17 июня 2013, 14:16
Kosyakova,я тоже так думала))а на деле только в плане отопления садики исключение)))И то не все))) Я б на вашем месте вообще с сентября начала ходить, как раз все устаканится более менее в садике
Кошелёчкинаага, запах был странный, я тоже заметила.. мне показалось что что то типа проводки чтоли горит где то..... но видимо от свалки донеслось....
Дым из окна видно и запах вечером был это всё свалка горящая? Или мне только воняло сильно часов в 21?
CherryBlossom
Kosyakova, Алена, идите пораньше, успеет привыкнуть к моменту начала занятий, да и пока действительно деток не так много. У Ташики у Маши в группе 4 человека)))) - самое то я считаю))))
Кошелёчкина
Дым из окна видно и запах вечером был это всё свалка горящая? Или мне только воняло сильно часов в 21?
Кошелёчкина
Девочки, а что за проблемы со школой 148ой?
Сейчас прочитала на эфексе и там по ссылке.
http://efeks.ru/efeks/news/647375/
http://www.znak.com/chel/news/2013-06-11/1007071.html
А на самом деле что?
Ставропольчанкая ходила в упр. обр., но меня продинамили сказав, что группы будут очень большие , да и вообще якобы лучше ходить туда где уже давно все сформированно. Я то согласна, что это лучше, но то, что мы живем в тополинке и прописаны тут же и по идее должны ходить в близлежащий садик - никого не волнует. А по маленькой сказали, что вам 2 года так вообще не надейтесь в этом году...
CherryBlossom,а перевестись не пробовали?
Kosyakovaты думаешь, что это к завед. надо идти?
CherryBlossom, Наталья, мы в эту же группу и потопаем где Маша. Сегодня была у заведующей, удостовериться попали ли мы в эту группу или нет. Так нас готовы были хоть завтра уже принять, но мы ещё анализы не сдали 🙂. Вы то ходили к заведующей по поводу перевода?
Ставропольчанканаверно действительно надо попробовать, а вы в этот сад ходите?
CherryBlossom,а не надо в упр. обр., надо к заведующей для начала)))
Ставропольчанкаа вам сколько? в какой группе? там у вас много деток?
CherryBlossom,ага, перевелись недавно. Так что прямой путь сначала к заведующей, потом уже в упр.обр