Дети74.ruархив форума

ГАЗЕТОПЛЕТЕНИЕ - единомышленники, присоединяйтесь! ;)

3 182 сообщения · 787 829 просмотров · стр. 66 из 80
Настя , по цветам, морилка : мокко, калужница. махагон, белый офсет
Оля, спасибо! Еще пристану :ой засмущали:: а белый офсет где берешь?  😉
А то у меня с писчей белой любовь не сложилась, а белого цвета все равно хочецца.... :смеется:
Настя, мне белую бумагу , откуда то папа принес в рулонах, вроде как для принтеров старых, но она тоньше чем сейчас для принтеров бумага,  но толще чем газетная, я её примерно по 4 см шириной на полоски режу, и не сильно длинные, в половину газетных, тогда она хорошо плетется.
Не теряйте, я на даче, готовлюсь к Бажовскому фестивалю.
Наплела много, выложу как смогу 🙂
Шахматовы, спасибо за ответ (я не тормоз, я медленный газ :lol🙂
Из последнего (пока не "Бажовского"😉
Шкатулка 20*25. Изнутри - ткань

Оля, спасибо за вдохновение :smitten: ...и еще виноваты флизелиновые обои, которые никак не хотели вести себя прилично - пришлось их жестоко отодрать и приклеить картон с тканью.
Очень понравилось, как ткань себя ведет - буду дальше экспериментировать, а то много остатков пропадает :смеется: )

Дачный вариант бумагодержателя 🙂

И пинеточка (салатовый цвет по желанию заказчика 😉 )
N-ka, Настя мне ткань тоже нравится. Интересная идея с бумагодержателем.
Информация по МК "для продолжающих":
В среду, 24 ИЮНЯ В 10-00 собираемся в клубе "Мамины ручки" на плетение колыбельки

(или туесок с загибкой "КОСА"😉

Адрес : г.Челябинск ул. Стахановцев 114а, 2-е офисное крыльцо «Маленькие Бусинки». Запись по телефону 8*952*513*90*21 обязательна (Это тел. куратора), либо звоните мне 8*351*9О*222*О1 или пишите в ЛС. Количество мест ограничено.
Съездила на Бажовский фестиваль. К сожалению, не смогла достойно оценить масштаб мероприятия, т.к. весь день нон-стоп проводила мини-мастер-классы, удалось только один раз выпить кружечку чаю и бегом пробежать по окрестностям "Шелковой горки", где мы совместно с творческим клубом "Мамины ручки", собственно, и находились. Хочется поехать на следующий год в качестве гостя,а не участника.
N-ka,Настя, с днём рождения! Счастья, здоровья, творческих успехов и семейного благополучия!!!
Настя с Днем рождения!!!!!
Творческих успехов!!!!!
Настёна!С днем рождения!!!!
Успехов,удачи,счастья!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления и тёплые слова!!!!!!! :smitten: :smitten:  Очень приятно и волнительно! !!!  :smitten: :smitten:
N-ka,в этом году планируете мастер-класс, а то когда был, не смогла попасть в силу обстоятельств...но желание так и не пропало.
Iri$hka, если Вам в Ленинский не очень далеко ехать, то набираем как раз новую группу 😉
N-ka
Iri$hka, если Вам в Ленинский не очень далеко ехать, то набираем как раз новую группу 😉

В ленинский куда именно, и с какого числа планируете. Обычно по каким дня и время?
Iri$hka, пока с утра по средам собираемся, но можно переиграть. Сейчас координаты в личном сообщении вышлю
N-ka
Iri$hka, пока с утра по средам собираемся, но можно переиграть. Сейчас координаты в личном сообщении вышлю

номер свой отправила🙂
N-ka
Из последнего (пока не "Бажовского"😉
Шкатулка 20*25. Изнутри - ткань

Оля, спасибо за вдохновение :smitten: ...и еще виноваты флизелиновые обои, которые никак не хотели вести себя прилично - пришлось их жестоко отодрать и приклеить картон с тканью.
Очень понравилось, как ткань себя ведет - буду дальше экспериментировать, а то много остатков пропадает :смеется: )

Дачный вариант бумагодержателя 🙂

И пинеточка (салатовый цвет по желанию заказчика 😉 )

спасибо большое за шкатулку..... подарок получился отличный на память....
Коshка, спасибо! 🙂 Старалась...и уже не первый раз заметила, что в процессе работы вещи как-бы подстраиваются под будущего хозяина и уже сами диктуют, какой нужен декор, какой оттенок краски и т.п. И спорить бесполезно, иначе не получится. Мистика, да и только!  :roll:
Всем-всем привет! Тишина...все в отпусках?! 😉
Меня затянуло: лес, озеро, ягоды, травы заготавливаю, гости приезжают... пол-лета пролетело незаметно.
Наконец-то выдалась относительно спокойная минутка, вот "отчет о проделанной работе":
Сначала то, что "уцелело" после Бажовского фестиваля (наличия почти нет, т.к. всё потом уже на даче разобрали:
Подносы большие (22*30 см). Остался в наличии с божьими коровками:

Подносики маленькие (16*21 см). В наличии тот, что с кофе:

Башмачок для хранения разных вещичек (по стельке 21 см) - в наличии

Ворона садово-домашняя - в наличии зеленоглазая 🙂

Мини-шкатулочка "Time to tea"  по мотивам "Алисы в стране чудес" (распечатка картины Надежды Соколовой), диаметр 13 см - в наличии;

Салфетницы-органайзеры. наличия нет:

А это - из последних:
Две шкатулки с откидными крышками и двумя отделениями. Размеры 20*27*10 см:
"Джинсовая" (дочь вцепилась мертвой хваткой: "Мама, отдай ее мне!" :смеется🙂

С джинсой давно мечтала поэкспериментировать, много идей для интерьера ждут своего часа (не только с плетением, вообще много хочется сделать, в инете такую красоту народ из старых джинсов творит!). А тут - распластала свои любимые старые джинсы - и вперед. "Сливочки" на шкатулочку пошли, а остальное пущу на что-нибудь другое 🙂

и "романтическая" (очаровательные коты, неправда ли? 😉 Это тоже картина Н.Соколовой.
в оформлении использован объемный контур и подрисовка картинки.
N-ka, Настя, я ещё хочу салфетницу с лавандой ))))
татоша, без проблем, отложу 🙂
Еще тебя подарочек к шкатулочке ждет 😉
N-ka,
N-ka
татоша, без проблем, отложу 🙂
Еще тебя подарочек к шкатулочке ждет 😉
  :smitten: 
Добралась на даче до старого стула 🙂:

...просто нежная шкатулка
N-ka ,классный стул!!!
Как можно попасть к вам на м.к.?
Бел.К.А., ответила в ЛС 😉
N-ka
Бел.К.А., ответила в ЛС 😉

спасибо!
N-ka, стул - класс 🙂
N-ka, масштабно. Ты молодчина!
Шахматовы, спасибо, еще бы лень побороть! 🙂)))
Дачный кухонный наборчик:
морилка "палисандр" и "бордо"
я просто  в "одмороке " (как говорит моя дочь) от этих красот!
Жуж@, спасибо 🙂 Ну Вы долго-то в нем не лежите :lol:, присоединяйтесь к нашей "газетоплетельной" компании  :-D
N-ka, я тоже на МК хотела бы, какие условия?
МамаКэт, в лс вышлю информацию. Как раз на сентябрь группу набираем 🙂
МК "для продолжающих":
Во вторник, 25 августа в 18-00 плетем поднос с объемной загибкой и деревянными бусинами.

Адрес : г.Челябинск ул. Стахановцев 114а, 2-е офисное крыльцо «Маленькие Бусинки». Запись по телефону 8*952*513*90*21 обязательна (Это тел. куратора - Полина), либо звоните мне 8*351*9О*222*О1 или пишите в ЛС. Количество мест ограничено.
МамаКэт
N-ka, я тоже на МК хотела бы, какие условия?

И я хочу на МК к вам.  :smitten:
Юлия-О, присоединяйтесь к сентябрьской группе! 🙂 ответила в ЛС 😉