Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 60 из 75
natusik84
Кошелёчкина
natusik84, наша почта существо загадочная, лучше уточнять )))
блин а трубку они не берут

они ее в принципе не берут никогда
Кошелёчкина
Кенгуру, новостройка он. Перевестись хотите?

малышку записала
natusik84, с 13 до 14.00 когда я ходила месяц или два назад там был тоже обед))))
Перечка
Sun_Sky,в роспотребнадзор после эфекса жаловаться. Они должны придти и замерить уровень шума. Аналогичная ситуация с сели-съели была

Вы как жалобу подавали - у них заявление писали или через интернет? и как быстро в ответ отреагировали - устранили шум?
Sun_Sky,позвоните им по телефону, так быстрее будет, чем через инет
Ставропольчанка, звонила естественно! сказали ил приезжать с заявлением или через инет...
девочки, никто не знает где у нас в городе большой выбор самокатов? 🙂
Sun_Sky
Перечка
Sun_Sky,в роспотребнадзор после эфекса жаловаться. Они должны придти и замерить уровень шума. Аналогичная ситуация с сели-съели была

Вы как жалобу подавали - у них заявление писали или через интернет? и как быстро в ответ отреагировали - устранили шум?

Ездили в роспотребнадзор и писали заявление. Приехали, замерили уровень шуа,составили акт, пока вроде ничего не устранили, друзья еще туда не переехали,точно сказать не могу. Но  хотя бы крышку на вентиляцию поставили.представитель роспотребнадзора ходила вместе с хозяйкой сели-съели....я думаю,они договорились((((
Katesh, вам 2-х или 3-х колесный?
Можно в Бегемоте глянуть в Калибре или в детском мире, мы велосипед выбрали в Спортале. самокаты там тоже были 2-х колесные
У кого еще проблемы с горячей водой?
Утром вчера не было, вечером какое-то время бежала чуть теплая. Сегодня бежала холодная, сейчас вроде стала чуть теплая.
Кошелёчкина,у нас такая же ерунда(((
Форумчанки! Есть желающие приобрести автокресло с сайта http://w*ww.maxis-babywelt.de/ru/22/13146/child-car-seats/maxi-cosi.html, цены приятные. Купив по креслу, доставку делим пополам - еще не плохая скидочка.
Кошелёчкина, нам 3 колесный надо, причем конкретно explore tredia... а спортал это где? в детском мире мне кажется мало их..
Katesh, у них на сайте только 2-х колесные есть http://www.tdsportal.ru
Они есть в Прииске, Кубе, Орбите, Копейске.
Katesh,это вы на 2 годика хотите? Просто своей тоже выбираю, но нам 3. Какой-то похожий есть в дочках сыночках в Фокусе. Моя встала, но не смогла поехать(
Мои сейчас ездят на самокате сестры 3-х колесном, но не особо им нравится.
Barbie., попробуйте на нашем проехать
Кошелёчкина,спасибо, мы же как-то тогда хотели, но моя застеснялась(
Barbie., может надумает еще )))
Дочь на нем с 3 -х лет и до сих пор нравится на нем кататься
Кошелёчкина,ну надо поговорить))) он у вас прикольный, небольшой и на вид устойчивый.
Barbie., ну примерно на 2)) на лето хотела. его выбрала потому что он самый маленький и легкий и меня выдержит)) я так-то не уверена что мой поедет, но хотела показать примером))
Katesh, у нас самокат Смешарики, я на нем сама иногда катаюсь, редко правда )))
Чьи-то 2-х годовалые дети на нашем катались
Вот так сейчас работает почта: (фото объявлений)

Писали что в магазине Мельнице сейчас Яблочко у остановки есть банкомат Сберебанка с приемом денег. Он и сейчас там остался?
Кошелёчкина, насчет яблочка не в курсе, но в Пивточке 2 банкомата Сбера есть, один с приемом
Девочки, добрый день!
Может есть у кого-то знакомые или знаете кто занимается ремонтом кондиционеров? Поделитесь пожалуйста номерком 🙂
Кошелёчкина
А зимой ёлки из окон летают
)))) у меня муж так елку выносит, но он смотрит что б никого не прибила и в сугроб ее, а после одевается и до мусорки уносит, а через балкон, что б не сорить иголочками, они ведь сыпаться уже начинают
Белочка, он хоть уносит сразу, а не ждет у моря погоды )))
Kosyakova
Девочки, добрый день!
Может есть у кого-то знакомые или знаете кто занимается ремонтом кондиционеров? Поделитесь пожалуйста номерком 🙂

В личку поделилась 😉
Девочки, кто уже начал водить своих детишек в новый садик по 250 лет Челябинску, расскажите ваши впечатления о заведующей, как обстановка и  нравится ли деткам там?
ищут свидетелей    http://auto**chel.ru/forum/theme.php?id=607773
Постою, послушаю, тоже туда хотим пойти. Зав. там пришла из садика на мелькомбинате( старшим методистом там работала), отзывы оттуда суперположительные.
Девочки, а где у нас на тополинке ключи можно сделать?
мама Вера,если не ошибаюсь..где магнит косметик,на первом этаже
Девушки, добрый день. Собираюсь сдавать свою квартиру однокомн.студию, с июня, здесь, на тополинке, если кому интересно, пишите в личку.
Tytysya, Здравствуйте, интересует ваша студия, стоимость, напишите в личку, если можно я пока не могу))
Kosyakova,Я старшую дочку в группу Почемучки вожу. Ей очень нравится (тьфу-тьфу :-))Игрушек конечно пока маловато, но скучать им некогда, всё время что-то для них воспитатели придумывают заботятся как о своих. Не говоря уже о том что всё новое, красивое, удобное. Заведующая мне показалась тоже очень толковая, планы у неё грандиозные и видно что очень старается сделать садик ДЛЯ ДЕТЕЙ Хотя конечно пока садик только открывается, всё ещё настраивается, персонал не весь подобран, ну это вообщем как в любом новом садике.
Амадина,а сколько стоит группа в месяц.она же платная?? и если не секрет сколько взнос заплатили..можете написать в личку или на мейл))
Нет, почему группа платная? Обычная плата за муниципальный детский сад. Мы перевелись из 482 детсада, там даже чуть больше было.
Амадина,спасибо за отзыв 🙂. Много детишек в группе?
К нам в офис на Тополинке:

Ищем помощника кладовщика (работа с товарами для творчества). С 9 до 16.
Требуется Секретарь-делопроизводитель, сотрудник и-магазина (Тополиная Аллея)

:ой засмущали:  :angel:

Простите, если отвлекаю