21 июня 2013, 03:31
barbariska, 5 лет живу тут и до сих пор не могу запомнить номер участка, вы фамилию врача напишите
Elo4ka
barbariska,вчера я только об этом думала... Пришли вчера за анализами, нам говорят, что ничего серьезного нет, а на бланке написана анемия и стоит +. Ну вот даже мне без медицинского обзразования понятно, что показатели гемоглобина низкие((( Печально, что такие врачи пошли(((
Белочка
ооооо ну вы зря так на 8 участок,все познается в сравнении, то что у нас тут было до Лавровой - приличных слов не подобрать
моему старшему скоро 5, за первый год или 1,5 сменилось 6 или 7 врачей и потом что б мы совсем загнулись к нам на пару лет тамара ивановна пришла
мы наверно мало болеем, поэтому нас все устраивает, устраивает то что прививки не заставляют ставить, да и вообще лояльна и к прикормам и долгому гв и к тому что редко на осмотры приходим
Ставропольчанка
Может ей просто по фиг? :смеется: Лаврова - это кто? Бабушка такая? Тамара как-то ее там? Она? Если она, то я о ней тоже только плохое могу сказать. Она нас курировала до месяца, пока наша участковая в отпуске была (Макарова). Из-за нее нам пришлось сыну в 3 неполных месяца операцию делать, так как у нас была гемангиома и начала стремительно расти, а эта бабулька говорила, что ничего страшного :sad: В результате, когда вышла Макарова и нас увидела, то быстренько отправила к спецу. И если бы бабулька была повнимательней, то мы обошлись бы малыми жертвами, прижгли бы гемангиому и все, а не делали бы в 2,5 мес ребенку общий наркоз и операцию((((
Кошелёчкина
Кто ходил писать заявление на перерасчет? Сейчас на сайте УК прочитала, что отказали и теперь этим должен заниматься совет дома.
И второе. Где у нас в домах есть колясочные? Я видела в угловых подъездах закрытые помещения у выхода это они и есть или еще где-то?
Кошелёчкина
Ставропольчанка, бабулька такая белая или седая?
Тоже она мне не нравилась.
Ставропольчанкаа что еще заставило перевестись?
CherryBlossom,ну каждый решает для себя как лучше. Я не жалею, что сюда перевелись, ребенок доволен и это главное, если бы меня все устраивало в предыдущем садике и вопрос стоял только в близости этого, то я бы не переводила.
Ставропольчанка
Фарфоровая кукла,закидоны заведующей
Svet-v-Okne
что за пожар был на макеева?
Фарфоровая кукла
Ставропольчанка
Фарфоровая кукла,закидоны заведующей
А в 23 все по-другому?