ГАЗЕТОПЛЕТЕНИЕ - единомышленники, присоединяйтесь! ;)
3 мая 2015, 17:01
N-ka, да я то ЗА перенести, вот только не знаю на какой день, у мужа пока аврал на работе
3 мая 2015, 17:05
Юлён@, пишу в личку 😉
3 мая 2015, 18:12
N-ka,спасиббо большое! Осталось теперь собраться с духом и сплести корзину :-)
6 мая 2015, 11:09
Эх, я на мастер класс не смогла пойти. У меня у дочки концерт был. Когда еще будет, Вы меня обязательно позовите. 29 выпускной.
6 мая 2015, 16:28
Королева морковок, на следующие выходные в Ленинском будем планировать (суббота с утра), присоединяйтесь 😉 Как будет точная информация, напишу здесь и в личном сообщении.
creonta, IceCream, про вас тоже помню, что в выходные вам удобнее 🙂
6 мая 2015, 20:33
N-ka))) Спасибо, мы как раз закончили подготовишки....... мечтаю конечно о подносике, но если уж и не его, то хотелось бы что то с подобным дном. Хотя я в любом случае пойду, хоть на козлика))))
Королева морковок, на следующие выходные в Ленинском будем планировать (суббота с утра), присоединяйтесь 😉 Как будет точная информация, напишу здесь и в личном сообщении.
11 мая 2015, 07:44
N-ka, так и не определились по МК?)
11 мая 2015, 14:37
creonta, как раз сегодня определились :ура:: в субботу 16 мая в 9-00 в Ленинском. Подробно вышлю в лс.
11 мая 2015, 17:06
Я свободна. Иду точно. Что плести будем?
11 мая 2015, 17:13
Королева морковок, это первое из 4-х занятие для начинающих будет. Крутим трубочки, плетем круглую корзинку на клееном дне.
Думаю, можно совместить с прямоугольным подносом для тех, кто продолжает 😉
11 мая 2015, 17:27
N-kaЯ не против.
Королева морковок, это первое из 4-х занятие для начинающих будет. Крутим трубочки, плетем круглую корзинку на клееном дне.
12 мая 2015, 07:39
N-ka,классно! А для чего это?
12 мая 2015, 09:17
Ставропольчанка,наверно просто для красоты, а можно наверно для чайных пакетиков использовать как чайный домик, только сложить побольше пакетиков через вход
12 мая 2015, 09:59
Юлён@,если бы это было не из бумаги, то я подумала бы, что это подсвечник :-)
12 мая 2015, 10:02
Юлён@, точно, чайный домик. А крыша скорее всего снимается, чтобы снизу не запихивать пакетики, а спокойно сверху положить сколько надо 😉
12 мая 2015, 11:33
N-ka,ааа точно! наверно как крышка крыша сверху))
15 мая 2015, 06:02
N-ka, что по поводу завтрашнего мастер класса? Будем подносик плести?
15 мая 2015, 08:44
Настюша, какие замечательные панно получились. Красота
15 мая 2015, 11:10
Королева морковок, Полина звонит, дозвониться не может 🙁
Сейчас в личку напишу 😉
annushka_84, спасибо! 🙂 До этого панно только с детками на МК делали, а тут "по-взрослому" 🙂))
Сейчас в личку напишу 😉
annushka_84, спасибо! 🙂 До этого панно только с детками на МК делали, а тут "по-взрослому" 🙂))
15 мая 2015, 18:35
N-ka, Настя, хочу поблагодарить за мк! очень доступно, масса полезной информации, море позитива, и конечно за приятную компанию))))
16 мая 2015, 08:34
Юлён@, взаимно! :smitten:
А компания точно, душевная подобралась! :рай:
Но это скорее правило, чем исключение. У нас "чужих" не бывает, все "свои"! 😉
А компания точно, душевная подобралась! :рай:
Но это скорее правило, чем исключение. У нас "чужих" не бывает, все "свои"! 😉
20 мая 2015, 18:15
Еще одно панно побольше - 30 см. в диаметре:
На маленьких панно не додумалась, что можно петельку вовнутрь сделать на этапе соединения половинок донышка, пришлось мудрить-закреплять позже. Здесь подвесная петелька сделана заранее, поэтому на изнаночке всё максимально чисто-гладко 🙂

В начале этой недели еще закончила повтор хозяйственного короба и футляра для швейной машинки. Фотографии не получились, поэтому оставлю себе для истории, сюда не выложу :razz:
На маленьких панно не додумалась, что можно петельку вовнутрь сделать на этапе соединения половинок донышка, пришлось мудрить-закреплять позже. Здесь подвесная петелька сделана заранее, поэтому на изнаночке всё максимально чисто-гладко 🙂

В начале этой недели еще закончила повтор хозяйственного короба и футляра для швейной машинки. Фотографии не получились, поэтому оставлю себе для истории, сюда не выложу :razz:
22 мая 2015, 08:27
Добрый день. Настя, может завтра поднос поплетем или в вс?
22 мая 2015, 13:59
Королева морковок,ситуация такая:
Полина (координатор) и еще двое участников не могут. Перенесли на вечер вторника... :не знаю:
Полина (координатор) и еще двое участников не могут. Перенесли на вечер вторника... :не знаю:
22 мая 2015, 15:49
N-kaВечер вторника тоже подойдет. Во сколько и где?
Королева морковок,ситуация такая:
22 мая 2015, 16:44
В "Бусинках" в Ленинском. Время Полина еще точно не обозначила, как узнаю, в личку напишу 😉
25 мая 2015, 10:28
N-kaНастенька, отпишитесь во сколько завтра и что с собой брать.
В "Бусинках" в Ленинском. Время Полина еще точно не обозначила, как узнаю, в личку напишу 😉
25 мая 2015, 10:52
Королева морковок, ага, пишу 🙂
1 июня 2015, 17:31
Шахматовы,красота))
1 июня 2015, 17:34
Шахматовы, Оля! Классно)) а серединки - ткань?
1 июня 2015, 17:39
N-ka, :smitten: :smitten: :smitten:просматриваю тему,потеряла свое сообщение :-|(((по окончанию мк.
так жаль,я столько писалаа(( :crazy2:
Настена,ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))За прошедший МК! мне и дочам,Саше ОЧЕНЬ понравилось))))))
будем ждать новых идей и мк))) бокал то "свой" мартини я так и не обмыла 😉
душевно, весело, местами со слезами 😀 но все получилось)))теперь тренируемся дома, а Катя так и не поняла :"как так все закончилось?".Она расчитывала еще на доооолгое продолжение)))
Спасибо тебе, :рай:Милая,за руки, :рай:за умную головку,за юмор, :рай:за сочетание несочетаемого)))) :рай:
так жаль,я столько писалаа(( :crazy2:
Настена,ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))За прошедший МК! мне и дочам,Саше ОЧЕНЬ понравилось))))))
будем ждать новых идей и мк))) бокал то "свой" мартини я так и не обмыла 😉
душевно, весело, местами со слезами 😀 но все получилось)))теперь тренируемся дома, а Катя так и не поняла :"как так все закончилось?".Она расчитывала еще на доооолгое продолжение)))
Спасибо тебе, :рай:Милая,за руки, :рай:за умную головку,за юмор, :рай:за сочетание несочетаемого)))) :рай:
1 июня 2015, 18:00
ТыкваЧел, Наташа, я сама прям расстраиваюсь, когда расстаемся. По вашему семейству так особенно скучаю! :лялька плачет:
Как-то всегда так: встречаемся-встречаемся, уже родные такие, а тут бац - и снова в виртуальное общение 🙁
Назревает уже какой-то клуб по интересам создавать, чтобы раз в одну-две недели собираться пообщаться, поплести, чаёк из бокалов попить :смеется:, детей к рукоделию приобщить...
Катюне с Настей привет огромный :ура: (Саше, конечно, тоже)!
Как вернусь в город (или до осени "на побывку" отпустят), буду что-то предпринимать в этом плане.
Как-то всегда так: встречаемся-встречаемся, уже родные такие, а тут бац - и снова в виртуальное общение 🙁
Назревает уже какой-то клуб по интересам создавать, чтобы раз в одну-две недели собираться пообщаться, поплести, чаёк из бокалов попить :смеется:, детей к рукоделию приобщить...
Катюне с Настей привет огромный :ура: (Саше, конечно, тоже)!
Как вернусь в город (или до осени "на побывку" отпустят), буду что-то предпринимать в этом плане.
1 июня 2015, 18:06
Шахматовы, Оля, какие славные! :smitten: И крышки функциональные, с игольницами :mrgreen:
Можно тоже поспрашиваю?!
Как ты лаком покрывала, ткань на донышках тоже мазала? Или аккуратно, чтобы не задеть?
Ткань на донышки на ПВА обычно клеила, после высыхания следов не остается? Или "горячим" способом "на сухую"?
И терракотовый цвет трубочек еще интересно чем красила?
Можно тоже поспрашиваю?!
Как ты лаком покрывала, ткань на донышках тоже мазала? Или аккуратно, чтобы не задеть?
Ткань на донышки на ПВА обычно клеила, после высыхания следов не остается? Или "горячим" способом "на сухую"?
И терракотовый цвет трубочек еще интересно чем красила?
2 июня 2015, 17:02
N-ka, Настя , ткань на донышки клеила на клей карандаш,прекрасно клеится,, ткань только внутри, с обратной стороны картон морилкой покрыт. Лаком ткань не покрывала.