Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 66 из 75
Белочка,ну, значит, придется ждать снега))))
Девы а правду говорят что по ул. Ун. Набережной будет строится Океанариум?
Ставропольчанка, ой, спасибочки, народу навернооо....
Кошелёчкина,спасибо, а еще в мед.карте написано, что логопед с трех лет, нам почти, но еще нету, как думаете все равно нужно? А анализы сегодня мне педиатр сказала месяц действуют.
IrinaV, думаю что не нужен. Но если вдруг попадется он вам, то можно и пройти.
Мария074, а у Вас какой участок?
Дочу Вашу жалко, выздоравливайте
Naste4ka, спасибо. Сейчас лечимся, вечером ожила прямо.
у нас 14 участок

Ставропольчанка,)))) оптимистичный настрой, я уже знаю что на самотек нельзя оопускать, буду им раз в неделю звонить и выписывать волшебный пендель
Девочки, скажите пожалуйста, мы два дня над переехали и естественно из поликлиники еще не переводились, у ребенка ночью температура поднялась. Имею я право вызвать врача по месту жительства?
Elo4ka,конечно имеете..а лучше вызвать неотложку детскую
shuma,уже вызывали... теперь врача ждем.
Мария074
Девочки, в очередной раз хочу пожаловаться на нашего врача..... Вызвали сегодня (у ребенка темп-ра 39,2 была,горло болело) поставила нам ОРИ, пришла в 16.30 (в 16.00 опять поднялась температура, доча очень плохо себячувствовала) не дождавшись врача вызвали еще неотложку. Они приехали после врача участкового (через 20 мин) и поставили ангину в острой форме. Сейчас приехала домой из командировки, дочка с бабушкой сидела сегодня, смотрю горло, а там даже я вижу белый налет..... Ну как это называется? Нет слов аж...

Окунева приходила или та которая на вызовы ходит?не знаю как ее зовут
Кенгуру
Мария074
Девочки, в очередной раз хочу пожаловаться на нашего врача..... Вызвали сегодня (у ребенка темп-ра 39,2 была,горло болело) поставила нам ОРИ, пришла в 16.30 (в 16.00 опять поднялась температура, доча очень плохо себячувствовала) не дождавшись врача вызвали еще неотложку. Они приехали после врача участкового (через 20 мин) и поставили ангину в острой форме. Сейчас приехала домой из командировки, дочка с бабушкой сидела сегодня, смотрю горло, а там даже я вижу белый налет..... Ну как это называется? Нет слов аж...

Окунева приходила или та которая на вызовы ходит?не знаю как ее зовут
Окунева в отпуске, ходит Ольга Владимировна, а на приеме Татьяна Георгиевна вроде сидит
Кенгуру, я не скажу точно. Вчера бабушка сидела. сегодня ждем еще врача на актив, посмотрю кто будет. Но была удивлена, кога утром пришла мед сестра, взяла у нас анализы (мазки горла и носа) и сказала, что у нас 3 дня актив написан (неотложка написала, и анализы они выписали)
Девочки, а у нас горячую воду на 2 неделе отключили что ли уже???? А то вчера воды не было вечером горячей, сейчас тоже нет???
вчера видела объявление ищут педиатра на тополинку,интересно кто увольняется
Мария074, на 2 недели да отключили
А Лаврова работает еще?
Ставропольчанка,вы же в 35 садик ходили? почему перевелись?
Фарфоровая кукла,нам в 23 ближе
Про горячую воду очень интересно получается.
Плановое отключение было произведено 3 июня. Об этом было написано на 74.ру + перечень отключаемых домов, Тополинка там была.
3 не отключили, отключили 13. Что было само по себе очень приятно.

В нашем чудесном районе есть своя котельная, т.е. водоканал подает холодную воду, а греет уже Стройком. так было два года назад, когда горячую воду не отключали. 
И вроде как, обещали, что отключать воду каждый год больше не будут.

Получается, что наша чудесная УК, самостоятельно принимает решение отключать / не отключать?

Stefanchik
А Лаврова работает еще?

Мы были в последних числах мая, она сидела на месте медсестры, на ее месте молоденькая врач, я не поняла практикантка или замена. Спросила, не собирается ли уходить, улыбнулась: "возможно". Так что я не поняла, она в отпуск собралась или насовсем. А может, просто девочка на практике была и потом в другое место пойдет.
Лаврова только что к нам на дом приходила (участок 14), сказала, что ищут врача на еще один участок, тк не хватает
Лаврова, по-моему, лучшая педиатр за 5,5 лет что были на нашем участке )))))
Еще один участок будет и тогда у врачей часы приема будут часа по 2, а не 3 и 2,5 как сейчас.
ЛЬВИЦА29, вот про него писали
http://chel.ru/text/business_news/608299.html
Кошелёчкина,спасибо за ссыль.
19 июня в 11 часов на Академика Макеева, 17 в честь открытия детского клуба, состоится праздник для детей "Приключение на борту корабля Ладошки" В ходе путешествия детей ждут веселые конкурсы, игры, танцы, подарки.
Кенгуру
вчера видела объявление ищут педиатра на тополинку,интересно кто увольняется
у них давно висит объявление
Naste4ka
Stefanchik
А Лаврова работает еще?

Мы были в последних числах мая, она сидела на месте медсестры, на ее месте молоденькая врач, я не поняла практикантка или замена. Спросила, не собирается ли уходить, улыбнулась: "возможно". Так что я не поняла, она в отпуск собралась или насовсем. А может, просто девочка на практике была и потом в другое место пойдет.
там практиканка сидела 100%.
simdog, спасибо, что за детский клуб? на какой возраст? чем заниматься будет
Sun_Sky
Лаврова, по-моему, лучшая педиатр за 5,5 лет что были на нашем участке )))))
+1
Белочка
CherryBlossom, обратитесь в Жек с жалобой по телефону
спасибо, позвоню!
simdog
19 июня в 11 часов на Академика Макеева, 17 в честь открытия детского клуба, состоится праздник для детей "Приключение на борту корабля Ладошки" В ходе путешествия детей ждут веселые конкурсы, игры, танцы, подарки.

отлично))я про открытие клуба
открытие только почему то в 11 часов,детки же в садике
Девочки, чьи детки уже ходят в новый садик (№23) подскажите там есть горячая вода?
Девочки, SOS! Подскажите толкового детского иммунолога! Очень надо!
Еленка..., на форуме в разделе здоровье найдите тему про иммунолога
Ой, девочки такие страсти написали про Белый кит, а мы на завтра как рас с дочей туда записались - ее первые зубки показать и меня на наличие кариеса проверить (еще ни разу этой бяки не было и не знаю он или нет)
Так теперь уже боязно туда идти! Вдруг скажут что кариес и зуб прсверлят, хотя на самом деле здоровый он..
Kosyakova
Девочки, чьи детки уже ходят в новый садик (№23) подскажите там есть горячая вода?

Нигде нет, отключили же. Садики не исключение
Ставропольчанка, спасибо ! Думала, может в том то и дело, что сады исключение 🙂)) (наивная :смеется🙂.  Значит с июля начнём ходить лучше в сад...