Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 62 из 75
Девочки! Всем привет! Давно я что-то к вам не заходила.
Хочу пригласить желающих к нам на мероприятие.
9 июня бар DJ Gold с 12 до 15.
Вечеринка Восточная сказка.
Обучение танцу живота, восточный макияж, восточные блюда и ароматы, восточные премудрости для женщин, лотерея. Фотографии на память. :рай:
Кому интересно,стучитесь в личку.
1 июня 2013 года в 11.00 часов группа компаний «Эфекс Системс» и фитнес – клуб «FitCurves» приглашает всех жителей комплекса на мероприятие «Детство моей мечты», приуроченное Дню защиты детей, которое будет проходить на Тополиной аллее (напротив кафе «Ребрышковая»).
В программе мероприятия:
- веселые конкурсы для жителей комплекса;
- мастер-классы от тренеров "FitCurves" по «тай – бо» и «зумба»;
- эстафеты и спортивные соревнования, в рамках реализации программы «Дворовой тренер»;
- аквагрим для детей
Всех активных участников мероприятия ждут подарки от группы компаний «Эфекс Системс» и фитнес – клуба «FitCurves»

почтиAngel
И там же, на сайте, есть информация о том, когда будет горячая вода отключена "с 3 по 17 июня"
http://www.efeks.ru/efeks/operativeNews/646104/

уже информация, что отключение будет с 13 по 27 июня
Люлика, спасибо )
У нас опять на доме объявление по воде(( вот такого содержания
shuma, прикольно... а с 3-го плановое отключение на 2 недели?
Sun_Sky,я вообще честно не поняла это объявление))
shuma, не повезло  :оффтопик:
Sun_Sky, вроде перенесли плановое отключение на 13.
shuma, что за аварийная ситуация именно в вашем доме?  :-|
Всем-всем привет!!
Девочки, пишу вам всем для информации (может кого-то заинтересует):
с 03 июня по 28 июня в школе 148(ф) на Тополиной Аллее будет организована детская программа "Кинофристайл" для ребят от 6 до 12 лет.
В программу входит обучение (30 ак.часов) детей основам актерского мастерства, сцен.речи; мастер-классы по  журналистике, театральным играм и визажу, съемки короткометражных фильмов (каждый участник гарантировано получает роль). Педагоги-профессионалы (преподаватели школы кино и тв, мастера своего дела, действующие актеры театров, журналисты) погрузят ребят в увлекательнейший мир кино и тв. По окончании лагеря родители получают диск с короткометражным фильмом с участием ребенка.  Все вопросы в личку 😉
а это только у меня в кране теплая вода вместо горячей?(
Воду отключили горячую до 3 июня. В управляющей сказали плановое отключение перенесли на 17 июня.
Девочки путевки в 23 садик распределили)))
23 садик - это новый на тополинке? Надо в список приоритетных добавить...
AllEyesOnMe,да который на 250 лет
Наконец-то и  нам дали местечко в садике в этом 🙂
shuma,В списке садиков 23 отдельно, а строящийся отдельно...Всех в строящийся распределили....Это что ещё за строящийся????
Амадина,это он и есть..просто он и так и так есть в базе.
shuma,а еще ведь построили садик на сахарова, по новой стороне! не он ли идет как строящийся?
Перечка,его еще  не построили..только коробка..отделки то нет..соответственно его еще не сдали..и путевок туда дать не могли
shuma,это я понимаю, но очередь- то теоретически может быть в него)))просто надеюсь, что через год его запустят))
shuma,Вот я тоже так думаю, не могли...Позвонила сейчас заведующей, говорят что почему-то в базе два раза садик внесли...разбираются...А на 2-3 года вообще группы нет...:-(
Амадина,дайте пожалуйста телефон заведующей..точно нет в базе группы 2-3
283-00-65
Елена Павловна
Амадина,спасибо
В 23ем только 1-1,5 года несколько человек, остальные все в строящемся
А 1-1,5 в 23 вообще таких групп быть не может :-) Вообщем ерунда какая-то...И количество в строящийся такое уже набрали, с учётом уже принятых...просто караул...
Амадина, я слышала что в 23 ем будет группа с 1-1,5
В следующем году зато будет весело с садиками. В 35ом будет только одна выпускная группа, в 23ем наверное так же. И куда опять всех желающих? В новый на Сахарова, если его доделают
Будет с 1,5 до 2 будет, а 1-1,5 нет :-)
Амадина, посмотрела там 3 человека и то такие малыши. Им даже наверное путевки-то еще и не нужны
Кенгуру, вы спрашивали про лес за 250Лет - там в прошлом году было полно клещей, так что осторожнее
Девочки ,кто нибудь ходил в фитнес клуб Power Plate на Сахарова 11? Так какие то супер-пупер 3Д тренажеры... Стоимость что то около 700руб занятие( может уже и дороже), стоит тратить деньги или все как у всех там, просто реклама ???
какой чудесный магазин у вас там открылся  :smitten: я про здоровую ферму 🙂

девочки не пробовали куда-нить жаловаться? дорогу сделали а съезды во дворы 33а мкр с ун. набережной забыли! это ж ужас просто!  :tickedoff: ни одного нормального заезда! насколько я знаю когда делают дорогу то обязаны оформлять съезды с нее на 5 метров (от поворота). даже у нас в поселке делали дорогу главную и в улицы съезды с нее все оформили, а тут город...
Въезд во двор между 80 и 82 домом вообще ужасный. Особенно в дождь и после, там плавать уже можно
Руки не дошли чтоб пожаловаться, то думала куда, то забывала
А мы идем в 23 садик!!!!!!!! В старшую группу с понедельника. Кто еще с нами идет? в группу звездочетов?
заведующая, кстати, хорошая по 1 впечатлению )))
Кошелёчкина
Амадина, посмотрела там 3 человека и то такие малыши. Им даже наверное путевки-то еще и не нужны

А еще одна группа с 6-7лет, всего один ребенок...зачем вообще такую группу открывать, в 35 в прошлом году такого возраста не было...
Фарфоровая кукла, может там еще дети будут переводом из других садиков + дети сотрудников
Тут еще магазин фикс прайс по 37 р открылся рядом с Атлантом по Ак. Королева,10

И в новой парикмахерской детей за 100 р подстригла
Кошелёчкина,что за новая парикмахерская?