Дети74.ruархив форума

ГАЗЕТОПЛЕТЕНИЕ - единомышленники, присоединяйтесь! ;)

3 182 сообщения · 787 829 просмотров · стр. 62 из 80
Настя, спасибо за фото, все понятно стало. а что за новый материал ты используешь на дно? пробка какя-то?
Gorchitsa, бумажные обои под пробку, в Кастораме еще осенью купила. Они тоненькие, гладкие, на картон идеально ложатся и по цвету гармонично смотрятся 🙂
Младшие сестрёнки 50-сантиметровой "малышки":дополнительный реквизит для спектакля в садике. Диаметр 32 см.
"Несмотря на карантин" или "лучшее средство от болезней - любимое занятие" :razz::
[b]Овальные корзинки (17*25*10) и (18*23*10):

Салфетница "lady in red" 🙂 (16*16*8 см):

шкатулка (18*22*11 см)[/b]

короба хозяйственные (35*35*26 см):
20 малюсеньких корзиночек для мыла (7*9*3 см) (по задумке автора мыла, это - колыбельки для младенцев. Мыло, кстати, видела, трогала, смотрится обалденно!

а вот фото самого мыла, правда супер?!   :smitten::
N-ka , обалдеть... Одна волшебница для другой!!!! Я от газетоплетения в восторге, сейчас тихонько пытаюсь плести благодаря нашему форуму и вам, познакомившись с ним. А сейчас просто не могу поверить - что это мыло...... Обычные фигурки в формачках для маффинов - привычные образы самодельного мыла. Но это просто дух завораживает  :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо вам - волшебницы, за внесение сказки в жизнь!!!
Surenta, стесняюсь, правда... :ой засмущали:
На ДО сейчас в теме писала: пришла к выводу, что когда работаешь в тандеме с кем-то, положительный эффект усиливается 😉
Резюме: "РУКОДЕЛЬНИЦЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! " :ура:  😀
N-ka, Настюш, "колыбельки" прикольные. 🙂 Потом покажи, как совместно будут смотреться, представляю, что будет просто супер. 🙂
annushka_84, фотки обещали. Как будут, обязательно покажу! 😉
N-ka,супер! мыло вообще потрясло, необычно и шедеврально, таким даже жалко мылить :ой засмущали:
Юлён@, согласна. Оно как сувенир - мылить рука не поднимется 🙂
Девочки, для вдохновения

Ах какие все клёвые и мыло и мыльницы 🙂
Еще для вдохновления
N-ka, Настюш, на этих занятиях будет то же самое, что и на наших  было? Или стоит поприсутствовать на каком-либо?
annushka_84, это базовый курс.  Ты напиши, что хочется, может к Пасхе что-то, организуем тематический 😉
Свеженькое 🙂 :
Футляр для швейной машинки. Сначала задумывался "перевернутым", в процессе поняла, что неудобно будет пользоваться... и получился футляр с крышкой 🙂

Шкатулка по дочкиному заказу ("Мама, вот этих котят, беленькую, вот этот бантик... " и т.д.). Эксперименты с писчей бумагой.
плюсы:
- белоснежная.
неудобства (по моим субъективным ощущениям):
- небольшой формат (А4)
- жесткая...(ну не могу я газетной бумаге "изменить"😉. От жесткости получаются небольшие заломы. Такая же "беда" у меня с кассовой лентой :не знаю:
N-ka, мне очень нравиться шкатулка для дочки. Такая прелесть. 🙂
N-ka, а коробку для швейной машинки только снизу ведь брать? Дно картонное? Не погнется?
Девочки, мне еще вчера привезли бумагу. Могу поделиться 2 упаковками (не помещаются в контейнер  :смеется🙂.
Фиалёна, не знаю, что это, каких размеров, но хочу, заберу обе  🙂
Эээ, это же не А4 формата бумага, побольше да? :ой засмущали:
Goldy, в данном варианте за бока и низ. Прогибаться не будет, дно прочное 🙂
О бумаге: пачка А2-как газета в развороте, при моих объёмах пачки хватило на полгода, там очень много 🙂))
Фиалёна, спасительница наша! 🙂 (по рукам себя бью, хочется, а складировать негде: :cry: ) Если одна пачка останется, ЕвгенияЖЖ интересовалась, пристроим 😉
N-ka, спасибо, понятно  🙂
Фиалёна,я поняла, что бумага как для газет? Такая же тоненькая?

Ааа, там ее много сильно! Я столько не плету :-) Вот если бы кто поделился немного такой бумагой  :ой засмущали: А то газеты приходится либо долго собирать, либо у соседей тырить :-) (рекламные которые, понимаю, что никому они не нужны, но вдруг кто читает..поэтому совесть мучает периодически.)
N-ka, ))

да, обычная газетная бумага, как газета в развороте (только чистая).
Пачки по 10-12 кг. По 32,85 руб./кг покупаю.
Фиалёна,а можно пару кг взять? :-) А то целую пачку мне даже хранить негде.
Ставропольчанка, нет, вряд ли до кг-мового дележа дойду.  :смеется:
Фиалёна,ну прям интрига чешется же теперь! Хочу целую пачку! Хранить у бабушки на балконе буду :-)

Можно целую?
Ставропольчанка
Фиалёна,я поняла, что бумага как для газет? Такая же тоненькая?

Ааа, там ее много сильно! Я столько не плету :-) Вот если бы кто поделился немного такой бумагой  :ой засмущали: А то газеты приходится либо долго собирать, либо у соседей тырить :-) (рекламные которые, понимаю, что никому они не нужны, но вдруг кто читает..поэтому совесть мучает периодически.)

Ставропольчанка, вот меня тоже мучила, наверное поэтому пришлось на чистую бумагу перейти  :2funny:
Ставропольчанка, давайте я парой кг поделюсь, вы же территориально на Тополиной аллее?
Я тут подумала грешным делом, а не подбить ли Фиалену на совместную закупку? :смеется:
Goldy,ой, спасибо! Буду очень признательна!  :smitten:
Фиалёна, а вы где такую бумагу-то берете? помнится говорили, да только чей-то я запамятовала ))
Хелп!!! Девочки, Настя, может я не совсем по теме....но все таки спрошу, а то уже не один день по просторам интернета брожу...... Решила я дочке,  комодик раст и кровать критер покрасить в белый и декорировать салфетками. Вот думаю - покрасить обычной водоэмульсионкой(видела одна девушка фото комода окрашенного потолочной краской выставляла), приклеить салфетки и покрыть обычным лаком наводной основе. В общем все то, что Настя с газетными изделиями научила делать. Как думаете, не испорчу?
Gorchitsa
Фиалёна, а вы где такую бумагу-то берете? помнится говорили, да только чей-то я запамятовала ))
Gorchitsa, "Принт-Сервис", если не путаю. Они только с юр. лицами работают.
Королева морковок, по-идее, ничего страшного не должно произойти 🙂
Но для подстраховки интересно бы еще мнение мастеров декупажа узнать... 😉
...к 8 марта 🙂 :
Братцы-подносики  (22*30 см)

сестрички-салфеточницы

ёмкость для полезностей (расчески, всякие тюбики...что душа пожелает 🙂(20*12, высота по переднему бортику 12 см)

для любителей разнообразных вкусностей (диаметр 22 см)
Настя, я бы с удовольствием сходила на мастер класс по плетению подносика :smitten:
Королева морковок, можно в Ленинском в "Бусинках" собраться 😉