Яна1983
Кенгуру, мы сейчас ходим со вчерашего дня в Почемучку, До были в Теремке. У нас отличные воспитатели и няня!))
23 садик нам как раз ближе, чем Какаду, хоть через дорогу ходить не надо, вот только наверно в этом большой плюс. Здесь нам озвучили, группы, по крайней мере нашего возраста 3-4 года будут по 30 человек(( так, а что не по 50 тогда человек...((((((будут друг об дружку бегать запинаться, где ж за ними усмотришь!( не говоря уж про развитие....
Интересно как это ваши группы 3-4 года будут по 30 человек? Как минимум в сентябре вы будете в группе 4-5 лет))))
Мне нравится 23-й садик, уж есть с чем сравнивать)))) Заведующая хорошая, мне нравится ее подход. Она сделает садик очень хорошим. Она раньше методистом в 31-м на мелькомбинате была, теперь вот заведующая. Все порядки в 23-м как в 31-м (я очень хотела туда попасть, но увы и ах!).
Не стоит сразу ждать всего от только что открывшегося садика, государство плохо спонсирует, а сами родители не очень-то кидаются раскошеливаться. Группы да, пустые. Мы пошли в 35-й, когда он только открывался, так вот в обустройство нашей группы лично родители скидывались и вложили больше 100 тыс! Да, красотень в группе настала! Но явно не за счет государства!
Сейчас вот думаю и 23-м родителей агитировать, чтоб группу обустраивать хорошо. но это наверное только с сентября будет, сейчас все все равно ходить не будут.
И девочки-воспитательницы мне нравятся, даже если взять в расчет, что игрушек мало, то дети все равно всегда заняты. Воспитатели придумывают им занятия, со вниманием относятся к деткам.