Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 56 из 75
Ставропольчанка, по каким дням катаешься? (можно на "Ты"?)
Девочки, ну что неужели больше никто не увлекается катанием на велике? Давайте организуем встречу и покатаемся 🙂
IrinaV, вроде как со среды (24 апреля) поэтапно в городе начнут  отключать отопление.
Kosyakova, а вы с сынишкой катаетесь, я просто велик заказала в закупке думаю он на велике и я рядышком (нам тоже 3г), так 25км с ним не намотаешь еще! ну и на след неделе придет закупка!
natusik84, нет, я без ребенка катаюсь! Он у меня крупный мальчик, боюсь в кресле его не удержу ( вместе где-будь навернемся). А сам он не любитель педали крутить, не царское это дело  :-D
Kosyakova
Ставропольчанка, по каким дням катаешься? (можно на "Ты"?)
Девочки, ну что неужели больше никто не увлекается катанием на велике? Давайте организуем встречу и покатаемся 🙂

Нужно даже)))Катаюсь как вдохновение появляется)))На этой неделе с сыном пока, он сзади в кресле едет))С ним 25 км не вариант - ему надоедает и вредничать начинает. Ну км 10-15 максимум))
Ставропольчанка,  как поедите кататься, пиши в личку🙂. С удовольствимем составлю Вам компанию!
Девушки не знаете, что сегодня в угловом подъезде дома по Сахарова случилось, не знаю точно номера, но тот в котором флаетория и Хуторок?, захожу в хуторок, а меня девочки продавцы спрашивают, говорят там и ОМОН и в масках и просто полиция...
Ставропольчанка,оооо, это я на вас значит каждый день смотрю! восхищаюсь и завидую)))также хочу)))очень классно смотритесь!!!
Перечка,не знаю, может и не нас)))А где видели?
Ставропольчанка
Перечка,не знаю, может и не нас)))А где видели?

Во своем дворе, королева 43,39)))
IrinaV
Девушки не знаете, что сегодня в угловом подъезде дома по Сахарова случилось, не знаю точно номера, но тот в котором флаетория и Хуторок?, захожу в хуторок, а меня девочки продавцы спрашивают, говорят там и ОМОН и в масках и просто полиция...

ого! Ничего не знаю. надо мамочек во дворе поспрашивать.
видели новости?
"Давыдов предложил челябинцам построить велодорожку через бор"
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/647850.html?frompanel=1
издалека к дороге через бор заходят...
ох чует мое сердце, что в недалёком будущем пр. Ленина выведут на ак. Королёва - для того и прогулочную зону широкую закладывали...
девочки, кто где заказывал шоу мыльных пузырей на ДР, че то обзвонила несколько номеров 4-5 т,р, - за 30 мин,я не ожидала.
natusik84, узнайте в детском клубе "Дети 74"   Не помню просто есть ли услуга такая, чтобы через них заказать шоу мыльных пузырей на свою территорию где собираетесь отмечать ДР. Я ребенку ДР устраивала в их клубе, заказывали шоу у них, стоило это удовольствие 3500 руб. Очень понравилась как детская комната с большим количеством игрух так и шоу мыльных пузырей, детки и мамы остались довольные 🙂
Moonstone, узнала вчера,🙂) вор залез в квартиру и сработала сигналка, он закрылся и начал кричать выехавшей групее, что вооружен и очень опасен🙂)) вообщем, чем закончилось не знаю....за что купила в магазине, за то и продаю🙂
natusik84, мне в Непоседе оч понравились пузыри
2 тыс 40 минут в их дет комнате
это на рязанской 14, если надо номер тел вечером кину
Белочка

тоже слышала про эту комнату! всем очень нравится!
Белочка, а аренда сколько там? Большое помещение?
Ставропольчанка
помещение наверно как в Ежике, приличное, мы очень большой компанией собирались - влезли, аренда вот сейчас навру вам, наверно 1,5 час
Девочки, никому не надо автокресла ремер? Есть два: Römer King Plus 2013, цвет "taupe grey", 9-18 kg и Römer KidFix SICT 2013, цвет "Stone Grey", 15-36 кг.
Ugolek1985, второе кресло сколько стоит?
Белочка
спасибо, я им звонила, это у них 2тр, а если выезжают то 4тр, я хотела в Буратино справить, в мае и в парке погулять можно и карусельки работают.
Ставропольчанка
на сайте есть фото, говорят что большое помещение, в будни 910р/час, в вух-е и прздники 1300 р/час.
У нас отопление наконец-то выключили
Кошелёчкина
У нас отопление наконец-то выключили

ура
А нас греют еще)))) меня это даже радуют.... что-то мерзну сегодня весь день (правда батареи в квартире перекрыты)))
девочки, ни у кого нет свежих фоток тополинки? любых)) мы уехали на 2 мес на море, всю весну нашу пропустили, а я хоть и рада но все равно интересно в каком состоянии щас наша природа и улицы))
Katesh
девочки, ни у кого нет свежих фоток тополинки? любых)) мы уехали на 2 мес на море, всю весну нашу пропустили, а я хоть и рада но все равно интересно в каком состоянии щас наша природа и улицы))

наша весна в тополинке прошла в поисках места, куда может ступить нога и при этом не наступить на собачьи мины...ужаааааасссс был да и только!!!!!!!!!!!!!!!! вот это да.. запомнилось больше всего не только взрослым, но и детям
Katesh, есть )))
всё серо и уныло, весной пока не пахнет

Kosyakova, я с велосипедом. Правда велосезон еще не открыла. В парке дорожки наверно еще не просохли. Если только по асфальту. Вообще люблю до Изумрудного карьера кататься. Можно, наверно, по нашему лесу поколесить (в одиночестве чет не решаюсь далеко заезжать). Темп средний (не прогулочный). Чаще с ребенком правда катаюсь - велосипеды в багажник и до парка, чтоб по дорогам не ехать с ребенком.
Katesh
вы ничего не пропустили, у нас весна исчо не начиналась)))
Кошелёчкина, спасибо!! ну вот снега нет, значит все же весна как ни крути 🙂 буду ждать травку теперь))
Omega, я обычно через Бр. Кашириных-Набережную еду и в парк по лесу, потом выезжаю через парк на мост Шершнёвский (новый который) и уже домой еду. До изумрудного тоже бы с удовольствием прокатилась 🙂
Мechta
Katesh

наша весна в тополинке прошла в поисках места, куда может ступить нога и при этом не наступить на собачьи мины...ужаааааасссс был да и только!!!!!!!!!!!!!!!! вот это да.. запомнилось больше всего не только взрослым, но и детям
Мин собачьих не особо много, не наговаривайте, но вот всяких бычков, бутылок, фантиков ,пакетов, шприцов, то бишь человеческих отходов вот это даААААА...
Мechta, ВАМ ПОВЕЗЛО , вЫ ТОЛЬКО Г...О ВИДИТЕ СОБАЧЬЕ. А вот моему мужу постоянно бычки летят на голову... Этим помнется весна... Все курить стали на балконах.
Ivett
http://chely888abinsk.ru/text/newsline/2013/04/26/#r649087
Ужасы((( Ребенка жаль(((

ужасно. И, к сожалению, это довольно частая история(((( У моего начальника (на северке живёт) тоже несколько лет назад 2хлетний сын улетел на москитной сетке из окна. Каждый год такие истории случаются(((
ЛЮСИК72
Мechta
Katesh

Мин собачьих не особо много, не наговаривайте, но вот всяких бычков, бутылок, фантиков ,пакетов, шприцов, то бишь человеческих отходов вот это даААААА...

ой, вдоль забора Какаду по тротуарчику со стороны Бр. Кашириных пройдите, там сплошным слоем ка...шки собачьи, даже сфоткать хотела, к...пец просто, у меня дети долго впечатлялись 🙁
И за нашим домом по ун. Набережной ходить было страшно, точнее негде. Ладно хоть сейчас чище, окурков тоже полно под балконами. Такой вот у нас народ (((
Kosyakova, сейчас до старой плотины не знаю как ехать, вдоль трассы (что Кашириных, что Университетская) - не охото, раньше по лесу ехала, где ЧелГУ, там сейчас стройка. Вариант через новый мост поприятней стал. Вы как катаетесь - будни или выходные? Если не на долго, то я всегда могу. Живу в соседнем подъезде.