Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 17 из 38
Sasha_tishina,у нас самое такое слово это писька-птичка)) и абалдеть-абадеть)) а слова я хз не посчитаю, потому что мы все говорим))
Kroshka, ну я его перебила, а он посчитал это неуважением к нему.....
Kroshka,Ксю тоже старается все слова повторять, но вот активно и ежедневно пользуется этими.
А у нас все птички говорят "ку-ку". Это все кукушка "виновата", до ее изучения, наши птики нормально чирикали 😀
у нас любимое слово: вау
полезла сейчас в сбер онлайн, а у меня учетная запись заблокирована, че за хрень. Сейчас позвонила в сервисный центр и сижу музыку случаю, уши от нее сейчас завянут
llisa,я вот только в другой темке про такое же читала.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46330.1770.html Пост 1777
llisa, спасибо за доставку туда и обратно )))

Девочки, всем спасибо за чудесный вечер! Я первый раз за два года куда-то так выбралась.
Пришла домой, не поверите, пол помыт, ребенок накормлен, спит, муж сидит у компьютера фильм смотрит. Сегодня поедем на квадроциклах кататься.
Белочка,Натуся-колючка, миритесь уже с мужьями! Вы ведь хорошие!
mama J, не мы не ругались, а поцапались, с утра абсолютно норм все
Они ушли гулять, а я дома балдею
дозвонилась я в сбер все таки, мне сказали попробуйте зайти после выходных. Типа из-за смены системы меня заблокировали, обновляют интерфейс. Придется до банкомата топать и там закупки оплачивать. РРРРРРРРРр, злая я :uglystupid2:
mama J
Натуся-колючка, миритесь уже с мужьями! Вы ведь хорошие!
шутница)))

эх, я б тоже на квадроциклах покаталась...
пошла квартиру убирать, скора за девчонками идти. Мама хоть отдохнет от них
Всем самого добрейшего утра и отличных выходных!!!
Натуся-колючка, кто тебя плохо так встретил!? почему!? что за несправедливость!!!?
Белочка, хороши что сегодня все хорошо) ну а как не поцапаться было вчера!? сильно прекрасный вечер-это тоже плохо))))
Белочка,хорошо, что все хорошо))
Malaya,как твоя война с Аней, продолжается?
Пивет всем! ВАнька, жук такой, нассал счас нам в кровать....ааааа как теперь матрас отстирывать капец...
Еще мы ночью что-то кашляли таким лающим кашлем сухим, и соплей полный нос, думаю вот врача вызвать что ли, боюсь я этих всяких ларингитов.

Kroshka, не знаю еще((( вот встали и я пытаюсь собрать волю в кулак  :-|
а мы сегодня часика в 2 планируем вылазку куда-нибудь в лесочек, мяска пожарить
Malaya
Лена ты главное все это на положительных эмоциях делай и уж если решила то не отступай, а то она будет знать, что мама все равно накормит
Елисей научился все пакости сваливать на других.
Спрашиваю строго: Кто это сломал? - Матюша!
Кто в горшок вместо унитаза покакал? - Матюша! (а Матюша ваще в подгузнике ходит)
В больнице кто йогурт пролил? - Лиза! (это девочка 1,5 лет из нашей палаты, она в этот момент вообще в другом конце палаты стояла).
И вот как теперь определять, врёт он или нет? Получается, что всегда врёт. 🙁

От начинающегося ларингита я Матвея сама спасала. открыла все окна для прохладного воздуха дома (отопления еще не было) и увлажнитель включила, ингаляции физраствором делала. Прошёл лающий кашель, не пришлось лечить.
Белочка, Надюш, ты мне нужна!! только ты меня поймешь, подскажешь! Не бросай))) будь рядом в трудную минуту!!!
Сегодня затарюсь кефиром! И кашу пошла варить овсяную!
А про положительные эмоции-ты права!!! +100500! А то и сама уже кончаюсь и малявка все слезки выплакала(((((
Белочка
Malaya
Лена ты главное все это на положительных эмоциях делай и уж если решила то не отступай, а то она будет знать, что мама все равно накормит
ага, Лен ты ей так с радостью и улыбкой во весь рот, ЖУЙ!
Malaya,а чего это ты за кефиром? худеть что ли собралась?
Malaya, ну ты может вообще ей не будешь настаивать на покушать и от компа. отваливай, ты сейчас ей нужна, прыгай с ней, валяйтесь вместе, что б она чувствовала что ты с ней, а не против нее
Я тя понимаю, особенно тяжело, когда эмоций положительных то нет совсем
Kroshka,Малую кормить
Белочка, да она валяние со мной на валяние с папой променяла)))) так что я когда утром встаю они уже с папой все)
Все, прискакала)))) пошли кашу варить!
Держите за нас кулачки 😉
псы: я не за компом (там не дадут))), с телефона сижу))))
Всем привет! Ждем фоточек с вашей вчерашней посиделки ))
Сейчас зашла в Сберонлайн, у меня тоже учетная запись заблокирована, рррр....
Malaya, мушшшш, засганец

muanna, я пылесосом быстренько мочу собираю

SoniMa, чичас постараюсь закинуть в архив фотки.
кусайте локти, кто не пришел! очень классно посидели)))
Натуся-колючка, локти уже закусаны до подмышек!
да что делать, если детёв деть некуда?
http://files.mail.ru/ZU1G2Z

вспомнила сейчас, как ведущая спросила: "студенточки пришли мужей себе искать?"  :2funny:
Добрый день!

У нас сегодня у папы выходной, вот она щастье 🙂
Утром уже съездили в бассейн, по магазинам, после сна поедем белок кормить, уж очень дети просят.

Дразнитесь еще значит, над нами невыходными! Редиски!
Натуся-колючка,а что легко вас принять за студенток 🙂
Фотки качаю.
Мы тоже после сна поедем к лошадкам, может в зоопарк прогуляемся, Софик просится.
А папа у нас уже 8й день работает без выходных, девчонки его со слезами на работу отпускают по утрам, а вечером даже не видят, когда он приходит.
SoniMa,Свет у нас почти так же 🙁 В среду у нас Мишу пригласили на ДР в аквилон, он так этого ждет, а вчера мне Андрей говорит, я не могу, я работаю, бесит прям. Сама я с ними не хочу ехать, Катя орет в машине, в последнее время, вообщем чуть ли не ультиматум ему поставила, чтобы что хочет делал, а отвез его, причем вообще-то у него выходной в среду, только обучение какое-то весь день 🙁
Девочки красотки, ну и тигрица у вас там была 🙂
Красотки все девочки!
Olga, ага, ведущая была колоритной дамой

у нас Верочка тоже иногда орет. я вожу в сумке малюсеньких медвежат (мармеладки) и даю в случае чего.
блин,прикол) к мужу на работе приехал китаец-сотрудник того завода, откуда их новый станок, для наладки и обучения. Во-первых, никто не знает языка,дирик поскупился на переводчика, объясняются на ломаном англиЦком.
Во-вторых, повезли бедолагу после 6 часов перелета, таможни и трясучки по трассе сразу на работу.
Но самое интересное с питанием) Заказали коробочки китайские. Курьер приехал, передает моему мужу со словами:"Приятного Вам аппетита!" Муж отвечает, что не ему, а настоящему китайцу из Китая. Курьер:" ну тогда он ЭТО есть не будет".............)))))))))))))))))))
Sasha_tishina, бедный китаец ))
SoniMa,Свет,  я так жалею этого беднягу... на неделю застрял тут
Sasha_tishina, и чё правда есть не стал?
у нас действительно нарушаются все технологии приготовления суши и прочих восточных блюд...
Мне тоже интересно, есть ли у нас заведения, где настоящая восточная кухня.
Натуся-колючка,съел, куда ж ему с подводной лодки..