Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 10 из 38
Kroshka, ну все перевела, спасибо большое  :smitten:
Ооо у Сбера новый замудреный интерфейс  :lol:
Очень жаль я в пятницу не могу, еще на той неделе с подругой договорились встретится.
А посуду моя помощница тоже в раковину забрасывает, но ни разу ничего не разбила, у нас небьющийся сервиз. А вот мячом только так бьем - особенно фужеры и бокалы на барной стойке  :crazy2:
Веру ник))),Что за небьющийся сервиз? я тоже хочу))))
Sasha_tishina, типа Люминарка, французкий какой-то названия не помню :не знаю:, а на даче Люминарк и много раз падал, но за два года ничего не разбилось
Lapatusya, Про Папо Карло я за любую дату, главное после 17 часов, тк с понедельника опять на работу  🙂
Веру ник))),нее,опаснее разбвшегося Люминарка ничего нет.Он разлетается на огромное количество мелких и очень острых осколков(( проверено.
Sasha_tishina, у нас только один раз так тарелка этой фирмы в моем детстве в микроволновке взрывалась, но вроде разлетается не на острые осколки, хотя утверждать не буду :не знаю:
всем привет!

Леночка!!! спасибо за фотки! ты просто умница, так клёво нафоткала)) особенно с Верой и Наташей в листьях мне  фотки понравились ))))

Оксан, мы едим из пластиковой тарелки, иногда и из обычной, пока ничего не разбили)) стаканы у Миши пластиковые, с ручкой, прольет, но не разобьет хотя бы))) а кушает за своим столиком, с нами  в кухне.

Olga

Как помыть окно в спальне, если мужа нет, те я все время как минимум с Катей и спит она у нас в спальне. Во всей квартире вымыла, а это стоит гряяяяязное.

Оля, а если Катю переложить когда она уснет в другую комнату?  :roll:

у меня что-то кожа на руках совсем не дает мне покоя((( руки прям болят, кожа вся потрескалась(. Особенно ночью-просыпаюсь от того, что кожу рук стянуло и иду кремом мазать. Колготки капроновые одеть проблема, боюсь зацепок понаоставлять. Витаминов что ль не зватает :не знаю:  
LENOK74, может после того, как включили отопление, влажности коже не хватает? руки-то больше всего от "засухи" страдают
Натуся-колючка, нее, у меня так уже месяц наверно( я думаю от воды может. Или от смены моющего средства для посуды.. я купила в закупке эко*вер, а до этого аосом пользовалась, ничего подобного не было..
LENOK74, увлажнения коже не хватает однозначно. вымываешь весь защитный слой с рук.
у меня от фейри-аосов и проч. химии так. поэтому купили посудомойку. а вообще стараюсь всё в перчатках делать: овощи чищу только в перчатках. есть пара для мытья пола.
а э*ковером тоже пользуюсь, нормально - никакой реакции.
Натуся-колючка, не представляю как в перчатках посуду мыть((, надо, наверно, попробовать. Но оптяь же из-за каждой чашки, ложки не будешь ведь перчатки одевать(. А посудомойка пока только в планах...
LENOK74, когда посудомойки не было, я не мыла сразу чашки-ложки. а только вечером. и в перчатках. ничего трудного, можно воду погорячее делать и не сильно чувствуется и посуда хорошо отмывается.
картошку тоже всегда только в перчатках чищу.
пол тоже.

мажь руки жирным увлажняющим кремом. поможет  🙂
Всем привет! Вот это наболтали, прям как раньше читать- не перечитать ))))
Мы просыпаемся самое раннее в 8, иногда можем и в 10 встать, что для меня не есть хорошо, т.к. потом на дневной сон не могу уложить...
А у нас радость, в пятницу прошлую я забрала у ребенка соску, т.к. очередную он прокусил, а покупать я уже просто не пошла, позор ведь почти 2 года с соской, короче, решила, что пусть орет, истерит нет ее в доме, значит и у меня соблазна не будет дать ее.... а Ваня так скромненько попросил перед сном "СОСА", я сказала, что она сломалась и ВСЁ, спит прекрасно, а я то думала... надо было раньше еще отучать, себя блин жалела!
А еще, а еще, мы четвертый день ВООБЩЕ без памперов! ДАже ночью, терпит до утра, тьфу-тьфу! Я такая счастливая!!! Осталось теперь приучить спать в своей кровати 🙂)))
muanna, Анюта привет, рада видеть тебя в темке
Моя писила на горшок исправно, а какали в штаны, по после отлучения отказалась, зато какает только на горшок, кстати в 6 она просыпается покакать. Теперь не знаю как ее уболтать ходить по маленькому на горшок
muanna, молодцы!!!!!!! большие достижения у вас!! так держать!
Ну вы поболтать с утреца)))) мы в это время спим)
В основном до 10 утра, в выходные сын встает в 9, тк привык в школу вставать в 7:15 каждый день, но никого не будит, книжку читает или играет) если Анюта с ним просыпается, тоже играет в кроватке...
Вообще я не могу утром встать))) ложусь в 2-3-4...сова я, соваа
  Утром если Аню встает чуть раньше или я просто еще спать хочу, то выпускаю дочку из ее кроватки на вольные хлеба, сама ложусь спать еще))) она приходит и со мной лежит, игрушки приносит, писиет на горшок.... вобщем своими делами занимается)
muanna, поздравляем с окончанием соски))) и с расставание с подгузами! Молодцы!!!
Мы похоже тоже скоро перестанем надевать на ночь, тк уже неделю с сухими встает)))) а днем мы уже дааавно не носим)
LENOK74,лен у тя же экзема на руках была, иди к китайцу тебе говорят!!!!!
Вот бы нам с сухим па персом вставать с ночи, так то им убить можно)))
Мы гуляем во дворе, бабушку ждем, мелкую сдадим, Лику на занятия, а сама деловая буду)))
Kroshka, пойду, Оксан.  Экземы на руках у меня не было, но с кожей проблемы есть.. Но мы ж еще на молоке... очень Миша привязан к груди. Мне его жалко.
Kroshka

у нас тоже памперс тжеленный!! если памперс не одеть в ночь, так мы всё зальем!
LENOK74
Kroshka

у нас тоже памперс тжеленный!! если памперс не одеть в ночь, так мы всё зальем!
:2funny: у нас та же фигня
:ой ой:LENOK74,а себя не жалко? Ребенку почти 2 года. Ты так то в первую очередь женщина и как тебе с такими руками ходить? Почему муж тебя пинком под попу не гонит, Лена это не дело!
Так то твоя фигня которая на руках и Мише в молоко идет!
LENOK74, а мне и вы на фотках понравились, такие красииивые)))) такие светлые)))
да все хороши! Вера все переживала какая она страшная )))))
Еще бы фоткать научиться! Ну ничего, вот девы наши отучатся и покажут нам класс! Тогда и мы пойдем учиться, если соберемся)
LENOK74,это уже экзема!
Эковер кста хорошее, у меня вся бытовая  химия.
Думала на амвей перейти Таня трат предлагала, по сравнивала и осталась на эко))
LENOK74, отучай уже 🙂 тем более на здоровье сказывается - зачем тебе проблемы со здоровьем?
LENOK74, у меня зимой руки засыхают очень сильно!!! особенно если посуду мою!! Так что особой привязки к ГВ я бы не делала( но то чтт в организме чего-то не хватает, точно(
Мазать кремами, не мыть посуду (или в перчатках как Наташа говорит, просто нужно привыкнуть), полы и пыль тоже в перчах! На улице тоже обязательно!
Kroshka, неет, Оксан. Это не экзема! я знаю что такое экзема ^-^, и в молоко это точно никак не попадет))) мне что б сейчас МИшу от груди отлучить, надо полностью весь режим дня перекроить! а недосып и стресс в моем случае - хуже нет! поэтому пусть всё идет своим чередом! ну не одни же мы в 2 года грудью кормимся)) и 2-х нам еще и нет)) может мы решим жтот вопрос до 2 - ух лет еще :roll:
буду пробовать мыть посуду в прчатках)) для пола я себе  швабру купила, с отжимом :ура:
Malaya,Леночка, наконец-то фоточки докачала, спасибо тебе огромное  :smitten: :smitten: :smitten: за чудесный осенний фотосет, сейчас все втроем с удовольствием смотрели и вспоминали вчерашнюю прогулку  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я бы поменьше хохотала и улыбалась, так еще лучше бы было  :смеется:
LENOK74 У меня тоже такая проблема с руками, просто очень чувствительная тонкая и сухая кожа, пей витаминки, особенно Е, и перчатки, увлажнение кремами и теплым оливковым маслом очень помогает  😉
Kroshka, какой план на завтра!?
Муж седня в 7 утра извинялся, в любви признавался))) на обед с цветами пришел)))) но я все равно на гулянку пойду)
Веру ник))), Вера, будешь всякую фигню говорить (и даже думать) о себе, больше фоткать не буду! Красотка ты, слов нет! Ну ты должна сама это понять! А мужу бы твоему втык дать!!!
Malaya,))))) ну да, что б неповадно впредь было, да?))) это я про мужа ^-^ пишу не дочитав твой последний пост! я про твоего мужа  🙂
Мы примчались. Олюня не выдержала маминых планов и завалилась спать еще в машине, перегрузила. Теперь спит на Сашиной кровати, даже не заметила как я ее перетаскивала.

Ща была в Ашане, Саше тепленькую шапочку взяла, перчатки зимние утепленные, внутри с тинсулейтом вроде.

Подгузы еще носим вовсю, и на ночь и на дневной сон. Сегодня заказала новую пачку, прекращать пользоваться даже не собираемся, на горшок не просимся и хз когда это счастье настанет.

Белочка, ну так то ага  в делах-разъездах, но сегодня ездила к ДК ЖД по благотворительным делам. Девушка переходила через дорогу, сбила маршрутка, пролежала в коме ,сейчас потихоньку начинает просыпаться, слежу за этой историей, отвезла там кое-что для нее.

Ну что это такое, не могу сообщение отправить, пишите и пишите  :-D

Malaya
Kroshka, какой план на завтра!?
Муж седня в 7 утра извинялся, в любви признавался))) на обед с цветами пришел)))) но я все равно на гулянку пойду)

Какая ты неприступная  :smitten: На гулянку это круто, буду вам завидовать по-белому или планы поменять попробую, в какое заведение собираетесь?
LENOK74, да ш*няга эти швабры(( тоже покупала во время берем-ти, чтобы спину не гнуть. потом психнула и по старинке.
а перчатки выбирай - тоненькие для посуды и пыли. толстые для пола и пр.тяжелых трудовых работ.

это у светлокожих, склонных к веснушкам, такая тенденция. кожа нежная, тонкая...

зы. мы, кстати, тоже вечно в подгузах. я и не парюсь. пусть носит
Девочки пойдемте в папу карло, сегодня там проезжала, и правда ремонт сделали, даже снаружи видно). Может сегодня а? Вечерком?
Натуся-колючка, мне пока нравится) может и надоест когда. Но я так долго собиралась её купить, что пока довольна)
Натуся-колючка,чеёй-то шняга?)))) я только шваброй)
Lapatusya,я согласна везде) и сегодня вечером тоже согласна))