладок 🙂
Во Флоренции я ходила как-то к Кате.Понравилось,думала,что уже себе подходящего мастера нашла,но она к сожалению уволилась.последний раз ходила на стрижку вроде к Алене,если память не изменяет.Не понравилось,вообще непонятно что на голове получилось.да и сам подход к стрижке вообще никакой.в охапку берет и стрижёт.теперь не знаю куда податься,к кому.опять придется волосы отпускать,чтобы только челку подкорачивать((((
Ранетка,Катя уволилась?((( Жаль, она мне нравилась. Я в последний раз ходила в Райдо к мастеру Саше, очень хорошо подстригла, прям мне нравится! И самое главное (это мой пунктик) она филировку сделала не специальными ножницами, а обычными)))) Для меня это признак мастерства :смеется:
А я посовету Kosyakova ходила в студию Натальи Тюниной, два раза.Очень понравилось,мастера супер опытные, причем Алена советовала женю, а я ходила к иреосталась довольна,но по цене дороговато. Стрижка 1200 на длинные волосы, а укладка праздничеая 1800
Naste4ka, да уж., в любом случае придется идти куда нибудь, с таким веником на голове , фэйс контроль на таможне не пройдешь...Короче день походила,  шок от стрижки не прошел.)))
девочки в Шарики фонарики кто то ходит?
Кенгуру, это же бывшие Смешарики вроде. Или там кроме названия и хозяин новый?
Кошелёчкина,да название сменили,про хозяина не знаю
это самое близкое к нам заведение
выставили они рисунки такие классные,думала может походить в художественную школу,так они педагога рекламировали мощно
Кенгуру, заглядывали к ним как-то давно днем, когда у них типа детский сад. не понравилось. Может что-то изменилось.
Может с художественной школой лучше дела обстоят
Перечка, ну вот кто-то по моему совету зашел в салон к Тюниной🙂.
А Ирина это темненькая девушка у нее стрижка под каре?
Кстати по поводу филировки волос, мне Евгения рассказывала, что филируют волосы те мастера, которые плохо стригут, так они скрывают свои косяки🙂.
Kosyakova,ну как сказать)))Сказать-то можно многое)))) Особенно, когда за это платят))) Обычно это делают для того,чтоб лучше волосы лежали)))Но опять же каждый верит в то,во что ему удобнее)))Насчет обычной филировки с помощью обычных ножниц, предназначенных для этого, я согласна)))

Пы сы: в том году в Сочи я познакомилась с замечательным человеком: женщиной, которая является ведущим стилистом на Украине. Вот она меня подстригла ровно за 5 мин без всяких дополнительных прибамбасов, причем не спрашивая как я хочу и что я вообще думаю о стрижке! Она просто сказала: "Сиди, я все сделаю сама!" Блин, это было потрясающе!!! Она исполнила мою заметную мечту: прийти и чтоб мастер сам придумал как мне лучше! Она сделала потрясающую и необычную стрижку и она настолько мне была к лицу! :smitten: Конечно, я знала, что я вряд ли по возвращении домой найду спеца, который хотя бы сможет мне все это на голове подрихтовать))))Так и вышло, перешла к обычным стрижкам опять))))Так что мне теперь есть с чем сравнивать и тут таких спецов точно нет))))Хоть чем они будут стричь))))
Ставропольчанка, 🙂 спорить не буду! На каждого клиента найдётся свой мастер! Вот как вспоминаю пришла я впервые в студию Т. к мастеру Евгении, так она меня тоже толком не о чём не спрашивала (какой цвет волос мне лучше , как лучше подстричь и т.д). Я села, а она начала говорить, я только глазами хлопала 🙂. Мне было на столько фиолетово если честно, что она сделает, так как почему-то сразу нашла с ней какую-то нить и доверилась ей 🙂. Теперь я только её клиент! Поэтому я повторюсь ( На каждого клиента найдётся свой мастер и я его нашла  :ой засмущали: ). А уж на Тополинки я во многих местах побывала.....
Девочки, что з салон Тюниной?? Дайте координаты!!! Может после Овала мне хоть где нибудь помогут??
девочки,а за бровями и маникюром куда податься?
Princess Anna
Kosyakova
Ставропольчанка, 🙂 спорить не буду! На каждого клиента найдётся свой мастер! Вот как вспоминаю пришла я впервые в студию Т. к мастеру Евгении, так она меня тоже толком не о чём не спрашивала (какой цвет волос мне лучше , как лучше подстричь и т.д). Я села, а она начала говорить, я только глазами хлопала 🙂. Мне было на столько фиолетово если честно, что она сделает, так как почему-то сразу нашла с ней какую-то нить и доверилась ей 🙂. Теперь я только её клиент! Поэтому я повторюсь ( На каждого клиента найдётся свой мастер и я его нашла  :ой засмущали: ). А уж на Тополинки я во многих местах побывала.....

Салон тюниной у меня во дворе практически, мимо него хожу всегда. А сколько стрижка и покраска там стоят?

Стрижка на длинные 1200, а про покраску не знаю.
ШЕВ,бр.кашириных, в этом доме на углу инвитро
Перечка, ну поняла, ага, знаю этот дом. Спасибо
Кенгуру, за красивыми бровками немного выше мне в тот же салон советовали идти. Я вот на днях собираюсь
В парикмахерскую тему: а кератиновое бразильское выпрямление волос у нас тут где-нибудь делают на тополинке, никто не в курсе?
E.VA, делают кератиновое выпрямление в парикмахерской, которая в Голдфлексе, у них сейчас акция на него вроде
Если кто-то его сделает-поделитесь отзывами пожалуйста. Тоже хочется, но по некоторым отзывам колется..
Девочки а кто нибудь есть ,кому дали путевки уже в новый садик,который открылся вот на днях??говорят там собрание уже было?? Незнаю как его обозначить..у него нет адреса и номера
shuma
Девочки а кто нибудь есть ,кому дали путевки уже в новый садик,который открылся вот на днях??говорят там собрание уже было?? Незнаю как его обозначить..у него нет адреса и номера

№23
Остольное тоже интересует.
я была на собрании
1 апр открывается 2 группы
1150 + 350 ежемес. плата
15 тыс. вступительный (по возможности)
мама видела сюжет, когда приезжал юревич (я не видела), там показывали, что всё есть
я ничего не увидела( просто голая мебель
молодые воспитальницы
планы грандиозные по оборудованию)) даже вдохновили))))
Svet-v-Okne,а какие группы открывают ,возраст?
Привет, девочки. Нашла сегодня кошелек женский на ул. Ак. Королева. Он без денег, и лежит видимо с осени или зимы. Снег стаял, и он вылез наружу. в нем карточка банковская на имя Валентины П. Еще карты молнии, золотого яблока, иль де боте, чего то еще. Пишите в личку, верну.
группы 2-3 и 3-4 года.но....ждем опять до 15-го примерно
olsin
группы 2-3 и 3-4 года.но....ждем опять до 15-го примерно

Не пойму ,распределение путевок в управление образования сказали будет только после 31 мая,а группы которые открыли,дети что без путевок? Или только детки сотрудников??и переводники из другого садика?? А почему ждете до 15 апреля?
опять открытие отложили. а насчет чьи дети-не знаю)))))группы еще не открыли. их фотмируют только.
Дети сотрудников, потом у кого были путевки в другой садик, но от него отказались и пошли в этот, или из нового перевелись в этот, думаю так.
Опять как и с нашим будет, что начнет работать на полную садик к осени.
Мы тоже его ждем, чтоб решать что делать с путевками мальчишек.
Мне просто сказали так в управление образования.Что сейчас только детки сотрудников и переводники,а всем остальным только после 31 мая.
olsin, сегодня не открыли что ли эти 2 группы?
на собрании были и "переводники", и те, кто еще в садик не ходил
зав. сказала, что возьмет в первые 2 открывающиеся группы сразу тех, кто поможет оплатить срочные счета (т.е. первоначальный взнос 15 тыс.)
еще не открыли.мы дома сидим.
zagadka
shuma

№23
Остольное тоже интересует.
девочки, есть телефон заведующей? или в какое время она бывает?
Получила сегодня ответ от администрации насчет нормального освещения на дороге около Рифарма (где все пересекают Королева).

Ответ длинный, глубокий, но смысл один - фиг вам, пусть вас там и дальше давят.
"обеспеченность улицы освещением, отвечает требованиям нормативов."

Ну какая разница, что пешеходов при этом освещении не видно зимой, зато по нормативам...

Остальную часть вопроса (и два вопроса еще) - просто проигнорировали. Правильно, пусть давят малышей и школьников. Нафига они нужны..
Catarina, мне писали что там есть пеш. переход т.е. у Рифарма и хватит вам
или другого плана были вопросы?
На этом переходе не помешает знак как возле 67 школы, с огнями, чтобы из далека видно было.
Кошелёчкина, там вечером зимой освещения почти нет - нужно поставить как минимум один фонарь со стороны "пустыря", а также фонари с другой стороны Королева (где узкая улица) - их там вообще нет. Ну и в идеале - заменить существующий, чтобы он реально освещал пешеходов. А не "по нормативу", как сейчас.

У водителей глаза "по нормативу"-то не работают, и реакция тоже не по книжке..

На остальные мои вопросы (в том числе и по зебре) они не ответили.