9 апреля 2013, 17:51
девочки,никто не посоветует помощницу для уборки?
megalapusikдумаю что нет, вы ведь можете не пользоваться лифтом, а платите за него, сейчас даже 1е этажи платят, тоже самое домофон, уборка подъезда, вывоз мусора. а если например квартира стоит пустая - коммуналку вы ведь все равно платите
а можно ли отказаться от услуги "видеонаблюдение", за которую ежемесячно берут 110 руб., как то где-то видела что надо получить логин и пароль для полного использования этой функции, мы этого не делали...А денюжки берут...
Ivettлучше в челябинвест, там без комиссий вроде было
Девочки, а почта платежи принимает? За садик можно заплатить?
Catarina
Отопление еще работает? Не отключают?
Catarina
Отопление еще работает? Не отключают?
Ivett
Сегодня вечером жуткое ДТП на перекрестке Макеева и Кашириных произошло. Десятка и мерседес. Десятка в хлам и влетела в ограждение. Похоже с пострадавшими- стояла скорая.
Ivettой перепутала я, :crazy2: что то я решила что авария была на макеева-набережная......
Мария074, Королева-Кашириных есть светофор. Может вы имели в виду набережная-королева?
megalapusikIvett
Сегодня вечером жуткое ДТП на перекрестке Макеева и Кашириных произошло. Десятка и мерседес. Десятка в хлам и влетела в ограждение. Похоже с пострадавшими- стояла скорая.
Никто не в курсе,да, подробностей аварии??Живы там люди?если был там пассажир мне кажется-он больше всего пострадал...И оч. похоже что Мерс просто снес эту бедную десяточку...