Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 12 из 38
Белочка,у нас не ангина была, извини я не хочу по поводу это рассказывать. все и так уже все знают и без моих рассказов.
Malaya
Белочка, класс!!!! С новым телефончиком! Пусть служит верой и правдой)))) и с отремонтированным увлажнителем!
Может ты так же мужу про встречу скажешь, а он возьмет и приедет в 18 часов домой и тебя отпустит))))))
у него завтра комиссия на объекте, от него ничего не зависит, ему надо быть там, а что б в 6 тут быть это после 12 надо выехать
наташечка, как скажешь, я правда ничего не поняла
Натуся-колючка, ее дома нет гуляет, придет и пытать буду. Спасибо всем за советы
Всем привет. У меня чет сил совсем нет... работаю уже на последнем издыхании((
Vasutka_val, ну вот(( может ну её эту работу!  😉
Vasutka_val,привет, Валюш!
Я наказала владку((( сидим обе ревем...зашли домой уроки Лике сделать, пока я их проверяла...Влада в клочья разворотила новый цветок, который подарил муж...там такая пиздюринка была красивая, его даже не реанимировать...ааааааа!!!!
Kroshka, да ладно ты, Оксан! чего реветь то!! Муж новый подарит! не стоит цветок (какой бы он не был) ваших слез...
Декабрятки вам бы тоже пора пошевелиться с празднованием, а нам с подарками.
:crazy2:LENOK74,да так жалкооооооо, че она пакость такая :crazy2:
Kroshka
Декабрятки вам бы тоже пора пошевелиться с празднованием, а нам с подарками.

нам проблема собраться и всё обсудить(( надо что-то придумать
Поскакали мы дальше))
Kroshka
:crazy2:LENOK74,да так жалкооооооо, че она пакость такая :crazy2:
Оксан, моя прелесть выкинула телефон, практически новый, с фотокамерой. сыну покупали. а буквально вчера-позавчера флешка пропала с их любыми мультами. тоже понятно чьих рук дело. очень надеюсь, что не в мусорку попала((
привет всем!
такие фотографии красивые!!
я так хочу завтра с вами встретиться!! но увы и ах!! дома лазарет, матвея колбасит, позавчера была темпа 40, вчера до 39 поднималась и сегодня тоже, второй день антибиотики пьем-у нас отит((( Любаня туда же: температурит 38,5 ... одна Даша скачет как коза!!
тк что я ооочень хочу вырваться к вам, но материнский долг меня точно не отпустит((
Натуся-колючка, как выкинула??? куда выкинула?? :shock:
Мне Женя деньги приносит и на стол складывает, пока вас читаю. Даже интересно стало, сколько найдет. Итог 1,5 тысячи. :смеется:
LENOK74
Натуся-колючка, как выкинула??? куда выкинула?? :shock:

У них это похоже любимое занятие.
LENOK74, молча выкинула в мусорное ведро. был такой период подражания. и всё, пришлось новый покупать. мы, конечно, телефоны не выкидываем, но по Илюхе помню, он тоже магниты вечно выбрасывал с холодильника. сейчас она уже вроде так не делает, но кто ж её знает...

mama J, да)) есть такой период
Натуся-колючка, у меня МИша только мусор выкидывает ..тьфу..тьфу..тьфу.. бумажку найдет и несет в ведро, а потом берет меня за руку и показывает какой он помощник)))
LENOK74, повезло.
а моя уже так много чего повыбрасывала((
Натуся-колючка,у нас так чуть ключи от дома на помойке не оказались)) один переключатель от стиралки тоже канул в Лету..
Афина Паллада,Жень, деткам здоровья! А тебе сил)
LENOK74,нее просто спать иногда надо. Но самое главное я два дня работала по пол дня так как с тимкои сидели дома, и сейчас отрабатываю, а работать более 8 часов в день тяжеловато
Vasutka_val, так высыпаться - это главное! в выходные отсыпайся)))
Афина Паллада, нифинды! что так простудились?
выздоравливайте)))

Sasha_tishina, )))))
детки-конфетки)))
не знаю откуда у Матвея, а Любаня в бассейн с садиком съездила- там шапку купальную порвала... видать с мокрой головой обратно ехала((( сейчас горло краснючее
Афина Паллада, здоровья малышам!
Натуся-колючка, опять на звездочку напраслину наводишь)! может Верочка прибрала на место! где доказательства!?
Кто идёт завтра записываемся: встреча без деток в 18-19 (придумываем место):
1) Крошка
2) Малая
3) Веснушка
4) Серебряха (думает, но скорее всего идёт)
я тока приползла с выставки, щас покушаю и пойду вас читать))
Афина Паллада,деткам здоровья! Не хило вы(((

Кто идёт завтра записываемся: встреча без деток в 18-19 (придумываем место):
1) Крошка
2) Малая
3) Веснушка
4) Серебряха (думает, но скорее всего идёт)
5.Тишина

можно в дикую вишню, можно в свою компанию, можно в старый митпоинт, можно в ласмаргаритас...куда решите туда и пойду)) Откланиваюсь, я буду на встрече в половину восьмого, не теряйте, чмоки!
Kroshka, ты про папу карлу забыла)))
п.с на завтра везде надо бронить, мест в пятницу вечером может не быть....я завтра снвоа на выставке весь день и без инета.....надо сёдня решить кужа двигаем и завтра бронить столик
Всем привет!
Мы с Елисеем лежали в больнице, а тут столько всегоооо! Опупеть!
Я на завтра думаю, скорее всего приеду.

Кто идёт завтра записываемся: встреча без деток в 18-19 (придумываем место😉:
1) Крошка
2) Малая
3) Веснушка
4) Серебряха (думает, но скорее всего идёт😉
5.Тишина
6) Сутемьева (скорее да, чем нет😉
sutemeva,опять обструкция? или еще чего?
Афина Паллада, обструкция, ага, преднизолон колоть пришлось 2 раза, больше ниче не помогало уже.
sutemeva,Маш, в больнице были?Прочитала, что-то сразу пропустила
Нам Кате 2 раза кололи(в 2 разные болезни) преднизалон 🙁
Вам пульмикорт не катит? А еще же есть сингуляр и тп....
Мне так жалко Елисея 🙁((( Тебя еще больше жалко! Найди время, доедте до пульманолога

Сейчас как дела?
Веснушк@,ты на какой выставке? Сегодня момо легкоатлетического манежа проезжала, там что-то столько машин, не знаю правда что за выставка идет 🙂 Ты там?

Надя с новым телефоном тебя!!!

Я завтра в пролете 🙁 на 99%, вчера муж сказал придет не раньше 23
Malaya, перерыла уже весь дом. всё, что периодически "хорошо прибирается", находится мною. а тут просто исчез. плюс другие такие же "мусорные найденыши" подтверждают догадки.

sutemeva, приветики)))
Натуся-колючка,у нас тоже вещи пропадают 🙂 Кроме Кати подумать вроде бы не на кого, но ни разу не застукали ее на месте 🙂
sutemeva,и откуда у вас все это???? вы у аллерголога наблюдаетесь, к эндокринологу бы еще и пульманолог,конечно((( ваще ваще((( говорят что детки из обструкций вырастают, крепитесь!!
Olga, я свою кралю тоже не застукивала с поличным. только поличное в мусорке  :смеется: