Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 15 из 38
как видишь опять поспать не удалось, только прилегла и Мишка соскочил((
LENOK74, я подремала минут 40. Надеюсь моя башка сегодня болеть вечером не будет
всем привет,постараюсь на встречу приехать.
Все привет!

А я сегодня вечером иду на завершающий этап коронки  :crazy2:
дожила 🙁 посыпались.

А у дочи насморк прошел как и начался, и 2 зуба вылезли и 2 еще на подходе 🙂 :ура:
девочки напишите подробно куда идете?
Девочки я тоже скачала и посмтрела ваши фотки  :ой засмущали:
Мамочки красавицы, такие ухоженные, милые с маникюрчиком  :smitten: и когда все успевают?
Ну а детки в мамочек солнышки 🙂

В лесочке фотки конечно обалденные  :mrgreen:, тоже так захотелось в листиках повалятся.
наташечка, в Авиатор. Пл. Мопра, 10. Веру Ник должна вроде столик забронировать.
mama J,спасибо большле
Malaya, Леночка, я тебе обещала рецепт запеканки творожной, по которому я готовлю. Так вот я пользуюсь рецептом с сайт сей7.

Ингредиенты
600 г творога (6-9%)
250 мл молока
100-150 г сахара
2 яйца
50 г крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
100 г цукатов, фруктов, орехов - по вкусу
сливочное масло

Рецепт приготовления

Цукаты мелко нарезать.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с творогом.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить сахар, ванильный сахар.
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить цукаты, перемешать.
Белки взбить в тугую пену.
Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.

Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.

Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (около часа).

Главное соблюсти пропорции, и запеканочка получится очень нежная))
LENOK74, спасибо!!! перепишу себе))))
Девчонки, хорошо вам провести время!!!!!!!!!
У меня муж с Матвеем в бассейне до пол-восьмого, потом уже поздновато ехать((((
Missis, ничего не сможешь придумать(?
Я Ленусю почти уговорила)
А я на работе до 20 потом я без машины и поэтому пролетаю... но как нибудь с вами все таки выберусь))
мы с верой буим где-то в 18:30
mama J,Натуся-колючка давайте в 18.30 около инвестбанка на авроре встретимся. Как вам предложение?
Веснушк@,мы если без пробок то 19.00 или по раньше приедим.
Missis, а ты возьми с собой мальчишек, а муж их с басика будет ехать и заберет)))))
llisa, у меня как получится: мы сейчас собираемся, едем, у мамы пары слов-рекомендаций и потом попрусь на аврору. позвоню)))
Натуся-колючка,хорошо, дождемся если что
llisa, хорошо! Тем более, что муж мой чуть задерживается.
пл Мопра 10-это где ЕЦ?
Sasha_tishina, да
Sasha_tishina
пл Мопра 10-это где ЕЦ?

это ец-центр, рядом с травмпунктом детским
я с разу с работы, поэтому буду как лоХ)ещё и с флюсом) такая красотка)
Девули, все уехали? чет тишина такая в темке
У кого дом, коттедж и пр, подскажите как боретесь с грызунами в доме.
Я только до компа добралась. Понимаю, что пропустила нереально много))))) Можно мне вкратце рассказать как тут дела???
Елена Чебыкина, лен, начали обсуждать новый год, пока по датам времени и месту определяемся, сегодня была встреча без деток в авиаторе, я не пошла, sutemeva отлежала в больнице со старшим, Веснушка перенесла стоматологическую жесть, все посмотрели фотки с прошлой нашей встречи, вчера мы с Верой гуляли в парке изаглянули в папа карло, пиццерия в вавилоне.
Елена Чебыкина, ты вся в работе?
Lapatusya
Елена Чебыкина, ты вся в работе?

Ага. А тут вчера звонит Димин отец и говорит - Я к вам в гости еду, ты там еще долго на работе?

Не, ну нормально?

Благо, сегодня уехал уже домой. Зачем приезжал мы поняли только сегодня вечером. Его свекровь заставляет водопровод проводить в дом, а ему лень)))))
Елена Чебыкина, а я думаю где ты). Завтра какие планы?
А что еще все на встрече? Никто не хвастается как классно посидели...
Lapatusya
Девули, все уехали? чет тишина такая в темке
У кого дом, коттедж и пр, подскажите как боретесь с грызунами в доме.
у меня не дом конечно, кошка может поможет?

Скажите, у меня одна Катя орет как резанная когда надо одеваться?
Началось с неделю назад, меня это так выматывает, я уж чуть ли не козликом скачу перед ней, что только не придумывала. Сама одеться не может, показать ей как правильно не дает, одевать ее тоже не дает. Сборы стали мукой.
Елена Чебыкина,Лен он у вас прятался? 🙂 Суровая жинка у него 🙂
Olga,во время сборов на улицу бегать сразу Эдька начинает, ему так весело, когда я психую. Первое время бегала за ним по квартире, потом плюнула и стала ждать когда наиграется и подойдет сам.
Самостоятельно одевает и снимает только шорты,плавочки, шапку, а одевать может на шею футболки и майки.

Хех, депресончик тут на меня накатил, пару дней уже сама не своя(((
Девоньки всем привет!!!!!
Очень жаль что пропустила сегодняшнюю тусу, но надеюсь что в следующий раз буду с вами 🙂
Что там на счет НГ??????? Какие предложения?????
Я уехала первая, хоть и очень не хотела) посидели супер классно, девочки еще оставались, не знаю до скольки!
Все молодцы кто пришел, спасибо за от личную компанию, за конкурсы и пляски) все кто не смог, надеемся на скорую встречу!
И как всегда мы говорим после наших встреч: время пролетело так быстро и надо чаще встречаться))))
Девочки все красоточки! Одна краше другой! Так держать!)))
Malaya, Ленок молодцыыыыыы!!!!!!!!!!
Malaya, Леночек а тынцы тоже были????????????
Елена-челяб, а я ехала про тебя вспомнила) думаю где так сильно пропала что встречу пропустила...
Елена-челяб, а как без танцев)))? в ресторане была ведущая классная!!! и танцы)