Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 58 из 75
Мамочки, сегодня рассказали историю, произошедшую в праздничные дни во дворе Унив Набережной 80. Лица кавказской национальности (ни в коем случае я не расист и не хочу вешать ярлыки, но в этой истории принимали участие они) приставали к девочкам из этого дома. Девчонкам лет по 10-12. Во дворе была мама, которая это видела и сделала им замечание, но те не унимались и пришлось вызвать милицию, позвать пап со всеми вытекающими последствиями. Я хочу предупредить, чтобы были осторожными и приглядывали за детками. Я сама не видела, рассказываю со слов вышеупомянутой мамы, подробности не знаю. Не отпускайте деток гулять одних.
Sestrenka,не могу цензурных слов подобрать!!!!!
Pulua
девочки, где у нас хорошо ремонтирую обувь, нужно поменять набойки на нескольких сапогах. А,то не хочется портить сапоги.

Всегда на Ак.Королева 20 обувь ремонтирую, мне нравится, да и цены не кусаются 🙂
Barbie.

что такое? не пугайте девочки
Кто потерял детский зонтик? 
AllEyesOnMe, спасибо!
Белочка
Barbie.

что такое? не пугайте девочки

Это к рассказу про Унив Набережную 80)) Почитайте выше
девочки, какие же вы молодцы что собрались и убрали мусор!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сегодня на аллее Ростелеком субботник наводил. Около 12 часов шли с пустыми пакетиками и мило общались...я не удержалась, говорю им : " хорошо убирать,когда вчера уже все сделали..." на это мне язвительно ответили: " мы в вашем порядке уже целый камаз собрали!"
Вот так(((
Простите, не получилось вчера подойти, гости приходили.
Кто пришел-умницы
Sestrenka, удивительно, что маме (из дома 80 по ун. Набережной) удалось милицию вызвать. Нам как-то надо было, так никто трубку так и не снял, звонили и по 02 и по телефонам районного отделения. Я тогда еще подумала, что, не дай Бог, случись чего, так и не дозвониться 🙁
Очень мило машинка припаркована
http://s53.radikal.ru/i140/1305/43/36fcff80377a.jpg
Днем гуляли стояла, вечером шла тоже стоит
Кошелёчкина,ага сегодня мимо шла, спасибо хоть место оставили для обхода, блин как в такие моменты противно, что ты ничего не можешь поделать(
Barbie., он так и стоит там сейчас?
Кошелёчкина,нет, сейчас нормально припарковался, вдоль дороги)
Кошелёчкина, еще фотку с другого ракурса, с номерами, и на сайт ГИБДД )))
Naste4ka,у меня есть другие ракурсы и номер крупно
Кошелёчкина,да, напиши на сайт ГИБДД. Вообще уже оборзели...
Кошелёчкина,Ну ка, мне поподробнее.. это нарушение, да?? Ого, видели вы бы мой подъезд, у нас в поселке 3 подземных гаража, а пройти спокойно вообще к подъезду нельзя... Я бы тоже сфотала и отправила на сайт ГИБДД. Я на Сахарова в поселке живу( гже сытый самурай ресторан и т п )
Stefanchik, нарушение, да. Подробностей у меня особых нет, но знаю что так не паркуются.
Слышала что была какая-то облава на вот таких водителей, что фото можно было присылать.
Ну и помню, что такими нарушениями будет заниматься участковый, а на ГИБДД
Тут еще гляньте
http://www.taxichel.ru/voditel-i-gibdd/stojanka-na-trotuare.html
я еще позавчера дочу утром в садик повела и видела машина стояла на газоне, а на лобовом стекле на формате A4 написано: Друг, (дальше точно не помню, но смысл не ставь пожалуйста больше машину на газон)
Кошелёчкина, :mrgreen: :mrgreen:, ну все, счас в магаз пойду и сфоткаю.))спасибо!!
Сегодня один на площадке детской стоит и один переднюю часть машины на тротуар выставил. Еще машина на газоне с разбитой "мордой" еще с самой зимы стоит.

Папа у меня вот такую картинку подкладывал под дворник с надписью вроде "это могла быть твоя машина"

(в Миассе топор воткнули в машину)
Кошелёчкина,надо такую фотку и надпись "следующим будешь ты!"😉))
А я сегодня утром с балкона наблюдала чудную картину:кому- то было лень идти до мусорки. И судя по мусору- женщина выбросила (из разодранного пакета высыпалась упаковка из-под краски, упаковка от прокладок, кефир нулевой жирности)
Чую, пойду по квартирам и буду проверять цвет волос и холодильник на наличие кефира)))) :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
А у нас под балконом ухоженный цветник, и на тебе- помойка... :не знаю:
Ivett,к сожалению, я такое свинство частенько у нас на тополинке видела. Один раз даже не постеснялись того, что мы во дворе с детками гуляли и чуть ли не на головы все это высыпали((((
У нас прям рядом с мусоропроводом ставят пакетики, причем они точно влезут туда, а нет же стоит между этажами причем как раз там где есть "вход" в мусорку. 
Думала на одних, а на днях выяснила кто это, ну вот не подумала бы сроду на них
Ivett
А я сегодня утром с балкона наблюдала чудную картину:кому- то было лень идти до мусорки. И судя по мусору- женщина выбросила (из разодранного пакета высыпалась упаковка из-под краски, упаковка от прокладок, кефир нулевой жирности)
Чую, пойду по квартирам и буду проверять цвет волос и холодильник на наличие кефира)))) :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Ууужас.... девы, ну я не пойму никогда , как в здравом уме можно с балкона сбросить мусор))))
Кошелёчкина, знаю я таких, " чистюли", не хотят руками открывать мусоропровод))))
Ставропольчанка, впервые за четыре года жизни в своем доме такой срач вижу... Вроде все адекватные были.
Повесила в лифте объявление, может стыдно станет.
Ivett,
Ivett
если точно знать кто это сделал. я бы  под дверь свое ведро мусора высыпала. что в следующий раз не повадно было.
а еще собачники ну совсем наглеть стали на дет. площадке своих собак выгуливают. как до них донести что они здесь не одни живут.
Маринелла,собрать их г..но и отнести под дверь)))) У нас тоже такой "собачник" недавно завелся - он даже не парится вообще от подъезда отходить! Собачка его все дела делает прям на тропинке!!!!
Ставропольчанка, у меня то же дикое желание было так сделать, особенно когда снег начал таять  было жутко выходить.
Девочки, простите за офф  :оффтопик:
Кому-нибудь нужна помощница по хозяйству по четвергам? Пишите в личку. Оплата 250 руб за час.
Ставропольчанка
Ivett,к сожалению, я такое свинство частенько у нас на тополинке видела. Один раз даже не постеснялись того, что мы во дворе с детками гуляли и чуть ли не на головы все это высыпали((((

...у нас был такой случай во дворе..постоянно мусорный пакет вылетал в одном и том же месте..пока однажды не прилетел на машину и нанес какой-то ушерб.... вычислили по выкинутым квитанциям за квартиру...и оказалось ребенок лет 10-11 выкидывал с балкона ради прикола.......так что - возможно, что это дети нерадивых родителей...говорят вынести мусор детям, а они его через балкон...
Мechta,не, в моем случае я видела девушку (правда не охота ее вообще так называть, только свинья!), она высунулась с балкона и спокойно вышвырнула мусор(((
Ставропольчанка, Капец я в шоке, как люди могут в здравом уме так посупать (тем более понимая что не остануться не замеченными), неужели сложно выйти по лестницу подняться (или спуститься 15 ступенек и выкинуть мусор, хотя бы в мусоропровод, раз лень на улицу идти)
Мария074,я тоже не понимаю(((
А зимой ёлки из окон летают
Кошелёчкина,правда? И такое было? Капец...