23 мая 2013, 06:21
Kosyakova,пока не много 20 по списку, ходит человек 10-15, но обещают больше так как сейчас такая политика что с 1 сентября во всех садиках до 30 детей в каждой группе, если конечно размер помещения позволяет...:-(
natusik84
слов нет, давно не сталкивалась с нашей почтой, прихожу второй раз, там эта мадама чувствует там себя хозяйкой.расскажите как мне получить посылку из Китая если на сайте показывает что она пришла 16.05 в Челябинск, а извещение мне не пришло и она искать ее не хочет не по фамилии, не по номеру отправления. Что делать то
АмадинаА что уже начали путевки в этот садик распределять? Что-то по электронной очереди этого не видно.
Kosyakova,пока не много 20 по списку, ходит человек 10-15, но обещают больше так как сейчас такая политика что с 1 сентября во всех садиках до 30 детей в каждой группе, если конечно размер помещения позволяет...:-(
AllEyesOnMe
Ой, товарищи, воду у нас с 3 июня отключают горячую! Хоть бы погода на это время не подвела...
А пока успеваем намываться вволю! 😉
Кошелёчкинаа какие дома отключают где узнать-то? вроде б объявы нет или не увидела
У нас завтра садик до 15 из-за воды
БелочкаКошелёчкинаа какие дома отключают где узнать-то? вроде б объявы нет или не увидела
У нас завтра садик до 15 из-за воды
Кошелёчкиначудесно. Спасибо девочки хоть вы предупредили. запасы пойду сделаю
Нигде воды не будет и никакой с 8 до 18
почтиAngelAllEyesOnMe
Ой, товарищи, воду у нас с 3 июня отключают горячую! Хоть бы погода на это время не подвела...
А пока успеваем намываться вволю! 😉
уже 3? Там вроде погоду прохладную обещают ((((
А еще у нас объявление висит, что завтра 28 мая не будет холодной и горячей воды с 9 до 18
Ставропольчанка
Я так думаю, что отключение было в связи с врезкой новых домов, мы рядом совсем с ними, поэтому у нас нет воды. Видимо везде повесили объявления, чтоб перестраховаться в случае чего.