Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 59 из 75
Ставропольчанка, и такое бывает
Кошелёчкина,Ставропольчанка, чтобы иголки по квартире не раскидывать :uglystupid2: :idiot2:
У нас во дворе машину сожгли, так жалко джипик 🙁

Странно, но ночью даже пожарных не слышали
AllEyesOnMe, в каком дворе? Опять на Набережной?
AllEyesOnMe,очень жалко! вчера в 3 часа дня шла мимо, эта машина там стояла, но целая естественно еще. Похоже переключились на дорогие машины(
Пошли сегодня в бассейн, а там обгоревший Лэнд Крузер  стоит -  прямо напротив Какаду.
Принцесса Турандот
AllEyesOnMe, в каком дворе? Опять на Набережной?

Нет, Королева 20
На Крузер замахнулись, смело.

Кошелёчкина, а вы случайно выяснили про соседей, которые мусор оставляют около мусоропровода или каким-то образом? Очень актуально!!!!! у нас оставляют все время с памперсами(очень неприятно пахнет через непродолжительное время)  :shock:, среди соседних этажей самый маленький ребенок у нас и мой муж постоянно это безобразие выбрасывает (очень переживает, что на нас думают, а это ведь не мы!!! малыш наш горшком спокойненько пользуется!!) :cry:
Nutty, по пакетам в которых мусор был узнала.
:knuppel2:да....., пакеты стандартные у них, из молнии. ух, узнаю кто
придумала, узнаю, сфотаю, в интернет выложу
Дамы, кто был-знает что это за "заповедник" по кашириных, 163? 
у них так кондёр (или вентилятор...)  гудит ужасно когда запускается - кто-нибудь знает как с этим бороться?
Sun_Sky, видела на эфексе что жаловались на такое и этому заведение было предписание устранить шум. Позвоните ли напишите в УК
Кошелёчкина, спасиб - позвоню ))) а вы где смотрите эти жалобы?
Sun_Sky, тут
http://efeks.ru/efeks/tenant/index.php?p=3
как раз страница с примерно вашей проблемой
Кошелёчкина, даже не знала, что у нас есть такое )) + вам за информацию
Sun_Sky, я там постоянно новости, объявление и т.п. читаю. У подъезда не всегда могу, а тут заранее в курсе событий
кто нибудь знает когда горячую воду у нас отключат, на 74.ру не нашла наш адрес?
Кошелёчкина, Наташа, сегодня опять какого-то нарушителя сфоткала?
Я несколько дней назад не Стала заморачиваться и расстраиваться, на боку ситроена, четырьмя (!) колесами, т.е. полностью припаркованного на пешеходной дорожке, написала на грязном боку "дурак". Хотя, конечно, хотелось что-нибудь покрепче накалякать...  :knuppel2:
Бесит прям! Сам с Тюмени, с транзитными номерами и чудачит в чужом дворе, а люди должны корячиться с коляски и малышами  :tickedoff:
AllEyesOnMe,видела я когда хозяин пришел и долго стоял и читал, что на боку написано. А вы сейчас наверно про серебристый джип говорите, задолбал, посредине тротуара уже не первый день стоит, приходиться по дороге с ребенком обходить((( о дак он до сих пор стоит, вот как так.......ничего в людях человеческого не осталось.........
Barbie., ему еще тяжело было слово из 5 печатных букв прочитать)))
А джипу может картинку с топором под дворник?
AllEyesOnMe,я думала там много написано))) так как он долго стоял))) пойду кирпич брошу)))
AllEyesOnMe,Barbie., ну опять тот же стоит что и до этого, фото показывала.
Один раз сфотала поближе, но телефон написал что формат фото не поддерживаемый, вторая фото издалека.
Хозяин пофигист
Девочки, так напишите ему на боку что-нить похлеще, чем дурак, и не просто по пыли, а гвоздиком)))ну раз он так делает, то и с ним можно по свински поступить))) У вас же камер нет во дворе, фиг узнает кто и когда))))
Кто идет гулять еще?Действуйте!
А то мы заболели и теперь дома сидим.
AllEyesOnMe
У нас во дворе машину сожгли, так жалко джипик 🙁

Странно, но ночью даже пожарных не слышали

крепко спите  :-D
В 4.20 сигнализация как давай орать. Пожарная машина приехала через 6 минут, но салон как видите выгорел :cry: Сочувствуем хозяину.
Кошелёчкина
Sun_Sky, тут
http://efeks.ru/efeks/tenant/index.php?p=3
как раз страница с примерно вашей проблемой

О, а я тут в прошлом году писала про разбитый фонарь у Сахарова 12. Фонарь довольно оперативно починили. 🙂
Sun_Sky,в роспотребнадзор после эфекса жаловаться. Они должны придти и замерить уровень шума. Аналогичная ситуация с сели-съели была
девочки а есть номер у нового садика на 250 лет Челябинску?
Кенгуру
девочки а есть номер у нового садика на 250 лет Челябинску?
№23
Xcena,спасибо.а электронно очереди его нет еще я так понимаю или он под словом "новостройка"?
Кенгуру, новостройка он. Перевестись хотите?
Девочки, я еще только будущая мама, но уже когда иду пешком-представляю,как бы я шла с коляской-и понимаю, что машины-капец как мешают. Вынашиваю мысль-создать какой то лист-с коротким но понятным сообщением-что водитель дибил)И засовывать их под дворник, всем!коряво припаркованным.
!!!!!!Прошу помощь-в создании такого листочка...!!!!!!!!!!!!
P/s кто знает кто сроки на отключение воды?
megalapusik, коряво - это как? у нас на тротуаре и перед подъездом парковали, так в прошлом году на нём установили оранжевые "грибочки" (наверно УК) - и всё путь для пешеходов/колясок свободен 🙂 может стоит жалобу в УК направить? чтобы также тротуары защитить
Опять землю начали возить на пустырь, опять машины грохочут особенно при разгрузке (((
а почта у нас работает так как в 1 посте написано???
natusik84, наша почта существо загадочная, лучше уточнять )))
Почта работает с 9 до 16, и обед с 12 до 13))))
Кошелёчкина
natusik84, наша почта существо загадочная, лучше уточнять )))
блин а трубку они не берут