Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 14 из 38
sutemeva, скорейшего выздоровления Елисею, а вам сил и терпения !!!
Lapatusya, ох уж эти зубки!!!Пусть вылазят все что надо и не мучают Олюню !!!
За рулем кто-нибудь будет?
Кто идёт сегодня записываемся: встреча без деток в 18-19 (придумываем место):
1) Крошка
2) Малая
3) Веснушка
4) Серебряха (думает, но скорее всего идёт)
5.Тишина
6) Сутемьева (скорее да, чем нет)
7) llisa
8 Mama J (скорее да)
9) Веру ник)))

Девы собираемся в Авиатор, в инете интерьер можете посмотреть. Но есть одно НО им нужна предоплата в размере 500-1000р желательно до обеда, от этого зависит будет ли бронь за нами. Пл. Мопра 10, есть у кого возможность???
Kroshka, в Авиатор с 13 до 14 я могу сгонять внести предоплату
Кто идёт сегодня записываемся: встреча без деток в 18-19 (придумываем место):
1) Крошка
2) Малая
3) Веснушка
4) Серебряха (думает, но скорее всего идёт)
5.Тишина
6) Сутемьева (скорее да, чем нет)
7) llisa
8 Mama J (скорее да)
9) Веру ник)))
10) muanna (если решусь пропустить курсы)))))

Я на все согласная и в Авиаторе классно и в Митпоинте. Съездить не могу туда, т.к. безлошадная и бесправная... (((
muanna, Анютка привет, рада тебя видеть  :smitten: Конечно на прпуск курсов надо решиться  :смеется:
Веру ник))), Вера, я тоже рада! Вообще всех хочу уже на встрече увидеть, а то только на фото любуюсь ))) так что, если муж ворчать не будет, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО приедуууууу!!!!
Веру ник))),заяяя, давай!!!! На 18 или 19 бронируй. На 10 человек!
muanna,анюта давай теорию можно пропустить, я когда училась практически отсутствовала на них, т.к игры по баскетболу были за универ))
Мы телек убрали на балкон. Потому что Елисей кроме мультиков дома ничем не хочет заниматься. В больнице телека не было, так он и паззлы складывал, и раскраску раскрашивал, и книжки смотрел, и играл всеми игрушками. А теперь еще и Матвей стал утром первым делом телек включать. Мне без телека дома комфортнее и уютнее😉)

Мама в Иркутске в закупках отоваривалась, а теперь там организаторы сделали оргсбор 18-20% и у них доставка груза оплачивается отдельно, делят на всех участников. Мама говорит, ей теперь дешевле будет в Челябинске заказывать и посылкой от меня получать. Назаказывала она себе одежды, а тут бац - всё выкупилось ))) пришлось 5 тыщ за одну закупку выложить. Мама говорит, нифига себе сэкономила😉) у них там закупки долгие и половина не выкупается😉)

Я еще вчера на ночь глядя тортик замутила с клубникой, сижу всё утро объедаюсь😉)
muanna, я тоже частенько пропускала теорию, зато в ГАИ все с первого раза здала
все девочки до встречи в Авиаторе!!! я кстати на машине!
Kroshka, я тоже за рулем. muanna, могу тебя прихватить и еще кого-нибудь с ленинского, если надо
жалуются на Авиатор в отзывах...
Вера, ты на авто или нет? Давай вместе рванем вечером! Я в 6 уже свободна буду! Где этот авиатор я не знаю!муанна чтоб прикатила без разговоров
у меня, кстати, супер новость!  :ура:

я тоже иду на встречу  :ура: :ура: :ура:
Нам вчера достался странный киндер-сюрприз)) Одна половинка яйца обычная коричнево-белая, а вторая бело-коричнево-белая 🙂

Веснушк@, авиатор находиться там где ец-центр
Натуся-колючка, ура!!! Как хорошо что идешь
llisa, ок, Насть, клево будет, если прихватишь меня, аты во сколько поедешь туда? и обратно?
А-а-ааа, девочкиии, я уже так хочу быстреее всех увидеть!!!!!
sutemeva, вам крабс попался? а то моим ни как не попадается, аж рев стоит. Уже 2 губки и неимоверное количество планктонов
muanna, я Лизу к 18.00 отвезу на аврору на английский и свободна. На сколько забронируют девчонки, если на семь, то я сразу за тобой. Если на шесть то не много опоздаем
llisa
Натуся-колючка, ура!!! Как хорошо что идешь
а если ты меня с Авроры прихватишь, то вообще супер))))
Натуся-колючка, я не против, только кресла сейчас уберу Яськино из машины
llisa, Насть, я знаешь, что подумала, меня муж с сыном забирают с вождения в 18:00, скорее всего, они меня тогда к Авиатору и увезут, а обратно я с тобой, если можно )))
muanna, без проблем
Натуся-колючка, кидай свой номер в личку. у Лизы начало в 18:30, занимается в деловом центре в Авроре
http://флап.рф/челябинск/Beauty_time      
Девулечки, не в службу, а в дружбу, поставьте пож. плюсик. Я тут как Наталья Сташко. Очень буду благодарна.                                                              
llisa, у нас 3 губки, 2 белки, остальные по 1, а планктона нету 🙁 Подарите нам планктона? )))
llisa, я мужа с работы жду, чтоб определиться, точно ли смогу пойти. Если что, есть для меня местечко?
sutemeva
llisa, у нас 3 губки, 2 белки, остальные по 1, а планктона нету 🙁 Подарите нам планктона? )))

привезу сегодня, если найду
mama J
llisa, я мужа с работы жду, чтоб определиться, точно ли смогу пойти. Если что, есть для меня местечко?

конечно найдется
llisa, я тогда телефон в личку тебе кину, а там разберемся, я от авроры как раз недалеко живу.
Колюча, здорово что ты идешь!
всем привет! (непомню здоровалась сегодня уже или нет.. :crazy2🙂

я мысленно буду с вами, девочки!!!

пошла я с Мишей спать, отрубаюсь просто!
Веснушк@
Колюча, здорово что ты идешь!
я тоже рада, что встретимся))) тебя сто лет не видела)))

LENOK74, я в сутках сплю 6 часов. пока хватает  :lol:
Я как всегда в пролете, эх. Плохо, когда нет рядом родственников.
Натуся-колючка, я б так не смогла! для меня сон-это святое!