Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 65 из 75
Девочки, подскажите пожалуйста кто уже прошёл комиссию для ДС. Вот мы всех специалистов прошли, сейчас нужно идти к педиатру за направлениями на анализы. Но не знаю брать с собой ребёнка или можно без ребёнка прийти за направлениями? Или врач педиатр ещё будет осматривать? (Просто неохота таскать ребёнка лишний раз по поликлиникам) 🙁
Kosyakova, мы вчера направления без ребенка брали а как-то попали что очередь большая была - попросила женщину из регистратуры она сходила с карточкой и принесла
lira1380, спасибо большое.
Kosyakova, расскажите пожалуйста, какая схема прохождения комиссии в детсад? Ну т.е. куда сначала идти, куда после и т.д? . Спасибо
Ходили на профилактический осмотр зубок ребёнка в "Белый кит", ребёнку ещё двух лет нет, осмотр там бесплатный, но тут же нашли кариес, сказали срочно лечить нужно, сверлить, 2000 стоить будет, пугали пульпитом и т.п....Что насторожило, что не так давно показывались в поликлинике, ничего не было....Вообщем сходили в другую стоматологию, оказалось у ребёнка всё в порядке...Не знаю что и думать...неужели так деньги "зарабатывают", но с маленьким ребёнком????!! Просто так зубы сверлить?? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Амадина,ну а чему удивляться? Обычно же мамочки очень сердобольные и щепетильные, поэтому для своего дитяти готовы на все...Вот и пользуются этим некоторые...А белый кит вообще славится как любители разводить, не люблю их
Мы ходим с сыном в Белый кит. Первый раз повела туда, потому что было 2 большие дырки, побоялась в бесплатную вести, чтоб не отбить желание лечиться ) нам сделали только то, что просила. Через полгода выпала одна пломба, переделали бесплатно по гарантии, теперь ходим раз в полгода на бесплатный профосмотр, ничего нового не диагностируют, а сын мимо когда проезжаем, спрашивает, когда снова пойдем зубки лечить, хочет очень)
Я думаю, это от врача зависит, от совести, что л , кто хочет побольше бабла срубить, а кто просто работет. Нам наш врач сказал бережнее к зубам относиться, жалко такого мелкого лечить) а подруга на сони кривой в кит ходила, так ей там на 53 тыс насчитали, она офигела и в другой стоматологии лечиться пошла. К слову, мы с мужеи тоже в кит не ходим)) дороговато)
Амадина, тоже самое. Нужна была справка во время беременности от стоматолога. Обратилась в Белый кит на Сони Кривой - рядом жили. И они нашли кариес.

Лечу я зубы только у одного врача уже почти 15 лет, один минус - он в другом городе 🙂 поехала к нему - нет кариеса!

После этого Белый кит обхожу стороной. Обман и развод один.

Это было 5 лет назад - как видим, ничего не изменилось...
Частенько зависаю на одном сайте и как-то встретилось мне вот это:
Подслушано
"Работаю стоматологом в столичной клинике. Если пациент приходит к нам со здоровыми зубами, то я (как и все врачи в нашей больнице) просверливаю дыры и ставлю пломбы на здоровые зубы. Такова установка начальства-если проблемы нет, надо её создать. Стыдно, но очень нужны деньги".

Амадина, так что может и "Белый кит" работает по такому же принципу.  
Kosyakova,скорее всего так оно и есть))))Мне как-то за зуб в белом ките насчитали 13000)))) Причем на первом приеме взяли за обезболивающее и еще чего-то там 2000))))У меня пульпит был. Так вот пошла в другую и благополучно сделала зуб за 6000))))

В сыном тоже ходим в частную стоматологию, но там мне все показывают и рассказывают, каждую дырочку))) Недавно лечили один зуб и при сверлении выходило, что либо вообще пульпит там уже, либо глубокий кариес. Ттт, отделались глубоким кариесом))) Лишнего не навязали и не взяли)))
Да просто ужас...Как совести только хватает ТАК зарабатывать, всем нужны деньги, но малявке такому зубы сверлить просто так...не понимаю. Всё в Белый КИТ не ногой, конечно может там и есть честные хорошие стоматологи, но проверять на себе как то не хочется..
Ставропольчанка,а куда ходите?
Ставропольчанка,про садик хотела спросить
в какой вы группе?
Амадина, нам слава богу еще ни разу не приходилось лечить зубки ни мне,  ни ребеночку, надеюсь и не понадобится. Но на осмотры ходим обязательно, очень нравится клиника "Вэладент" взрослая и детская стоматология. Первый прием бесплатный, потом еще частенько оттуда звонят и приглашают на бесплатные приемы 🙂. Врачи приятные, обслуживание тоже достойное. Попробуйте туда заглянуть, может и Вам понравится 🙂
Kosyakova,спасибо! Я тоже про детскую слышала что у них хорошо :-)
Муж ходил в Веладент с пульпитом, по телефону сказали будет стоить 5-6 тыс., после первого посещения озвучили 12. В общем, долечивал в другом месте и остался очень доволен и качеством и ценой. Так что, на вкус и цвет ))
А мы в другом городе зубы лечим. Мне нравится и цены и врачи (взрослые и детские)
Девочки, а вот мы всей семьей лечим зубы в железнодорожной стоматологии, уже очень давно. Там все специалисты хорошие и цены приемлемые. Всем друзьям советуем, все оставались довольны.
Девочки, как же дорого зубки то лечит, кошмар  :shock: Радуюсь, что мои зубья меня не подводят уже 28 год  :smitten:
Про Белый Кит расскажу. Он обслуживает гимназию в которой учится мой сын. У нас проблем с зубами нет, в стоматологию ходим регулярно. Тут у них был бесплатный профосмотр в школе, приносит выписку 5 кариесов, откуда...? Причем один зуб передний который у нас серебрёный, эти зубы вообще мне сказали не лечат. Так вот этот зуб на тот момент шатался и уже благополучно выпал через 2 недели, а им срочно надо было его вылечить. Там полный развод это точно.
IrinaV, приезжаете на Худякова в понедельник с 10-12 (день комиссии для малышей и сейчас сделали ещё для садиковских деток). Где стол справок на окошечке сбоку висит список каких врачей и в какие кабинеты.  На сколько помню  прошли всех врачей в понедельник кроме логопеда, так как логопед принимает в четверг (тоже день комиссии) с 10-12.
Как всех специалистов пройдёте, идёте к педиатру и берёте направления на анализы. Сдадите анализы все... потом уже нужно будет идти в самом конце к завед. поликлиники, чтобы она Вам подписала мед. карту и можно топать к завед. садика, что Вы готовы на выход в садик  🙂. Анализы вроде действительны только 10 дней (поправьте меня пожалуйста девочки, если это не так). Если Вы пойдёте только в конце лета в садик, то анализы можно сдать уже перед самым выходом.
У всех воду горячую отключили?
Кенгуру
Ставропольчанка,про садик хотела спросить
в какой вы группе?

Точно не в ту, которую ты ищешь)))) Сын на год младше. А я тоже не разбираюсь в какой он , ну там в младшей, средней, или еще какой-то)))) Название знаю и мне достаточно
Kosyakova
Девочки, как же дорого зубки то лечит, кошмар  :shock: Радуюсь, что мои зубья меня не подводят уже 28 год  :smitten:

Счастливая! Ну не всем вот так везет, к сожалению, поэтому приходится искать приемлемую стоматологию
почтиAngel,да, отключили, давно же на сайте было объявление, что с 13-го на 2 недели
Ставропольчанка, да я вот забыла, что именно 13 :смеется:
Уже заглянула на сайт и вспомнила )))
почтиAngel,я тоже надеялась, что этот день не наступит никогда))))
По поводу отключения гор. воды: одно время на сайте эфекса. не помню в каком разделе, было написано, что на тополинке якобы благодаря современным системам водоснабжения ( за точность цитирования не ручаюсь 🙂) опрессовка будет проводиться за 1-2 дня. А отключают на 2 нед((
Kosyakova, а был же четверг день комиссий (вот совсем недавно)или сейчас стал снова понедельник?
И сегодня была у логопеда, она мне сказала, что она по понедельникам сидит у нас с психологом на Худякова.

E.VA, было-было, пару лет назад. В том году они котельную ремонтировали, в этом решили отключать как и у всех на 2 недели.
Кошелёчкина, сейчас комиссию можно пройти и в понедельник и в четверг. Видимо сделали так, потому что сейчас многие проходят комиссию детки для сада. Кстати, по поводу логопеда, ошиблась. Да, она принимает только по понедельникам, но сидела в кабинете №5 "а"
Девы, кто недавно был на почте, как они работают счас??? А то у них фишка расписание менять регулярно  :crazy2:
Stefanchik,с 9 до 16 и перерыв с 13 до 14
Девочки, может кто то знает, почему у нас  этим летом траву не косят? все так ужасно заросло.. в таких зарослях и насекомым самое то разводится...(((( У нас только возле дома скосили....((
CherryBlossom, обратитесь в Жек с жалобой по телефону
я сегодня наконец-то позвонила им по поводу ям вместо дорог по пути моего следования до дома
Белочка,и что они ответили?
Девочки, в очередной раз хочу пожаловаться на нашего врача..... Вызвали сегодня (у ребенка темп-ра 39,2 была,горло болело) поставила нам ОРИ, пришла в 16.30 (в 16.00 опять поднялась температура, доча очень плохо себячувствовала) не дождавшись врача вызвали еще неотложку. Они приехали после врача участкового (через 20 мин) и поставили ангину в острой форме. Сейчас приехала домой из командировки, дочка с бабушкой сидела сегодня, смотрю горло, а там даже я вижу белый налет..... Ну как это называется? Нет слов аж...
CherryBlossom, а у нас вся трава скошена. Мне нравится, хорошо стало.
Белочка, тоже интересно про яму. Сегодня ты думаю оценила яму при заезде в наш двор.
вот бы расширили ещё эти заезды с ун.набережной... ато и гляди как бы в зад кто не прилетел, пока скорость скидываешь до 0 практически, чтобы при повороте не зацепить выезжающего
Ставропольчанка, сказали, что вопрос быстро не решиться, про какие-то гарантийные письма застройщику и пр, сказали, вы звоните контролируйте заявку свою, как она движется. сказали номер заявки, я все записала. Я в прошлом году 3 месяца с ними вела переговоры, и только когда выпал снег они отремонтировали яму, ну она вместе со снегом и сошла
Кошелёчкина, ага Наташ,яма у вас серьезная, да еще и под лужей