Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 63 из 75
Ставропольчанка, на Ак. Макеева,7 на углу дома, который возле Какаду.
Спросила сколько будет просто волосы подравнять мои, а они уже ниже лопаток, сказали, что 200р. 
pando4ka
А мы идем в 23 садик!!!!!!!! В старшую группу с понедельника. Кто еще с нами идет? в группу звездочетов?
заведующая, кстати, хорошая по 1 впечатлению )))

сколько вам лет? увидела,6 будет
вы в школу через год пойдете
получается на год всего в садик идете? а куда раньше ходили? не жалко уходить ?
я все про свою думаю-переводить или нет. или нет группы 4-5 лет сейчас?

девочки мне тоже Здоровая ферма понравилась очень
и ассортимент хороший, и двери раздвижные и туалет и кофе и вай фай )) приятный магазинчик
Хорошая Здоровая ферма, то хорошая! Тоже очень нравится! Но девочка знакомая жалуется на страшный шум от кондиционеров и холодильников. У них квартира в том доме и гул по всем комнатам. А них лялька двухмесячная...
Кенгуру, ваша же группа уже 5-6 должна быть. По эл. очереди таких деток набирали
pando4ka, мы тоже в старшую, но только, наверно, к середине июля-августу созреем. Буду ждать Вашего отчета по первым дням.
Девочки, а где здоровая ферма? Че-то я совсем от жизни отстала)))
девочки,старшая группа звездочеты - это те кто с 1 сент в подготовительной же будет?
а та группа которая средняя сейчас,с  1 сент старшая-она есть?

Ставропольчанка,Ак Королева 4
Кенгуру,там сейчас непонятно что есть, а что нет. Позвони заведующей спроси у нее, она очень приятная и адекватная женщина - все расскажет.
Ставропольчанка,сказала все набрано ))но все время она путалась в возрасте
Кенгуру,я точно знаю, что мои знакомые туда дочку перевели, а она как раз в подготовительную группу должна ходить. То есть будет с сентября.  Сейчас есть группа, где детки 5-6 лет, то есть старшая как раз видимо, да?
Ставропольчанка,да. а нам нужна средняя 🙂
но я еще не решила стоит ли переводить...надо мне удостовериться в том что хорошие воспитатели
а если группы уже набраны туда попасть трудно будет
а так наобум я не пошла заранее
вобщем вопрос стоит передо мной надо или не надо нам туда))
Сейчас же в новом садике группы уже с учетом возраста на новый учебный год.
Кенгуру,средняя это сколько? 4-5? Там группы всех возрастов, как и положено))))

Мест точно нет, садик весь забит, только ждать вдруг кто откажется от путевки после распределения. Хотя если группа 4-5 лет интересует, то там точно все под завязку
Ставропольчанка,меня интересует в первую очередь воспитатель
подошла сегодня на прогулкек группе,спросила воспитателя-так она не знает средняя группа или нет
впервые что ли детей видит,новенькая
говорит у них 4-5 лет группа но есть и 3 года
я говорю они в школу в 5 лет что ли пойдут)
она молодая, совсем никакая, думаю ненадолго там
короче не особо я туда хочу,пока там все наладится
Кенгуру,дык так в любом новом садике))))Пока все устаканится...
Кенгуру
подошла сегодня на прогулкек группе,спросила воспитателя-так она не знает средняя группа или нет

Может просто пока смешанная группа детей разных вохрастов, потом "рассоритируют", когда все группы начнут работать.
Девочки,кто знает,если записаться онлайн в поликлинику,что на воровского,16 к узкому специалисту,то будет ли прием или это так показуха?а-то запишусь,отпрошусь с работы и приду на прием,а меня не примут.в регистратуру не дозвониться совсем(((.кто так практиковался?
В 35ый садик деток тоже набирали, только он в списках 35го на Соне Кривой. К тому же там много деток с самого центра, не думаю, что всем будет удобно возить сюда, тем более садик совсем не в пешей доступности.
Может кому дали в другие садики, а не здесь. Должны быть желающие с вами поменяться.
В 35ом будет одна новая группа для малышей, деток группы 3-4 года раскидают уже по имеющимся группам и будет в группах тьма тьмущая народу.
Сегодня были в 23 садике,подписали договор.Группа с 3-до 4 лет.Группа уже работает Лесная сказка.Только пока в ней малыши еще есть,к концу июня их отделят в др. младшую группу.И все можно уже начинать ходить,можно было так понимаю и сейчас,но не хочу..с маленькими.
Кенгуру, c сентября у нас  это будут подготовишки. переводить не жалко, надоело ездить на машине в шершни. 403 нормальный но не думаю что будет хуже в принципе.
Сегодня гуляли на малышковской площадке с доче - где маленькие горки, за стоматологией Белый кит, со стоматологии вышла женщина в белом халате и подарила всем там гуляющим детишкам по шарику воздушному)) мелочь, а приятно))) особенно малышне
shuma, мы тоже сегодня договор подписали🙂. А лесная сказка это обычная да группа или с каким-то уклоном? Мы пока нацелены пойти в лингвистическую группу, но как я поняла желающих много, если не получится попасть туда, то пойдем в обычную группу.  
AllEyesOnMe, кстати, все забываю написать Вам🙂)). Спасибо огромное за помощь, что дали номер телефончика мастера по кондиционерам. Нам реанимировали  нашего друга🙂))).
Kosyakova,мы в обычную группу, лингвистическая это которую Оксана набирает да??из стрекозы? мы пока в обычную ,а потом может на след год можно перевестись?а вам в какую сказали ?
Kosyakova, пожаааалуйста! Рада была помочь 😉
shuma, ну я так поняла такая группа одна,  наверное Оксана из "Стрекозы". Просто завед. садика сказала, что желающих много..... По рассказам мне очень группа такая понравилась, к тому же вижу по своему ребёнку, слова на англ. хорошо схватывает, цифры ему интересны, поэтому решила попробовать с этой группы, если повезёт.
+
Девочки, а кто недавно комиссию для садика проходил? Нас записали аж на 20 июня, но вот думаю может попробовать в этот четверг поехать, примут ли врачи? На сколько там строго всё, выдаются какие-то талоны или у врачей как-то фиксируется кто должен сегодня к ним прийти? Подскажите пожалуйста кто-нибудь 🙂
Девочки, а у заведующей списки о зачислении с фамилиями или толькономер заявки?
Kosyakova, я хочу в этот четверг съездить, талона у меня нет.
zagadka, списки с номером заявки.
Кошелёчкина, тоже хотим съездить, но вот не получилось бы,что приехали зря 🙂
Kosyakova
zagadka, списки с номером заявки.
ясно, спасибо.
Кенгуру

Да, и меня тоже не впечатлил этот садик. Заведка малоприятная тетя нам показалась( может потому что была уставшая, мы были у нее на приеме самые последние. На наши вопросы не охотно с иронией отвечала.
Группы не готовы к приему деток.
Вот и мы подумаем хорошенько стоит ли переводиться из Какаду в 23 садик.
Kosyakova
Девочки, а кто недавно комиссию для садика проходил? Нас записали аж на 20 июня, но вот думаю может попробовать в этот четверг поехать, примут ли врачи? На сколько там строго всё, выдаются какие-то талоны или у врачей как-то фиксируется кто должен сегодня к ним прийти? Подскажите пожалуйста кто-нибудь 🙂
эти талоны дают для того что все врачи в один день в одном месте, но обычно в эти дни очереди и все бегают из кабинета в кабинет, когда мы проходили комиссию никакой талон врачи не спрашивали, лучше мне кажется в обычные дни взять талон к нескольким врачам сразу и пройти, по четвергам же грудничковая комиссия вроде
ДЕВОЧКИ, есть у кого нибудь знакомые, у которых дети закончили 9 класс в нашей школе? Не успела на ярмарку книг, хочу купить сразу комплект книг за 9 класс.  Буду очень благодарна, если поможете! Пишите в личку!
natusik84, спасибо! Как мне в столе справок сказали, что комиссию проходят малыши и садиковские детки (видимо сейчас эта тема актуально для многих деток и родителей, поэтому решили сделать так). Талоны конечно можно взять, но иногда просто нереально дозвониться во время и талонов уже не 🙁. Поэтому тут даже и не знаешь как лучше.... Либо идти проходить комиссию в те дни, когда они говорят. либо брать талоны 🙁.
Яна1983
Кенгуру

Да, и меня тоже не впечатлил этот садик. Заведка малоприятная тетя нам показалась( может потому что была уставшая, мы были у нее на приеме самые последние. На наши вопросы не охотно с иронией отвечала.
Группы не готовы к приему деток.
Вот и мы подумаем хорошенько стоит ли переводиться из Какаду в 23 садик.

из Какаду однозначно нет (тем более он близко. или дело в деньгах?). вы в какой там группе? я жалею что ушли оттуда
меня в 23 только одно привлекает- блииизко ))
но вчера подумала, у нас в садике все гораздо лучше
вчера был праздник в честь 1 июня
всякие конкурсы театральные недели проходят
поделки-рисунки каждый день
а здесь по ощущению - только присмотр за детьми (это я про ту группу что видела на прогулке)
все таки профессиональные педагоги прежде всего нужны детям
понятно что заведующей щас пока не до этого,надо на ноги встать потом уже разнообразием жизни заниматься
и тяжело опытных воспитателей найти видимо
Кенгуру, мы сейчас ходим со вчерашего дня в Почемучку, До были в Теремке. У нас отличные воспитатели и няня!))
23 садик нам как раз ближе, чем Какаду, хоть через дорогу ходить не надо, вот только наверно в этом большой плюс. Здесь нам озвучили, группы, по крайней мере нашего возраста 3-4 года будут по 30 человек(( так, а что не по 50 тогда человек...((((((будут друг об дружку бегать запинаться, где ж за ними усмотришь!( не говоря уж про развитие....
Яна1983,я бы очень не советовала вам переводиться.мы очень тяжело адаптацию пережили хотя перешли уже в устоявшууюся группу к опытным воспитателям...мы щас возим в садик.
водить через дорогу еще куда ни шло,прогулки полезны
я тоже иногда иду пешком до садика но это 20 мин,обратно с дочкой полчаса
а зимой-в непогоду вообще нереально дойти
ну и вообще какаду мне нравится, хороший садик
30 человек- это ужас ужас ужас (((