Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 61 из 75
Kosyakova,пока не много 20 по списку, ходит человек 10-15, но обещают больше так как сейчас такая политика что с 1 сентября во всех садиках до 30 детей в каждой группе, если конечно размер помещения позволяет...:-(
Амадина,а возраст какой в группе?
Кенгуру,Сейчас  3-4 года, на 1 сент. 4-5 будет
Амадина,у вас самая старшая да группа?
Насколько я знаю, ещё одна такая же группа есть, тоже нашего возраста, Непоседы, только они позже открылись.
Амадина,просто я знаю ,что в этом садике будет группа плтаная от Стрекозы..вот и подумала ,что это она и есть.
слов нет, давно не сталкивалась с нашей почтой, прихожу второй раз, там эта мадама чувствует там себя хозяйкой.расскажите как мне получить посылку из Китая если на сайте показывает что она пришла 16.05 в Челябинск, а извещение мне не пришло и она искать ее не хочет не по фамилии, не по номеру отправления. Что делать то
natusik84
слов нет, давно не сталкивалась с нашей почтой, прихожу второй раз, там эта мадама чувствует там себя хозяйкой.расскажите как мне получить посылку из Китая если на сайте показывает что она пришла 16.05 в Челябинск, а извещение мне не пришло и она искать ее не хочет не по фамилии, не по номеру отправления. Что делать то

Там обычно извещения стопкой лежат,свое надо самой искать, или вы свое не нашли?а вообще она помоему только повышенный тон понимает!
Амадина
Kosyakova,пока не много 20 по списку, ходит человек 10-15, но обещают больше так как сейчас такая политика что с 1 сентября во всех садиках до 30 детей в каждой группе, если конечно размер помещения позволяет...:-(
А что уже начали путевки в этот садик распределять? Что-то по электронной очереди этого не видно.
Фарфоровая кукла,Пока только переводники из других садиков, а распределение по электронной очереди только сейчас идёт, к 1 июня распределят.
Пишут что окончательные списки будут к 3 июня.
на форуме тиши, все на отдыхе уже?!? кто нибудь ставил прививки от клещей, у нас на работе уже 2 девочек укусили клещи, страшно так.
Ой, товарищи, воду у нас с 3 июня отключают горячую! Хоть бы погода на это время не подвела...
А пока успеваем намываться вволю! 😉
ааа ойойой( не отдам воду!)))
AllEyesOnMe
Ой, товарищи, воду у нас с 3 июня отключают горячую! Хоть бы погода на это время не подвела...

уже 3? Там вроде погоду прохладную обещают ((((

А еще у нас объявление висит, что завтра 28 мая не будет холодной и горячей воды с 9 до 18
девочки а лес за 250 лет Чел от клещей обработан?
кто то ходит-ездит туда?
У нас завтра садик до 15 из-за воды
Кошелёчкина
а какие дома отключают где узнать-то? вроде б объявы нет или не увидела
Если по плановым сезонным отключениям, то под новостью на 74ке список прикреплен
Белочка
Кошелёчкина
а какие дома отключают где узнать-то? вроде б объявы нет или не увидела

http://www.efeks.ru/efeks/operativeNews/646260/
как я поняла, все дома на Тополинке отключат.
Точно знаю, что в школе завтра тоже не будет воды.
Нигде воды не будет и никакой с 8 до 18
И там же, на сайте, есть информация о том, когда будет горячая вода отключена "с 3 по 17 июня"
http://www.efeks.ru/efeks/operativeNews/646104/
Кошелёчкина
Нигде воды не будет и никакой с 8 до 18
чудесно. Спасибо девочки хоть вы предупредили. запасы пойду сделаю
почтиAngel
AllEyesOnMe

уже 3? Там вроде погоду прохладную обещают ((((

А еще у нас объявление висит, что завтра 28 мая не будет холодной и горячей воды с 9 до 18

да, по погоде, там все около 20, плюс минус(((
девочки, вам 20 - это уже холодно? :смеется:
А вода до сих пор есть, ничего не отключили.
Princess Anna,а уже включили холодную..утром в 9-00 ни какой воды не было))
shuma, нам видимо не отключали
у меня машина 2 стирки отработала как раз около 9
Katesh

ну с учетом, что через день дожди и в целом влажность высокая, то да🙂) холодно🙂 :roll:
и правда странно, я с семи утра пыталась успеть дела по дому сделать, пока вода есть, а ее так и не отключили...правда вместо горячей из крана все же идет еле еле теплая.
У нас нет никакой воды! Но я заблаговременно ей запаслась с утра, поэтому меня не сильно напрягает ее отсутствие)))
Утром вода была и та и та, потом из горячего крана бежала холодная, сейчас есть есть только в холодная.
Видимо как-то выборочно отключили воду. У нас есть вода, но из горячего и холодного крана бежит прохладная водичка. Совсем воду не отключали, это радует. Хотя сделала большие запасы воды  :смеется:
Я так думаю, что отключение было в связи с врезкой новых домов, мы рядом совсем с ними, поэтому у нас нет воды. Видимо везде повесили объявления, чтоб перестраховаться в случае чего.
Ставропольчанка
Я так думаю, что отключение было в связи с врезкой новых домов, мы рядом совсем с ними, поэтому у нас нет воды. Видимо везде повесили объявления, чтоб перестраховаться в случае чего.

Скорее всего 🙂
у нас не было, щас холодная)
про погоду - по моему лучше когда не жарко а просто тепло, а то в жару хочется чащу в душ а душа нет...
а вообще - где обещанное жаркое лето?!)) опять надули?!
IrinaV, настроение испортили содержимым скрина 🙂
Да, где жаркое лето? Кто-нибудь слышал прогнозы в целом на лето?
Мне кажется, что в этом году сильно жаркого не будет.
Воду дали...Беее!!! Коричневого цвета!!!Точно новые дома врезали, после этого всегда такая вода
Воды горячей так и нет
Кошелёчкина, сказали что устранят всё до 24-00 🙂 (т.е включат горячую водичку)