Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 11 из 38
Sasha_tishina,когда  2 этажа удовольствия, мой-не-хочу швабру полюбишь большой нежной любовью)))))))))))))))))
Malaya, от красотки слышать комплимент еще приятнее  :рай: :рай: :рай:
А мужу втык сейчас низззя у него госэкзамены начинаются, такчто с сегодняшнего дня чтобы вечерами я вас дома не видел, а то мозги набекрень и ни одной умной мысли в голове от вашего галдежа  :shock:
Так что Родник и парки, кафе нам в помощь .
Lapatusya
Девочки пойдемте в папу карло, сегодня там проезжала, и правда ремонт сделали, даже снаружи видно). Может сегодня а? Вечерком?

Я за Папу Карло сегодня вечером, а можно и до пушкина потом или перед прогуляться
LENOK74,Lapatusya,Sasha_tishina, девчат, а что за швабра у вас, тоже чтоли прикупить... 🙂
Блииин, так хочу на встречу без деток, но у меня в пятницу курсы теория с 8 до 10, так жалко 🙁
muanna,да обычная,отжимная, с поролоновой губкой
Sasha_tishina, у меня и такая. И просто швабра и ведро с возможностью отжима.
Девы тему не читала сеня, я на выставке, пишу с тела) завтра будет встреча? Мну муж отпустил, часиков в 6 до 9 я  свободна
Malaya,на завтра собираемся в часиков 19. Куда пойдем хз, варианты?
А я не люблю поролоновую швабру, она только для гладких полов, для кафеля уже не катит...
Веснушк@,я смогу не раньше 19 под тянусь где будете))
это вы завтра без детей? или с ними
Белочка, это без детей
Всем привет.
Потеряла вас, думаю, чего это все молчат, а тут оказывается такое дело. С возвращением всех)))))
С кем не знакомы, я Саша, дочка Маша 1.8м.
Блин, пропустила встречу. Но у нас щас режим что в 13-14 уходит на дневной сон.
Завтра тоже не смогу 🙁
А помните в сауну как-то собирались? замялось то дело? Очень хочется теплаааааа
читать не перечитать 🙂
Всем доброго дня!

Сколько жаворонков! а мы только в 9, в десятом встаем, хочу по раньше приучить вставать.
Мы спим в подгузах, и кушаем за своим столиком, из разной посуды,
правда из своей больше любит, тк она с большими картинками.

Я смотрю похоже моя самая мелочь ).
Но на горшок просится, правда частенько псикает маленько в штаны,а потом бежит.
Kroshka, узнала по фотке, которую ты в летней теме выкладывала. Там по-моему муж тебе на годовщину платье дарил или что-то в этом духе.
Натуся-колючка, у нас похоже все-таки зубы, потому что нет других симптомов, а вот руки во рту постоянно, или грызет что-нибудь. Не поверишь, мое чудо не болел ни разу, и сопли такие сильные впервые, так что я даже растерялась,, капаю квикс.
Ну что, попробовала я переложить заснувшую Катю, чтобы вымыть окна. Результат-Катя проспала 10 минут 🙁, Окно я правда все равно вымыла, а то смысл в моей затее вообще терялся. Теперь ужасный вечер нам обеспечен 🙁
Всем привет. Спит моя красотка, еле еле ее в начале третьего уложила. Не в какую засыпать не хотела, упрямая как баран. Кашель у нас вроде проходит, завтра на прием ко врачу, надеюсь лекарства отменят (продолжаем пока пить только аскорил)
Насчет завтрашнего вечера, сегодня буду разговаривать с бабушками нашими, согласятся ли они посидеть с девчонками, просто у Лизы английский с 18.30 до 20.00. Одна бабушка с одной, вторая с другой. Муж меня аж выпихивает на встречу с вами, говорит давно уже не ходила, хватит дома киснуть
мы тут
наташечка, что с Димой?
Девочки звонила мне наша учительница и попросила купит подарки именинникам, а  я не знаю что покупать, завтра первая именинница. Посоветуйте что-нибудь
llisa,все хорошо.
llisa,бюджет?
наташечка,с выздоровлением и выпиской!
llisa, а ты с дочей посоветуйся! во-первых, у ровесников сходные желания, т.к. наверняка есть мода (например, винкс). а во-вторых, может Лиза общалась с именинницей и знает, о чем та мечтает.
в общем, используй дочку как засланного казачка в след.раз
Sasha_tishina
llisa,бюджет?

даже не знаю, одни родители за 100, другие за 300. Вот и думай сама называется  :-|
Натуся-колючка, она толком из класса еще никого по именам то не помнит. Дружит с 2 или 3 девчонками только
Натуся-колючка, а вообще идея хорошая, сейчас допрос устрою :2funny:, не скажет буду пытать
Красивую заколку, жевательных мармеладок и набор гелевых ручек цветных. Рублей в 200 ожно уложиться
llisa, может сладость какую-нить, игру настольную, косметику или бижутерию (если девочке), все исходя из бюджета
наташечка, с выздоровлением! С возвращением!!!
спасибо всем большое.
что у вас здесь нового?
Lapatusya
Белочка, это без детей
эх, ну некуда мне их деть завтра, муж сказал иди как приеду, а приедет хз. во сколько хорошо, если в 11 вечера, а то может и позже, он так то еще из че выехать не может, то одно, то другое.
Сегодня утром за завтраком, нет вру за обедом я мужу сказала что созрела на новый телефон, но только не айфон, т.к. у им зимой пользоваться не удобно, а мне надо что б в перчатках можно было тыкать и что вы думаете он поехал и купил, в него сейчас прогги загружают вечером заберу, непотопляемый и не убиваемый, а то последние 3 или даже 4 телефона погибли не своей смертью. Та что у меня будет новый телефончик
отремонтировали мне увлажнитель, будем дышать теперь
наташечка, у вас что было-то? ангина?
из нового. вчера встречались в парке
Белочка,да было,в больнице мы лежали.
наташечка, вы где ее успели цепануть? бицилин поставили? где лежали?
Белочка, класс!!!! С новым телефончиком! Пусть служит верой и правдой)))) и с отремонтированным увлажнителем!
Может ты так же мужу про встречу скажешь, а он возьмет и приедет в 18 часов домой и тебя отпустит))))))
llisa, ну и что? всё равно они все практически одно и тоже любят. какие мульты сейчас в почёте у первоклашек?

наташечка, приветик!

mama J, коварные зубки оказались))
DSC04874а.JPG