Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 69 из 75
barbariska, 5 лет живу тут и до сих пор не могу запомнить номер участка, вы фамилию врача напишите
Белочка, у вас 8-ой )))
barbariska, может и можно,если они согласны будут, но на вызовы домой всё равно будет приходить ваша с 8-го
barbariska,вчера я только об этом думала... Пришли вчера за анализами, нам говорят, что ничего серьезного нет, а на бланке написана анемия и стоит +. Ну вот даже мне без медицинского обзразования понятно, что показатели гемоглобина низкие((( Печально, что такие врачи пошли(((
barbariska, на 12 участке и правда хороший педиатр. Вменяемая, всегда всё посмотрит, спросит, расскажет, более опытный по сравнению с участком 14 🙁. По крайней мере я для себя сделала выводы, так как раньше жили по Королёва 8 и относились к 12 участку. Сейчас по Бр. Кашириных и участок 14. На вызовы приходит врач с 14 участка, а так мы наблюдаемся у Макаровой с 12 участка с рождения.
ооооо ну вы зря так на 8 участок,все познается в сравнении, то что у нас тут было до Лавровой - приличных слов не подобрать
моему старшему скоро 5, за первый год или 1,5 сменилось 6 или 7 врачей и потом что б мы совсем загнулись к нам на пару лет тамара ивановна пришла
мы наверно мало болеем, поэтому нас все устраивает, устраивает то что прививки не заставляют ставить, да и вообще лояльна и к прикормам и долгому гв и к тому что редко на осмотры приходим
Elo4ka
barbariska,вчера я только об этом думала... Пришли вчера за анализами, нам говорят, что ничего серьезного нет, а на бланке написана анемия и стоит +. Ну вот даже мне без медицинского обзразования понятно, что показатели гемоглобина низкие((( Печально, что такие врачи пошли(((

Смотря какой возраст у вас, и иногда показатели бывают низкими, но в пределах нормы
Белочка
ооооо ну вы зря так на 8 участок,все познается в сравнении, то что у нас тут было до Лавровой - приличных слов не подобрать
моему старшему скоро 5, за первый год или 1,5 сменилось 6 или 7 врачей и потом что б мы совсем загнулись к нам на пару лет тамара ивановна пришла
мы наверно мало болеем, поэтому нас все устраивает, устраивает то что прививки не заставляют ставить, да и вообще лояльна и к прикормам и долгому гв и к тому что редко на осмотры приходим

Может ей просто по фиг? :смеется: Лаврова - это кто? Бабушка такая? Тамара как-то ее там? Она? Если она, то я о ней тоже только плохое могу сказать. Она нас курировала до месяца, пока наша участковая в отпуске была (Макарова). Из-за нее нам пришлось сыну в 3 неполных месяца операцию делать, так как у нас была гемангиома и начала стремительно расти, а эта бабулька говорила, что ничего страшного :sad: В результате, когда вышла Макарова и нас увидела, то быстренько отправила к спецу. И если бы бабулька была повнимательней, то мы обошлись бы малыми жертвами, прижгли бы гемангиому и все, а не делали бы в 2,5 мес ребенку общий наркоз и операцию((((
Ставропольчанка
Может ей просто по фиг? :смеется: Лаврова - это кто? Бабушка такая? Тамара как-то ее там? Она? Если она, то я о ней тоже только плохое могу сказать. Она нас курировала до месяца, пока наша участковая в отпуске была (Макарова). Из-за нее нам пришлось сыну в 3 неполных месяца операцию делать, так как у нас была гемангиома и начала стремительно расти, а эта бабулька говорила, что ничего страшного :sad: В результате, когда вышла Макарова и нас увидела, то быстренько отправила к спецу. И если бы бабулька была повнимательней, то мы обошлись бы малыми жертвами, прижгли бы гемангиому и все, а не делали бы в 2,5 мес ребенку общий наркоз и операцию((((

не, Лаврова молодая.... года 3 назад только из мединститута) но ей тоже просто по фиг))
Ставропольчанка, бабулька такая белая или седая?
Тоже она мне не нравилась.
Ставропольчанка, низкий((( Мы сразу к иммунологу пошли, она сказала низкий для нашего возраста.
Лавровой может и по фиг, но хоть не залечивает без дела и это лучшее за 5 лет на нашем участке
я по первости сомневалась в ее диагнозах, неотложку после нее вызывала, диагнозы подтверждали
Кто ходил писать заявление на перерасчет? Сейчас на сайте УК прочитала, что отказали и теперь этим должен заниматься совет дома.

И второе. Где у нас в домах есть колясочные? Я видела в угловых подъездах закрытые помещения у выхода это они и есть или еще где-то?
Кошелёчкина
Кто ходил писать заявление на перерасчет? Сейчас на сайте УК прочитала, что отказали и теперь этим должен заниматься совет дома.

И второе. Где у нас в домах есть колясочные? Я видела в угловых подъездах закрытые помещения у выхода это они и есть или еще где-то?

Я видела в соседем доме от нас-где Эгоист находится, и Пир Маркет, вот рядом с магазом есть железная дверь, дак молодая мамочка мужчина и ребенок-открыли дверь, поставили туда коляску взяли мяч, и пошли гулять-уверена-что это территория общего пользования должна быть, НО...у кого ключи-тот и хозяин.
Недавно вроде про 8 участок разговаривали, несколько страниц назад. Мы на 8, меня вполне устраивает, когда спрашиваю, все объясняет. Может, конечно, потому, что дети уже подросли и меня уже не волнуют вопросы грудного вскармливания и прикорма, но и в младенческом возрасте разные врачи разное говорили, кто с сока предлагал начать, кто с овощей😉)) Я как-то без их советов обошлась😉)) И в принципе сторонник, чтоб меньше ко мне приставали ))) Тут уж каждому свое 🙂
Naste4ka, сколько людей столько и мнений
одним надо что б им советы давали, а другие рады дить без них
кто-то живет в монолитных домах? писали как то что холодно, но вроде б про кирпич или я ошибаюсь?
Белочка, видимо не во всех кирпичных домах холодно 🙂. Мы живём в кирпичном вторую зиму, первую да было прохладно (так как дом новый, сырой, да и соседей было ещё мало). А вот вторую зиму очень, очень было тепло. Всю зиму были открыты окна и перекрыты батареи.
А вот две девочки знакомые (живут в монолитных домах на тополинке) жаловались, что в каких то комнатах очень прохладно и дует откуда-то. А так в общем и целом неплохо.
Кошелёчкина
Ставропольчанка, бабулька такая белая или седая?
Тоже она мне не нравилась.

Белая такая, обесцвеченная)))
В первую зиму в любом доме холодно, хоть кирпич, хоть монолит, хоть панелька. Так как отопление не включают на полную мощность - не положено
Ставропольчанка
CherryBlossom,ну каждый решает для себя как лучше. Я не жалею, что сюда перевелись, ребенок доволен и это главное, если бы меня все устраивало в предыдущем садике и вопрос стоял только в близости этого, то я бы не переводила.
а что еще заставило перевестись?
Фарфоровая кукла,закидоны заведующей
что за пожар был на макеева?
Сегодня оценили новый песочек! Хороший такой, детям понравилось
Ставропольчанка

А в 23 все по-другому?
Svet-v-Okne
что за пожар был на макеева?

Лес горел, за парковкой. Машины быстро отогнали.
Всё в дыму и вонь такая (((
Девочки, а может кто нибудь знает.... Нам воду сегодня включат или в четверг?? (так охото чтоб сегодня)
Фарфоровая кукла
Ставропольчанка

А в 23 все по-другому?

Мне нравится здесь больше, чем в 35, за других сказать не могу.
Мария074,до 27-го же отключали вроде
Ставропольчанка, ((( хнык, так надеялась что может по раньше включат, думала вдруг просто позже срока отключили
Мария074,(((неа, видимо до 27-го придется терпеть(((У самой уже сил нет, жара идуш даже не принять
девочки,подскажите в УО когда подтверждать электронную очередь  в какое время? пн-чт вроде?
Кенгуру, прием родителей для постановки в очередь в детский сад: 
понедельник 14.00-17.00ч.;
четверг 9.00-.12.00ч.
Кошелёчкина,спасибо! к тебе по любому вопросу можно ))
Кенгуру, я в первом посте собрала много информации если что )))
Девчонки, воду горячую дали?
Принцесса Турандот, да!!!
Lenchenka, УРА!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, утром воды нагрела, помыла голову, уложила.... подхожу, воду горячую дали.... Блин, была мысль обратно в душь залезть от радости (остановила, только что опять волосы сушить и вытягивать нужно будет ))))))))))))) )
ОГО УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!