13 июня 2013, 16:59
Белочка,ну, значит, придется ждать снега))))
Мария074
Девочки, в очередной раз хочу пожаловаться на нашего врача..... Вызвали сегодня (у ребенка темп-ра 39,2 была,горло болело) поставила нам ОРИ, пришла в 16.30 (в 16.00 опять поднялась температура, доча очень плохо себячувствовала) не дождавшись врача вызвали еще неотложку. Они приехали после врача участкового (через 20 мин) и поставили ангину в острой форме. Сейчас приехала домой из командировки, дочка с бабушкой сидела сегодня, смотрю горло, а там даже я вижу белый налет..... Ну как это называется? Нет слов аж...
КенгуруОкунева в отпуске, ходит Ольга Владимировна, а на приеме Татьяна Георгиевна вроде сидитМария074
Девочки, в очередной раз хочу пожаловаться на нашего врача..... Вызвали сегодня (у ребенка темп-ра 39,2 была,горло болело) поставила нам ОРИ, пришла в 16.30 (в 16.00 опять поднялась температура, доча очень плохо себячувствовала) не дождавшись врача вызвали еще неотложку. Они приехали после врача участкового (через 20 мин) и поставили ангину в острой форме. Сейчас приехала домой из командировки, дочка с бабушкой сидела сегодня, смотрю горло, а там даже я вижу белый налет..... Ну как это называется? Нет слов аж...
Окунева приходила или та которая на вызовы ходит?не знаю как ее зовут
Stefanchik
А Лаврова работает еще?
Кенгуруу них давно висит объявление
вчера видела объявление ищут педиатра на тополинку,интересно кто увольняется
Naste4kaтам практиканка сидела 100%.Stefanchik
А Лаврова работает еще?
Мы были в последних числах мая, она сидела на месте медсестры, на ее месте молоденькая врач, я не поняла практикантка или замена. Спросила, не собирается ли уходить, улыбнулась: "возможно". Так что я не поняла, она в отпуск собралась или насовсем. А может, просто девочка на практике была и потом в другое место пойдет.
Sun_Sky+1
Лаврова, по-моему, лучшая педиатр за 5,5 лет что были на нашем участке )))))
Белочкаспасибо, позвоню!
CherryBlossom, обратитесь в Жек с жалобой по телефону
simdog
19 июня в 11 часов на Академика Макеева, 17 в честь открытия детского клуба, состоится праздник для детей "Приключение на борту корабля Ладошки" В ходе путешествия детей ждут веселые конкурсы, игры, танцы, подарки.
Kosyakova
Девочки, чьи детки уже ходят в новый садик (№23) подскажите там есть горячая вода?