Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 13 из 38
Olga, дома делали беродуал, в больнице снова беродуал и пульмикорт, ну и укол пришлось ставить, т.к. помогало совсем ненадолго, а он еще не хочет правильно ртом дышать. Вот со скорой врач приезжал и говорил ему дышать ртом и глубоко и ему полегче стало, а меня он не слушает, дышит носом и всё тут. Скажи еще раз фамилию пульмонолога, ага?
У Елисея еще в какахах нашли какие-то бластоцисты, это паразиты и врач сказал, они еще хуже лямблий. Назначил лечение самое простое - метронидазолом. Ну и повторять анализ. В августе вроде еще не было их в какашках.
sutemeva,Маш, в личку написала тебе. Про лямблии, нам говорят, что кашляют не от них, как принято считать, просто когда они есть, ох плоды жизнедеятельности повышают алергофон, и бронхи реагируют. Но лечить конечно надо.
по поводу дышать еще, у меня другой трабл, после 8 месяцев каждодневных ингаляций, Катя теперь все время дышит ртом, когда не спит, по другому не хочет 🙁
Пошла читать книжку МИше, Катю уже уложила, а то еще шторы стираются, гладить надо будет.
Всем хорошего вечера и сна!
Девочки, ну накаталииии))), еле перечитала.
Девочки, как взбитые сливки делать? Уже второй раз подряд покупаю 33% жирности разных фирм, в холодильнике держу, взбиваю до того, что блендер/комбайн начинают дымиться и вонять от перегрева - а сливки как были жидкими, так и остались 🙁 Если бы из них масло получилось, я бы и то не так расстроилась. А то одна вода.
Афинушка давайте поправляйтесь, вы чего так разболелись(

Мы сегодня все таки погуляли, в пушкина с Верой оч душевно). Вера, спасибо за компанию! Получился сумасшедший день, завтра букдем отлеживаться)), ноги гудяяят до сих пор.
LENOK74, Лен, создайте ьтемку да обсудите, как то надо решать )
Lapatusya, Спасибо за приятную компанию, мы только сейчас вернулись, пойду вас читать  :smitten:
А у нас порядок с ногами - мы натренированные  :2funny:
Веру ник))),У тебя Надины фоточки, делись!
Веру ник))), я тона каблуках весь день)
Веру ник))),Lapatusya, молодцы какие!
А я сегодня 40 минут без остановки (не преувеличиваю) пела песни про паровоз, неваляшек и ладушки. Еще Жентоса наконец-то подстригли, а то он у меня какой-то не ровный ходил, так от бабушки потом не ушли, пока в красках не показали трех поросят.
Насчет встречи думаю, мне в Миндале нравится, там главное столики забронировать, а то народу полно бывает, а помещение маленькое.
Мы вечером ездили в Гагарина, но пошли просто в лес. Я в шоке, я никогда не видела таких белок и птиц. Белки сбежались к нам 5 штук, птички садятся на вытянутую руку и таскают орехи. Это всегда так осенью? Или нас ждет холодная зима?
sutemeva,Маш,а фирму какую берешь? у меня всегда взбивается.
sutemeva,Маш, у меня 1 раз не взбились, хотя я много делаю, думаю что-то в хранении было нарушено.
А вообще взбиваю на небольшой скорости,довольно быстро
mama J,а почему Женя требовал так долго петь? 🙂 Я наверно скверно пою, моя засыпает быстрее 🙂
Olga
sutemeva,Маш, у меня 1 раз не взбились, хотя я много делаю, думаю что-то в хранении было нарушено.
А вообще взбиваю на небольшой скорости,довольно быстро

кстати,да. Могли быть переморожены
Ольчик, да в этом году и птицы и белки ручные) мы тоже как-то ходили их кормить, супер!) про выставку- я в юности там выставка об образовании!
Кто идёт завтра записываемся: встреча без деток в 18-19 (придумываем место):
1) Крошка
2) Малая
3) Веснушка
4) Серебряха (думает, но скорее всего идёт)
5.Тишина
6) Сутемьева (скорее да, чем нет)
7) llisa
всем привет! девы я такая казаааа, у Лики вчера зуб выпал, а зубная фея забыла прийти((

sutemeva,эх бедолаги вы наши, вам надо обязательно уже обследоваться по полной программе
llisa
Кто идёт завтра записываемся: встреча без деток в 18-19 (придумываем место):
1) Крошка
2) Малая
3) Веснушка
5.Тишина
7) llisa

ну вы блин даете, вы чего не решили в куда пойти то???
Kroshka, ну ты мать даешь!!!
У нас тоже было дело) вечером вырвали зуб, приготовили его, выпало на субботу, мы с мужем ночером посидели, все дела...утром сынок встал, заходит к нам и говорит что зубная фея ничего не принеслааа(((( я тут ошалела...и говорю что она как раз утром должна прилететь, а ты рано встал))) иди скорей поспи еще) проводила его, потом зашла с игрушкой и говорю, что надо перепрятать зубик (а то не найдет))), в этот момент меняю зуб на игрушку)))) отодвигаю от него в уголок кроватиии)))
Так что через час когда малыш проснулся, все было на месте)
Kroshka, а куда идти то? мы сами не местные-эт раз!
А второе-сама всех сбаламутила и в кусты!? Кто предлагает тот и предлагает)))
Malaya,так я вам накидала варианты, вы даже не обсудили.
Malaya,я один раз тоже забыла, она ночью встала в туалет и говорит нет подарка. Она пока писила, я как понос слетала положила)))
Kroshka, из того что ты предложила я ниче не знаю)))))) так что с меня взятки гладки)))))
Olga, игра у него такая была. :crazy2: Когда колыбельные петь начинаю, он со второй строчки начинает плакать, поэтому укладываемся мы под сказки, видимо, колыбельные я совсем кошмарно пою  🙂

Кто идёт сегодня записываемся: встреча без деток в 18-19 (придумываем место):
1) Крошка
2) Малая
3) Веснушка
5.Тишина
7) llisa
8 Mama J (скорее да)

Предлагаю, например, Миндаль. Мне там нравится.
Ладно куда будет столик, туда и пойдем...позже напишу))
mama J,я не была в миндале где он? Что из себя представляет? Какая кухня есть? Курящий, не курящий??

О кстати девы, повезет или нет, но можно сходить в авиатор, мне там оооочень понравилось...летишь себе в самолете)))
Kroshka

Kroshka, так вчера тут тихо было.
Миндаль - это кофейня на Ленина, маленькая, уютненькая.Вот про курящих не подумала,простите, не помню.
mama J
Kroshka

Kroshka, так вчера тут тихо было.
потому и ругаюсь, кофе пью, а читать нечего)))
Kroshka, у меня муж на дежурстве вчера был, так я вечером от скуки помирала.
mama J,была я вроде в миндале, но не помню)))
Доброе утречко! мы вчера уснули только в 2.30, в 6.15 с кухни где мы пытались заснуть изаснули, переехали в спальню, моя девуля до сих пор спит. Скорее бы уже зубы вылезли, эти коренные оч тячжело даются.
Не забываем про темку НГ http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47801.0.html
всем привет. Я суши хочу, пойду хоть куда где есть сушиии
а меня тошнит от сушей...не хочу их.....я за любой вариант кроме дикой вишни, мне там не нра совсем
с вами  пойду хоть куда, хоть на край света ^-^
Доброго всем утра  :smitten: Не смогла найти варианты куда идем, но приму любой! Вроде перекроила планы и собираюсь на встречу, суши не хочу
девочки, по-моему в брудершафте (родник) есть и суши, и муши, и прочие блюда на любой вкус
Я нигде не была, поэтому на всё согласная))