Дети74.ruархив форума

ГАЗЕТОПЛЕТЕНИЕ - единомышленники, присоединяйтесь! ;)

3 182 сообщения · 787 829 просмотров · стр. 64 из 80
N-ka
Ставропольчанка, спасибо! 🙂

ПО МАСТЕР-КЛАССАМ:
Девочки, раз нас уже трое, может на С/З на дому соберемся? (ул. Захаренко ,недалеко от Солнечной). Могу по вечерам в будни с 18, можно немного раньше или позже (кроме среды и пятницы). Вечером в личке напишу, порешаем? 😉
можно к вам?
(двое)
время бы чуток попозжа.если устроит всех.я с чмз еду((
N-ka
ПО МАСТЕР-КЛАССАМ:
Девочки, раз нас уже трое, может на С/З на дому соберемся? (ул. Захаренко ,недалеко от Солнечной). Могу по вечерам в будни с 18, можно немного раньше или позже (кроме среды и пятницы). Вечером в личке напишу, порешаем? 😉

я тоже к вам хочу, желательно на следующей неделе
но я совсем не умею, даже трубочки крутить не знаю с какой стороны
ТыкваЧел, на чмз можно отдельно договориться, я тоже чмз-овская 🙂 Или вы ко мне, или я к вам 😉

Юлён@, присоединяйтесь, научим, покажем! 🙂

Королева морковок, можно! 🙂

Скоро детей спать загоню, будем договариваться по программе и времени.
Девушки, отправила личные сообщения 🙂
Если кто-нибудь к нам хочет присоединиться, пишите здесь или в личку.

Первое (из 4-х занятий базового курса) занятие планируется на четверг, 23 апреля.
Место: С/З, ул. Захаренко.
Ориентировочное время начала: 18-00

Для гостей форума и ДО: можно написать мне в ОК или ВК (Анастасия Кари)  🙂
N-ka, буду думать. 18 рановато конечно, от мужа зависит...
IceCream, на пол-часика можно сдвинуть. Не спасут? 😉
N-ka, не знаю еще. Вы решайте со всеми, я если смогу, то с удовольствием присоединюсь
IceCream, хорошо 🙂
N-ka
IceCream, на пол-часика можно сдвинуть. Не спасут? 😉
ЗА!
Закончила большущий заказ: пять кашпо для больших горшков. Пол-квартиры было занято, пока сохли..
Кашпо диаметром от 38 до 50 см, высотой от 30 до 40 см. Общая высота около 180 см. (выше моего роста). Кошка в кадре для масштаба 🙂 . Плела из окрашенных трубочек (сухая морилка дуб), без формы (поэтому, конечно, не идеально ровно получилось, можно кинуть в меня тапком  :смеется🙂 Потом попрошу фото, как в интерьере с растениями будут выглядеть.

N-ka, , ого, Настюш, круто. 🙂
annushka_84, еще нет 🙂 круто - это вот так :-D:

...или вот так (это диван, не кукольный! 🙂 )
N-ka, Настя впечатляет, сколько же терпения нужно.
Эх..красотень
Все МК мимо меня(((( я до 18 работаю. Только к 19 в лучшем случае могу
На выходных никому не удобно?
N-ka,очередная красота! У меня недавно тоже возникали мысли с сплести кашпо одинаковые, но...у меня столько терпения нет, сколько цветов дома :-)

Диванчик прикольный :-)
N-ka, Настя, то, что ты делаешь - круто. А то что показала, это высший пилотаж, к которому можно стремиться. 🙂 У меня тоже на полочки замашка есть. Если время позволит, потом покажу, что получится... 🙂
creonta, тоже выходные удобнее...
у меня в выходные такая насыщенная жизнь и просто лавина работы, поэтому мне лучше среди недели вечерком.
N-ka, на завтра то всё в силе остаётся, время сменилось?
Девочки, насчет выходных уточню, чуть попозже напишу. Если и возможно, то это суббота первая половина дня.

Первое (из 4-х занятий базового курса) занятие планируется на четверг, 23 апреля.
Место: С/З, ул. Захаренко.
Начало в 18-30

Рассылку сейчас сделаю 🙂

[b]Если вдруг кого-то пропустила, не стесняйтесь, пишите, чтобы я выслала точные координаты 😉

Для гостей форума и ДО: можно написать мне в ОК или ВК (Анастасия Кари)  Smiley[/b]
IceCream,creonta,По субботам провожу МК в Ленинском р-не, как раз в процессе набор новой группы.

Кому удобнее в выходные, напишите в л/с, я вас сориентирую по времени-месту. Мы сейчас с координатором вопрос по времени решаем.
annushka_84, вау, полочки!... Обязательно поделись потом , будем перенимать опыт 😉

Ставропольчанка, глаза боятся, руки делают! 😉
Девушки, кто завтра идет на МК, подтвердите, пожалуйста, свое участие в личном сообщении (заготовки делаю) 🙂
А с собой что брать?
С собой ничего не надо, всё на месте 🙂
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо!!!!
N-ka,Настена, сил вчера не было писать. столько впечатлений. Мелкой провела "воспитательную работу"....посмотрим на ее поведение до пн. В понедельник в 18:30?
Вы, по моему мнению, еще прекрасный психолог!  :рай:
Мастер класс-супер! (катаем,на пн трубочки)  :mrgreen:

на пн что еще нести с собой?
ТыкваЧел, спасибо за добрые слова  :ой засмущали:
Я сама получила массу положительных эмоций от общения, вы такие позитивные!  :рай:
Да, в 18:30, трубочки катаем-тренируемся, нести больше ничего не надо 🙂
Закончила пару заказов:
Корзинка "Уютная" с чехольчиком, диаметр 30 см, высота 17 см.

и много маленьких "мыльниц" 🙂
N-ka
Да, в 18:30, трубочки катаем-тренируемся, нести больше ничего не надо 🙂

Дошла наконец я до темки)) мк очень понравился я под впечатлением дня два проходила куча впечатлений)))))))
а трубочки тоже нести? дома днём с огнём газет не нашла муж их всегда выкидывает как мусор захламляющий, из тех огрызков что выискала, трубочки только короткие норм получаются, а длинные как кульки толстенькие на краю выходят((
Юлён@, не переживайте, трубочками обеспечу. Домашнее задание было для того, чтобы руки привыкали 😉 Если надо, поделюсь вечером газетками, не все старые запасы еще извела 🙂
N-ka,Вчера дома плела.Рука отваливается))краску не можем купить((в каст*раме дикие цены.Где купить без фанатной цены?
и это......список фильмов,Настя,обещала!!(я для Юли пишу невк, по ее просьбе).
N-ka
Закончила пару заказов:
Корзинка "Уютная" с чехольчиком, диаметр 30 см, высота 17 см.

и много маленьких "мыльниц" 🙂

корзинку воотчию видели. хорошенькаяяяяя (ттт).
ТыкваЧел, да вы успели пощупать 🙂 вчера ее уже хозяйке отвезла, прям жалко расставаться было :смеется:
так еще впереди столько красоты будет!!!ого-го-ооо))
главное хвост! (с) руки золотые!
...ну вот, еще наплела, это подарочки на ДР и годовщину свадьбы 🙂

Короб для немалого количества косметики (размеры 30*40 см)
Очень понравилось, как с чехлом внутри уютненько, поэкспериментировала с прямоугольной формой, заодно опробовала новое приспособление для прямоугольного дна (или в данном случае крышки). Использовала металлический уголок для гипсокартона. Не понравилось (сам уголок резала, т.к. он 2,5 м длиной. - края острые, да и сам металл тонкий, деформируется легко. Плести на нем оказалось не очень удобно, т.к. когда стоячки с двух сторон зафиксированы, продевать рабочие трубочки проблемно. А если фиксировать только крайние, то средние так и норовят расползтись в разные стороны 🙁
Решила, для этих целей приобрести пластиковый арочный профиль для гипсокартона.

Шкатулка-купюрница с румынскими леями (13*20 см)
Тут без экспериментов. Уголок, который передний на фото немного загнутый, поправила 🙂
Внутри - пачки сувенирных салфеток с долларом и евро (продаются в "Уютерре" на кассе)
N-ka, Настюш, классные шкатулки
N-ka,класнные шкатулочки! Я вот тоже озадачилась как бы сплести крышку плоскую для корзины ( хочу корзину для белья освоить :-) ) . А можно поподробнее как уголок этот использовать?
ТыкваЧел
N-ka,Вчера дома плела.Рука отваливается))краску не можем купить((в каст*раме дикие цены.Где купить без фанатной цены?
и это......список фильмов,Настя,обещала!!(я для Юли пишу невк, по ее просьбе).
Наташа, прости, пропустила сообщение. Краску на любом строительном рынке можно посмотреть. В Кастораме были нормальные цены, может не в том ряду посмотрели? :не знаю:
annushka_84,Ставропольчанка,телефон не даёт печатать. Фото с профилем  найду, выложу завтра, когда в город вернусь...
N-ka, мы на когда договорились на мк на 4мая вроде? Я наверно не смогу завтра, мужа вызвали на работу, он говорит скорее всего до ночи точно там будет, детей некому сплавить - буду с ними сидеть((( 
Юлён@, да, на 4-е договаривались. С остальными участниками спишусь, может на другой день перенесем?..