Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 16 из 38
:-D ^-^я дома))))))))уииииии, посидели классно, всех лю-лю!! Белочке и Вере спасибо за доставку  :ура: :ура: :ура: :ура🙂) Насмеялись, наплесались....ура))))))) ещё хочу!!!
Елена-челяб, мы о тебе говорили....я же тебе вчера писала, жаль, что ты не смогла быть(
Веснушк@, и не говори, после наших встреч только одно желание...........ЕЩЁ!!!!!!!
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!, я на таком драйве, что и спать не хочется...мне кажется мы никогда так не сидели, это было супер мега!!!!!!!!Спасибо роднулички, все кто собрался и кто не смог надеемся на реванш)))) Муж спросил чего я так рано?!

Malaya, да воообще я последнее время чет оочень многое пропустила..........буду исправляться
Веснушк@, Анютик да я вчера вообще в инет не выходила поэтому и не прочитала твоего сообщения
Malaya,Лена как дети? муж жив?

точно после встречи как наркоман становишься, я такой кайф испытала когда колготки сняла, бедная моя попа)))

я еще машину не поставила, муж сказал бросить во дворе
Елена-челяб,ты вапсче, садись 2! мы тут с 2,3 детьми пырхаемся, а она с одним и не видать ее :knuppel2:
Kroshka, мы решили с мужем продолжить вечер)))) чего и вам желаем 😉
Круто девчонки, молодцы такие! Рада за вас очень! У мну никак не получается, причину озвучивать не буду.
Девочки я только что приехала. Так хорошо отдохнули, всех очень сильно люблю, сейчас поеду за своим алкашом, он хочет продолжение банкета, в бар зовет, но у меня желания нет(я то трезвая и за рулем :cry🙂. Дома так тихо без девчонок, аж не по себе
Фотки хоть покажите, посмотреть охота)
Malaya, ну воооот в двоечницы записала меняяяяя..........придется исправлять
Kroshka, нуу))) поругалась для порядку))) без этого не могу!
продолжаем банкет!
Сын у бабушки остался, мы за ними приехали, все давай новости наперебой рассказывать, Анюта поскандалила когда одевали и немного когда везли, уже привыкли ложиться рано...я за это и переживала, пришли домой, на горшок, умыла ее и она махом уснула, моя малышечка))))
Malaya,мой спит, ему вставать в 6 утра и в Магнитку пилить.
Ну молодцы, что продолжаете...ладно хоть не убила))

llisa,а ты где так долго ездила?
Kroshka,развезла девчонок, потом за мужем скаталась, а он меня назад отправил, типа рано приехала. Вот теперь по новой за ним поеду
Уфф, и я дома, девочкиииии, суперррр встреча!!! Все такие красоточки! Классно посидели, даже поплясали в этот раз )))
Настя, спасибо за комфортную доставку!!!!
llisa
Kroshka,развезла девчонок, потом за мужем скаталась, а он меня назад отправил, типа рано приехала. Вот теперь по новой за ним поеду
:shock:такси ему в помощь, ишь ты цаца рано приехали, пусть радуется, что вообще приехала))
пойти надо заставить себя спать, а то мужа провожать вставать, завтра еще куча дел...
всем сладких снов!!!
собираемся в клуб на танцы!!!!!!!!!!!
llisa, вот это ДА, Настя, так надо было гулять еще!!! А мой, прикиньте, меня  вдверях встречает одетый.... говорит срочно друг попросил подъехать, его машину на эвакуаторе отвезли, капец, а я то продолжения дома хотелааааа ))))
llisa, согласна с Оксей! всю ночь за ним теперь кататься что-ли!?
muanna, Анют, теперь ты его жди))) и продолжите)
llisa, ну это наглость с его стороны, правильно девчонки пишут...........пусть такси вызывает
А я своего с гулянки жду, но чую что не дождусь.........спать лягу опять часа в 3 придет :knuppel2: :knuppel2:
Музыка орала, стол длинный, мне не слышно было, над чем смеялись на другом конце стола)) Расскажите, а? Надо теперь только за круглым столом собираться))
Белочке спасибо большое за доставку!
Malaya, да придется ждать... бедняга Анютка, вымоталась малышка! Я не люблю, когда Ваня уже на последнем издыхании спать хочет, устанет весь, мне его жалко так и я психовать начинаю...
sutemeva, Маша, вы правда там в конце сидели так далеко... в следующий раз надо в серединку забираться )))
sutemeva, )))) а я так кричала, чтоб тебе было слышно! аж горло болит)))
Хотя сама не слышала о чем смеялись рядом со мной))) 
muanna, вот поэтому и переживала, знала что так будет(
Но в след раз мужа с ними дома оставлю))) и все будет хорошо и мне спокойно)
съездила забрала свое полено. Просто я когда первый раз за ним приехала, была с Наташей, а он меня звал с ними посидеть. Наташа ведь там никого не знает, поэтому я ее домой и отвезла и пришлось за ним вернуться
йёху, а вот и я дома, Ленка моя не спала, бдила что б мама домой ночевать пришла, стойкий оловянный солдатик
Но зато у мужем успела цепануться,(((((((
Так что мое настроение после гульбища уже как то никак, соседи гулянку устроили - пойти им что ль взбучку устроить
Купон на баньку на дровах у меня. на когда бронируем?
Доброе утро. Муж в Ебург уехал, мое утро рано началось((
Доброе утро!! Молодцы, отлично посидели. А мы уже проснулись, мультики смотрим, а я здесь читаю новости.
всем доброе!

Lapatusya
Девули, все уехали? чет тишина такая в темке
У кого дом, коттедж и пр, подскажите как боретесь с грызунами в доме.
"крысиная смерть" используем. там пакетики синенькие. я их в подполе раскидываю по злачным местам.

меня вчера встретили "очень радушно" 🙁 мозг вынесли сначала во дворе, минут 20. потом дома ещё наслушалась. короче, плюнула и легла спать. Верочка встала сегодня раньше всех петухов.
ща фотки повыбираю и скину
Всем привет. Мужа на работу проводила, у него башка болит после вчерашней гулянки. А у меня сна не в одном глазу, сейчас буду домашними делами заниматься
Sasha_tishina, почему вчера не приехала?
Sasha_tishina,ты почему не приехала и трубку не брала?
Белочка,Надя чего делили то?

Утро доброе! Я не могу встать, мужа проводила и куковала, потом таки уснула и не выспалась нифига((
Натуся-колючка,натусь и вы туда же?! Мужья белены объелись((

Капец надо вставать, а не могууууу)))
Мы кофеек допиваем и поедем в гости, возможно на весь день.
llisa,Kroshka,у единственного и неповоримого выходных на этой неделе не будет,пришел вчера уставший, не решилась бросить его с детенышами. Хотя стояла уже практически в дверях.
А телефон я сегодня в 6 утра только нашла-решила, что перезванивать так рано моветон))
Sasha_tishina, очень жалко что тебя не было
llisa,Настюш, ну ведь не в последний раз встречаемся))

Я вчера подсчитала Ксюхин словарный запас. 61 слово плюс звукоподражание животным.
Самые интересные наши слова:мамась, сапась, песень, пси.