9 октября 2012, 10:43
AliZetвам попался ткой же экземпляр? как боретесь?
Роксолана,
ну знаком мне такой *сорт*, я понимаю вас прекрасно
хоть заговорись вы с ним, тактика должна быть другая))
надо подумать)))
AliZetвам попался ткой же экземпляр? как боретесь?
Роксолана,
надо подумать)))
РоксоланаПеппи Длинныйчулок
нене, пажжите, у мужа автора не стремная работа. Она ж сказала что зарабатывает чуть меньше ее.
Ну и дома все делает. А это, извиняйте, немаловажный фактор. Порой мужики не денег, ни хозяйства, сам как мебель.
Роксолана, кстать, если вы своему письменную инструкцию дадите куда идти и как там денег добыть - пойдет?
вряд ли. Один раз написала ему инструкцию, что надо сделать на сегодня (из серии:
1. купить корм коту. Адрес...,
2. забрать мои туфли из ремонта. Адрес.
и т.д.
ну по времени за пару часов уложился запросто бы. Но ВДРУГ!!!! пошел дождик, и он остался сидеть дома. Убила бы нифиг!!!
Роксоланая правильно понимаю, что вы так говорите о себе и своих отношениях?
Или в нашей стране любой мужик сойдет, лишь бы был рядом?
ну а вы не один раз. А заведите традицию это делать.
И в процессе контролировать надо. И желательно маршрут составлять по городу.
QwayessРоксоланая правильно понимаю, что вы так говорите о себе и своих отношениях?
РоксоланаAliZetвам попался ткой же экземпляр? как боретесь?
Роксолана,
надо подумать)))
4youну а вы не один раз. А заведите традицию это делать.
И в процессе контролировать надо. И желательно маршрут составлять по городу.
ну это вообще как с лялькой маленькой :sad:
Роксолана
AliZet, ему сейчас 30 лет.
Роксоланану не знаю. на мой взгляд вы дали четкую характеристику.QwayessРоксоланая правильно понимаю, что вы так говорите о себе и своих отношениях?
если бы я так считала, я не завела бы эту тему. Передо мной выбор: или закончить эти отношения, или сохранить. Пока склоняюсь к первому варианту.
Пеппи Длинныйчулока так не бывает.
А тут у нас автор хочет чтоб и жил по ейному муж, но при этом был афигенно деловой и инициативный.
4you
Пеппи Длинныйчулок,аааа
ты наверное по этой фразе решилаеще много чего не хочет делать-пользоваться своими обширными связями например
работать в каких то структурах приближенных к власти где мона многа денех срубить
что он нем может работать или разговаривать?
нет я не это имела ввиду
я имела ввиду что у него есть оч.жесткие принципы касательно самого себя и он никогда ими не поступается ради такой составляющей как мат.благополучие
работать он может и работает
разговаривать тоже
ходит везде тоже без инструкций
ну и вообще наверное я от темки отпишусь и все написаное мною сотру дабы мне через пару-тройку лет потом никто с хорошей памятью ниче не напомнил 🙂
Энерджайзер
Не сможете вы уже быть вагоном, если были локомотивом. Но я у вас любви к нему не вижу, вы причину разрыва и ищите. И как я всегда говорю-что-то меня не устраивает-это меня не устраивает, решать вопросы со своими тараканами надо самой. По своему опыту скажу-муж не работал 4 года, успел и в декрете побыть и я благодарна что он мне крылья не резал, и папа замечательный
Rishaну такого условия же нет
Девы это ладно когда муж в декрете сидит а ты работаешь если у него один ребенок, а ели он алиментщик, то что получается ты должна еще и его ребенка содержать?
Liza CaddyRishaну такого условия же нет
Девы это ладно когда муж в декрете сидит а ты работаешь если у него один ребенок, а ели он алиментщик, то что получается ты должна еще и его ребенка содержать?
и я так понимаю тут муж себя нормально так содержит🙂))))))
ну не видит он цели больше зарабатывать
у нас тут многие мамочки на форуме такие же. присели и сидят тихонько.
благо мужья проблему не раздувают
а так то у нас равноправие давно)))))))))
Натуся-колючка
Risha, ну а как тогда мужчины женятся на девушках "с багажом" и кормят деток, когда порою родные отцы ни копейки платить не хотят?
нужно нести ответственность за свой выбор: раз такого выбрали, то Вам решать, нужен или нет...
neugomonnay, не рожает, наверное, потому что перестраховку ищет, как любая женщина, которая уже много семейных пар и ситуаций повидала. плюс как она пишет: были неудачные отношения 2 раза и это наложило серьезный отпечаток, и соответственно, много страхов породило.
Роксоланаи вы, как грустная лама, со словами "да, мой Господин", поплететесь на кухню отбирать рис от чечевицы.
Девушки, ну неужели вам не хочется, чтобы вот муж взял, и стукнул кулаком по столу, и сказал "все будет по-моему, как я решил". Или такое только в сказках бывает? Мне вот очень хочется.
Qwayess:2funny: :2funny: :2funny:Роксоланаи вы, как грустная лама, со словами "да, мой Господин", поплететесь на кухню отбирать рис от чечевицы.
Девушки, ну неужели вам не хочется, чтобы вот муж взял, и стукнул кулаком по столу, и сказал "все будет по-моему, как я решил". Или такое только в сказках бывает? Мне вот очень хочется.
Роксоланамы его не знаем
Притворство? Или он на самом деле искренен со мной?