Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 55 из 75
Ставропольчанка, мерс

сегодня еще одно дтп- Салавата Юлаева - Бр. Кашириных. Пожарка и реанимация стояли, маршрутка с мятой мордой. Перекресток тоже очень аварийный, почему отдельную стрелку на поворот не сделают, не понятно 🙁
Naste4ka, туда батюшку пригласят, окропит  он святой водичкой перекресток- и будет все отлично.
Ivett, точно. И по телевизору покажут.
Ivett,Naste4ka,разве мерин? Мне показалось, что туарег. Ну да ладно, суть не в этом. Страшная авария. Да тут на каждый перекресток надо батюшку вызывать, скоро еще и на набережную...Просто гоняют многие как потерпевшие по кашириных и набережной..."Торопятся" и других с собой тянут...
на Ун. Набережной частенько аварии наблюдаю, хорошо хоть не серьезные.
Вот дорогу новую сделали и съезд в наши дворы как-то подправили, а теперь там ямы на дороге, а при дожде лужа такая хоть плавай.
Смотрю на эту иногда, одна машина поворачивать начинает, другая думает, что она быстро повернет, а там приходится притормаживать из-за плохой дороги вот вам и аварии (((
Кошелёчкина, по поводу дорог надо жек теребить, помню в прошлом году они мне одну яму через месяца 3 починили, а она со снегом растаяла, надо снова взяться, за одно им все ямки перечислить возе дома
Два чудика сейчас катаются по кучам грязи, который от снега остался за Ун. Набережной. Нашли время и место
А еще эта грязь так и будет теперь там лежать,да?
Первым растаял асфальт...........
Девочки, кто в детской поликлинике с 8 участка, расскажите о докторе что нибудь, фамилию не помню, Марина Петровна
ШЕВ, нормальная она, не залечивает, проблем с постановкой диагноза не было, хотя мы особо и не ходим к врачам
ШЕВ,тоже нравится, вполне себе адекватная, слушает и слышит, сильно чего то там не навязывает, человеческий подход мне у нее нравится.
Мы тоже особо не ходим) пару раз ее домой вызывали.
Девочки, ищут очевидев дтп на кашириных-макеева.
ШЕВ, Лаврова ее фамилия, нормальная, адекватная, нас устраивает.
Девочки, а автобус 31-ый давно по Ун.Набережной стал ходить, а не по Бр. Кашириных?
Кошелёчкина
Девочки, а автобус 31-ый давно по Ун.Набережной стал ходить, а не по Бр. Кашириных?

Я только сегодня хотела у тебя спросить..про автобус смотрю из окна второй день автобус с набережной выворачивает..подумала..что может просто без маршрута едит..наверное изменили маршрут?
Вот нашла по новому ездит http://www.marsruty.ru/chelyabinsk/#bus/31/a-b/map
Девочки, а как к 8 поликлинике прикрепиться?
Princess Anna,нужно сходить в поликлиннику и узнать берут они сейчас с тополинки или нет? если да пишите заявление приносите прививочную карту и все))
shuma
Princess Anna,нужно сходить в поликлиннику и узнать берут они сейчас с тополинки или нет? если да пишите заявление приносите прививочную карту и все))
мне последний раз говорили, что новых не берут и те кто ранее к ним прикрепился тоже потом отправят  в свою поликлинику
Кошелёчкина,
Кошелёчкина

уже недели две.
Barbie., я заметила что ездит автобус, когда не помню только, а сегодня смогла номер рассмотреть

Princess Anna, мою дочь не взяли прошлым летом, к ним как раз тогда часть 3-ей поликлиники перевели и поэтому нам отказали
Девочки, а кто-нибудь знает как бороться с маршрутчиками, которые на перекрестке Кашириных Королева свалку устроили? Они там скоро все загадят!!! Ужас поросто!!!
Apostol,  а там реально много мусора? Мне что-то не бросалась в глаза
Девочки, была сегодня в поликлинике нашей на приеме, так там девушка рассказала что у них только что чуть машину на глазах не угнали с Ак. Макеева 17. Говорит стояли недалеко у машины мужа, видим у моей машины двери разблокировались и мужик подходит к ней.... Сигналка естественно не сработала (было такое ощущение что как с сигналки ее открыли, ну просканировали сначало) Мы за ним, говорит, а он удрал.....  Так что будьте аккуратнее!!!! Даже самой как то очкова за машину свою стало.... Более подробно не знаю (девушка практически сразу в кабинет зашла), девушка сказала что машину на стоянку свою поставила (муж мне говорит, а что милицию не вызвали) и в поликлинику поехали.... Вот вам и камеры...все равно ни чего не бояться.....
А это читали про машины?
http://efeks.ru/efeks/accidents/641521/
Я не видела и даже не слышала об этом.... видимо они до сих пор и орудуют в нашем м-районе((((((((((((((
Кошелёчкина
А это читали про машины?
http://efeks.ru/efeks/accidents/641521/
пошла ставить на стоянку, хотя кто помешает угнать со стоянки?
Белочка, вот-вот, только как  вариант со стоянщика квитанцию + сказать кроме меня ни кому не отдавать))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я в течение дня часто приезжаю домой и уезжаю, но не буду же я каждый раз на стоянку ее гнать  а потом за ней идти......
Может кто подскжет, куда надо обращаться, чтобы в Шершнях листья старые перестали жечь. Из года в год одно и то же. Сегодня так вообще, во дворе прям сизый дым, одежда вся пропахла. Знаю, что вредно этим дышать (http://ecovoice.ru/blog/health-beauty/865.html ), а куда жаловаться не знаю. Хотела на сайт Администрации, так они месяц рассматривают обращение, к тому времени я уже кашлять буду)))
Naste4ka, вот и я за этим иду в темку. Дышать нечем. Как лето, так часов до 3х ночи хоть окна не открывай и на улицу не выходи(
И траву жгут на пустыре ближе к речке. Запаааах...беее
Naste4ka, и в администрацию, и в газеты/сайты можно написать.

Сегодня вышла на улицу - все в дыме, запах жуткий... 🙁
А толку-то? Жгут ведь на своей территории, имеют полное право. Думаю, что вряд ли что-то можно с этим поделать, просто перетерпеть и все.
не, не имеют они права))) закон есть, вспомнить бы))) то ли о защите атмосферного воздуха, то ли еще как (порыскаю с утра), постановления еще городские должны быть, там штрафы предусмотрены. Только боюсь, что их за руку схватить надо вместе с контролирующими органами, тогда наказать можно будет. А они умно жгут вечерами, в нерабочее время 🙁
Catarina, вот и я с детьми вышла и.... обратно зашла 🙁
Буду писать куда-нибудь.
Точно есть какой-то закон! У нас сад между пр.победы и ворошилова,так даже там запретили жечь, сказала в черте города - нельзя!!!
Да уж запах жуткий стоит в районе 🙁. Пришли домой и все пропахли, пришлось  вещи в стирку кидать. :sad:

Девочки, есть кто здесь спортсменки-комсомолки и просто красавицы?! Кто уже открыл для себя вело-сезон, может составим друг другу компанию?  🙂
А у нас возле леса хорошо! Не воняет)))) Видимо лес помогает хорошо все же

Kosyakova,я сегодня с ребенком каталась на велике
Ставропольчанка, здорово! Где катаетесь? Меня интересуют дальние катания, чтобы домой уж приехать и всё болело 🙂))
Kosyakova,)))везде катаемся)))Я обычно за раз км 25 наматываю)))
Девочки, а что с отоплением? Его когда обычно отключают, раньше когда стоимость за отопление не была Тааакой неадекватной, как то не парилась, а щас по 2000 руб. каждый мес. платим, и как то сам собой вопрос возникает, почему в плюс 20 я должна еще платить за него?..(((