Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 67 из 75
Kosyakova,я тоже так думала))а на деле только в плане отопления садики исключение)))И то не все))) Я б  на вашем месте вообще с сентября начала ходить, как раз все устаканится более менее в садике
Ставропольчанка, хочу пока тепло начать проходить адаптацию. Да и пока детишек в группах не так много, всё же воспитателям полегче и внимание больше ребёночку уделяется. Посмотрим как всё получится у нас конечно....
Kosyakova, Алена, идите пораньше, успеет привыкнуть к моменту начала занятий, да и пока действительно деток не так много. У Ташики у Маши в группе 4 человека)))) - самое то я считаю))))
AllEyesOnMe, Вам же никто без Вашего согласия зубы сверлить не будет))) Не бойтесь, сходите на экскурсию, выводы потом сами сделаете))) Тем более, если Вы на осмотр, то полечить Вас и не успеют, предложат записаться на другой день.
Мы ходили в Кит на осмотр, всё показали, рассказали, отношение тоже понравилось, но лечить там не стали.
Был еще купон к ним на 500 р, но и с ним дорого
Дым из окна видно и запах вечером был это всё свалка горящая? Или мне только воняло сильно часов в 21?
Кошелёчкина
Дым из окна видно и запах вечером был это всё свалка горящая? Или мне только воняло сильно часов в 21?
ага, запах был странный, я тоже заметила.. мне показалось что что то типа проводки чтоли горит где то..... но видимо от свалки донеслось....
CherryBlossom
Kosyakova, Алена, идите пораньше, успеет привыкнуть к моменту начала занятий, да и пока действительно деток не так много. У Ташики у Маши в группе 4 человека)))) - самое то я считаю))))

Ну с такими условиями да, самое то)))Главное чтоб слишком много детей сразу ходить не начали. В таком случае проще ближе к осени, когда основная масса уже начнет ходить и к ребенку будет больше внимания.

Я б у воспитателя узнала бы когда кто планирует ходить начать, чтоб соориентироваться на месте, так сказать. Ну лично я так и делала в свое время.
Кошелёчкина,не только вам((( Я этот дым еще вчера вечером заметила, дымит уже сутки((( Сегодня все к нам понесло, т. к. ветер поменялся(((
Кошелёчкина

Мне тоже воняло и сейчас попахивает))) Думала, что соседи накуралесили, но видимо все глобальнее)))
ой счастливые вы девочки, мне бы ваши заботы когда лучше начать ходить в сад)))) мы вообще за Юлию возим, еще мелкой в этом году не дали путевку...а так бы вот из окна садик видно, 2 шага так сказать....)))
Сначала сильно дымило, потом прочитала, что свалку потушили, вроде стал рассеиваться дым, а потом снова черный дым появился. Я еще сомневалась что в тех краях свалка, но похоже там она и есть.
CherryBlossom,а перевестись не пробовали?
CherryBlossom, Наталья, мы в эту же группу и потопаем где Маша. Сегодня была у заведующей, удостовериться попали ли мы в эту группу или нет. Так нас готовы были хоть завтра уже принять, но мы ещё анализы не сдали 🙂. Вы то ходили к заведующей по поводу перевода?
Странно, а у нас не пахло никакой гарью  :не знаю: Хотя  мой нос очень чувствителен на запахи  🙂
Я детей спать укладывала в начале десятого и так сильно запахло, что думала горит что-то сильно и совсем рядом. В окно выглянула, всё тихо и спокойно, пожара и дыма поблизости не видно.
Воняло воняло и у нас на Макеева
Девочки, куда можно пожаловаться на управляющую компанию? У нас во дворе (Макеева, 15, Кашириных 152, 154,154а) вплотную к детской площадке установлена помойка. На мой вопрос УК ответила:http://www.efe*ks.ru/efeks/tenant/index.php?p=8 - мой вопрос от 31.05. Вчера ходили гулять и взяли рулетку- там всего 6 метров!
Около 21 час вешала белье на балконе, резко аваняла и дым вокруг. Увидела очаг на строящейся дороге 250 лет челябинску, не рассмотрела,но там что-то сильно дымило и гастеры-укладчики дороги толпились
Девочки, кто-нибудь делал маникюр гель-лаком в "Рай_до"? хотелось бы отзывы услышать 🙂
У нас дом далеко от 250 лет и окна на Ун. Набережную не думаю что нам от туда воняло.

Летом чаще всё горит
Sun_Sky,тут не важно где, важно какие гель-лаки. Я дома себе делаю, на 2 недели маникюр обеспечен. Правда я через неделю стираю - надоедает))))
Ставропольчанка, а какие надо? )))) мне знакомая рекомендовала в этот салон пойти...
Sun_Sky,у них хорошими делают, шелаками, я узнавала))) И цена у них тоже приемлемая
Ставропольчанка, спасибо за положительный отзыв 🙂
кто то пойдет завтра на открытие клуба Ладошек?
повесили листовку на подъезд, лего клуб там у них будет
Девочки, а что за проблемы со школой 148ой?
Сейчас прочитала на эфексе и там по ссылке.
http://efeks.ru/efeks/news/647375/
http://www.znak.com/chel/news/2013-06-11/1007071.html

А на самом деле что?
Кошелёчкина, с ней каждый год, точнее, каждое лето такая ф**ня 🙁
Город все никак не выкупит здание, а дети крайние
Точнее интеллект хочет подороже сбыть, а город даром взять, вот и не договорятся никак
Naste4ka, ну да и в прошлом году её переделали из одной в другую, в этом опять какие-то проблемы. А родителям лишние беспокойства летом
Кошелёчкина
Девочки, а что за проблемы со школой 148ой?
Сейчас прочитала на эфексе и там по ссылке.
http://efeks.ru/efeks/news/647375/
http://www.znak.com/chel/news/2013-06-11/1007071.html

А на самом деле что?

Да все нормально со школой, какая разница какой номер, главное учителя и классы остаются на месте.
А про школу на Сахарова что-нибудь слышно?
А я сегодня сходила в пресловутый Белый кит, в принципе осталась довольна. Понравилась детский врач и медсестра, прыгали перед дочей, сюсюкали, улыбались..чуть ли не на ушах стояли, а она и рада расцветать в улыбках...
У меня кариес все же обнаружили, причем глубокий, но по акции вы лечили его бесплатно, я заплатила за консультацию и панорамный снимок 470рб, дали счет выписку, там сумма за работу врача больше 7000, еще записали на след неделю долечивать (тоже бесплатно)
AllEyesOnMe, ого цены!!! ну за кариес, пускай и глубокий 7 000 . Я лечила 3 недели назад кариес глубокий (даже думали что пулипит сначало. пока снимок не сделали) 1990 (за простой кариес 1 400 отдавала)
Ну все равно здоровская акция)))) бесплатно)) и лечить раз в 100 приятно.
Что у них за акция такая?
Ставропольчанка
CherryBlossom,а перевестись не пробовали?
я ходила в упр. обр., но меня продинамили сказав, что группы будут очень большие , да и вообще якобы лучше ходить туда где уже давно все сформированно. Я то согласна, что это лучше, но то, что мы живем в тополинке и прописаны тут же и по идее должны ходить в близлежащий садик - никого не волнует. А по маленькой сказали, что вам 2 года  так вообще не надейтесь в этом году...
Kosyakova
CherryBlossom, Наталья, мы в эту же группу и потопаем где Маша. Сегодня была у заведующей, удостовериться попали ли мы в эту группу или нет. Так нас готовы были хоть завтра уже принять, но мы ещё анализы не сдали 🙂. Вы то ходили к заведующей по поводу перевода?
ты думаешь, что это к завед. надо идти?
CherryBlossom,а не надо в упр. обр., надо к заведующей для начала)))
Ставропольчанка
CherryBlossom,а не надо в упр. обр., надо к заведующей для начала)))
наверно действительно надо попробовать, а вы в этот сад ходите?
CherryBlossom,ага, перевелись недавно. Так что прямой путь сначала к заведующей, потом уже в упр.обр
девочки по поводу почты,сейчас не носят уведомления на посылки? или носят? или так прийти и сказать что жду посылку?
Ставропольчанка
CherryBlossom,ага, перевелись недавно. Так что прямой путь сначала к заведующей, потом уже в упр.обр
а вам сколько? в какой группе? там у вас  много деток?