Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 57 из 75
ЛЮСИК72
Мechta
Katesh
девочки, ни у кого нет свежих фоток тополинки? любых)) мы уехали на 2 мес на море, всю весну нашу пропустили, а я хоть и рада но все равно интересно в каком состоянии щас наша природа и улицы))

наша весна в тополинке прошла в поисках места, куда может ступить нога и при этом не наступить на собачьи мины...ужаааааасссс был да и только!!!!!!!!!!!!!!!! вот это да.. запомнилось больше всего не только взрослым, но и детям
Мин собачьих не особо много, не наговаривайте, но вот всяких бычков, бутылок, фантиков ,пакетов, шприцов, то бишь человеческих отходов вот это даААААА...

ничего себе не так много...чуть снег стал таять ступить некуда было..около школы,за школой, около какаду...там вообще такое ощущение было, что не собак, а слонов люди дома держат...хотя судя по тому, что гуляют с собаками "слонами", да еще и без поводков так и есть...да уж действительно повезло смотреть мне и ребенку на все это безобразие....кстати, одну единственную девушку видела, убирающую г..о за своей собакой..и собачка то не  большая....удивилась, что есть все таки порядочные владельцы собак...
Девочки, посоветуйте хороший солярий на Тополинке пожалуйста!!!
девочки в новый орто лэнд ходил кто нибудь?
и еще что за Заповедник открывают на Королева? пивнушка опять?
Кенгуру,с рождением дочурки!

Меня те же вопросы волнуют)))
Кенгуру, с доченькой вас!!!!!!!!!!!!!
Кенгуру,и я Вас поздравляю! Растите здоровенькими и самыми красивенькими)))
Anet, раньше в ультрафиолетто на макеева 7 ходила. не знаю о свежести ламп сейчас, но солярий там не плохой, с зеркальным полом 🙂
Anet, в фитнес-клубе Атлант хороший солярий и у них периодически акции  бывают,  адрес: Ак. Королева 10
Кенгуру
Кенгуру
девочки в новый орто лэнд ходил кто нибудь?
и еще что за Заповедник открывают на Королева? пивнушка опять?

Присоединяемся к поздравлениям!🙂
Да, Заповедник - это очередная пивнушка, Пиватория открывает свое питейное место....
График работы терапевтов

День ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ в «СитиМед»

7 мая (во вторник) с 9.00 до 16.00 в "СитиМед"
по адресу Ак. Королева д. 40 пройдет «День открытых дверей».

В этот день все желающие могут БЕСПЛАТНО получить консультации специалистов по направлениям:
- косметология;
- дерматология;
- трихология.

Подробности по телефону: (351) 283-03-33 (возможна предварительная запись на консультации).
Девочки, а у нас переименовали участки??? Мы всегда 14 были, а в расписание 36 написано?? или я чего-то не понимаю?
Мария074, это для взрослых
По участкам:
Отделение врачей общей практики – заведующая Егунова В.В.
Прикрепленное население - 11606
Район «Тополиная аллея»
31 участок – Милютина Л.В. – 1260 чел.
Академика Сахарова – 1,2,3,3а,5,5а,7,7а,9,9а,10,11,12,14
Академика Королева - 1,7,9,9а,11,11а,15
Университетская Набережная – 88,92
33 участок – Максютова Л.А. – 1292 чел.
Братьев Кашириных – 152,154,156,158
Академика Королева – 38
Академика Макеева – 15,17,21,23,25,27
34 участок – Гладких Е.Л. – 1288 чел.
Академика Королева – 4,5
Академика Макеева – 7,11
Университетская Набережная – 76,80,82
Братьев Кашириных – 151,153
35 участок – Свиридович Е.В. – 1314 чел.
Академика Королева – 27а,31а,35а,39,39а,39б,43,45,47
Академика Сахарова – 18,20,22,28
36 участок – Усольцева Е.В. – 1276 чел.
Братьев Кашириных – 156а
Академика Королева – 40,42,44,50,50а,52,52а
Академика Макеева – 29
250 лет Челябинску - 63,67,71
37 участок – вакансия – 1299 чел.
Академика Королева – 8,14,17,19,20,21,23,26
Братьев Кашириных – 157,159,161,163

С сайта http://www.gkb1-74.ru/
Кошелёчкина, аааа , тогда понятно. спасибо!
Девочки  ..сейчас пора мытья окон.Есть предложение помыть ,хорошо и за совсем недорого!!!!Пишите в личку если кому интересно)))
спасибо за поздравления

Княжна,Lia, спасибо!
Кто рядом с Ак. Корлева,4 живет давно ли будку парковщиков снесли?
Кошелёчкина,мы вчера вечером ехали мимо, она валялась на дороге, я подумала ветром снесло(
Кошелёчкина, вчера валялась, сегодня ее уже нет..... я тоже подумала что от ветра, а может и "помог" кто.
Девочки, а у нас прикол. Во дворе (в будке) охраника поменяли на.... бабулю (прямо вот божий одуванчик, лет за 65) Мы все смеялись что от тех мужиков, которые вечно с пивом сидят в будке толку в случае чего не будет..... а тут.... Я конечно ни чего против бабушки не имею.... но охраницей ее садить это же просто смешно (платить мы за охрану перестали месяца 2 как)
Быстрее бы нам территорию огородили (вроде хотели летом огораживать) Ни кто не знаает как этот процесс ускорить можно? Может есть кто со дворов АК. Королева 38.... У вас как этот процесс проходил?
Мария074, бабули такие у нас на нескольких стоянках-парковках сидят.
Кошелёчкина, офигеть.... я думала может временно, ну пока мужика не найдут.... %%%
Девочки, поступило предложение убрать аллею на Ак. Королева. Смешно (и грешно) сказать - даже петарды с нового года до сих пор там лежат. Приглашаем неравнодушных 7 мая в 19.00 (выбираем день среди недели, т.к. в выходные и праздники многие уезжают из города). Есть пакеты для мусора и перчатки, но не знаю хватит ли на всех, можете принести свое. Надеемся, что все пройдет быстро, на час точно не растянется, особенно если придет приличное количество человек (каждому по маленькому участку и быстренько все уберем). Желающие отмечайтесь в темке или здесь http://vk.com/club48619321 (в соответствующей новости).
Мария074, так позвоните в Эфекс и поинтересуйтесь, когда продолжат ограждение Вашего двора 🙂.  На сколько помню у Вас во дворе приостановилось всё из-за того, что много  противников  из-за ограждения двора, которым не хочется потом платить за эту услугу. (это жители панельных домов не все конечно, но большая часть 🙁 Если я правильно поняла про какой двор идёт речь ( Бр. Кашириных 152, 154, 156"А" 154 "А" и Ак. Макеева 17.)
Kosyakova, спасибо, точно! я чет и  не подумала даже у них спросить. Я говорю про двор Ак. Королева 42-44-48. Но про тот двор тоже слышала, нам объявление вешали на подъезд, мол остановим произвол. (Я только засомневалась правда, что в панельке на Ак. королева 38 внизу посадили консьержа.... мне кажется его просто не куда в наших 9ах панельных размещать)
Мария074, тоже интересно стало где в панельных домах можно посадить консьержа 🙂
Дорогие девочки, свято верю, что мое первое сообщение не было увидено, а потому и не получило откликов. Дублирую:
Девочки, поступило предложение убрать аллею на Ак. Королева. Смешно (и грешно) сказать - даже петарды с нового года до сих пор там лежат. Приглашаем неравнодушных 7 мая в 19.00 (выбираем день среди недели, т.к. в выходные и праздники многие уезжают из города). Есть пакеты для мусора и перчатки, но не знаю хватит ли на всех, можете принести свое. Надеемся, что все пройдет быстро, на час точно не растянется, особенно если придет приличное количество человек (каждому по маленькому участку и быстренько все уберем). Желающие отмечайтесь в темке или здесь http://vk.com/club48619321 (в соответствующей новости).
Sestrenka,мы постараемся прийти
Sestrenka, мы с дочей тоже постараемся... главное чтоб дождя не было (в контакте почти не бываю)
Да, мы тоже все надеемся на хорошую погоду! Спасибо тем, кто откликнется. В 19.00 будем собираться в центре аллеи (где стоят лавочки)
Sestrenka, мы будем, надеюсь дождя не будет
девочки, где у нас хорошо ремонтирую обувь, нужно поменять набойки на нескольких сапогах. А,то не хочется портить сапоги.
Sestrenka
дождик идет
Белочка, мы все равно собираемся. если капать не будет, даже несмотря на то, что сыро пойдем. И всех зовем))
Sestrenka,может перенесем? Сыро там
Sestrenka, как зовут вашего старшего сыночка? Он как то интересно говорил Денис Осипов Богдан - вот и пойми как звать его))))
Спасибо девочки за организацию и спасибо всем кто отозвался, не поленился и пришел. Ощущаю приятную усталость. Убежали чуть раньше, т.к. оба ребетенка ноги вымочили, засранцы
Белочка, это была не я)) Я была с дочей) А того мальчика звать Богдан, его мама и папа инициировали мероприятие, а я просто инфу сюда поместила.
Всем спасибо кто пришел!!! Было около 50 человек, люди проходили мимо, просили перчатки и присоединялись. Так приятно, что не все проходили мимо.

Белочка
Sestrenka, Убежали чуть раньше, т.к. оба ребетенка ноги вымочили, засранцы

понимаю)) моя попробовала на вкус бутылку, потом земли поела, погуляла по лужам, но она была рада, что даже мама копается в грязи))
Sestrenka, Все понятно, а я подумала, что Надя ваша сестра