Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 18 из 38
Посмотрела фотки, кусаю локти, что не была с вами! (таже проблема, папа приходит домой только спать 🙁 )

Выглядят все просто отлично!
Лену, Малую, не признала сразу - богатой будешь!

А в красной рубашке - это кто? Мне так лицо знакомо
koOshak, это mama J, наша новая коллега по институту прогрессивного материнства (термин Натуси-колючки) 🙂
Девочки всем привет!Спасибо всем за чудесную компанию в ресторане, все мамочки красотки обалденные так держать  :mrgreen: :рай: Очень жаль что не все смогли прийти ...
llisa -  Настя спасибо за доставочку :smitten: 
Мы только от мамы вернулись, пойду вас почитаю и фотки скачаю посмотрю
Приветики еще раз, мы в сад приехали к сестре, я все дела приделала днем и поработала и побалдела)))

Девочки давайте в папукарло на тест драйв собираться!!!! Цыгель! Цыгель!
Всем удачный выходных)))
SoniMa
Мне тоже интересно, есть ли у нас заведения, где настоящая восточная кухня.
я смотрела передачу про это. в России нет настоящей китайской и японской кухни. это касаемо суши в первую очередь. ну и всё остальное тоже "халам-балам"

sutemeva
koOshak, это mama J, наша новая коллега по институту прогрессивного материнства (термин Натуси-колючки) 🙂
г*ыыы
эх, жаль, рассекретились девчонки. а так угарно было, что ведущая нас за холостых студенток приняла

Kroshka, мои малыши сопливят((( особенно Веруська(( так что выхи у нас в 4-х стенах пройдут, наверное. но спасибо))) тебе тоже удачно погулять)))
Натуся-колючка,ты знаешь, не каждый русский оценит и поймет азиатскую кухню как она есть. Все таки у нас другие вкусовые пристрастия. Поэтому и суши у нас переквалифицированные, адаптированные к россиянам))
про кофе сублимированное китаец сказал "это не кофе"😉)
Привет, мы прикатили. Наконец-то родители приехали, наговорились, натискались. Мама накормила нас блинчиками, рассказали как съездили, фотки показали. Чет тоже захотелось махнуть в жаркие страны, рассдлламбиться. Привезли мне подушку латексную, может спать буду лучше)), ща лежу балдею, мама массаж сделала с каким то массажным бальзамом, спине нравится)))
Lapatusya,кайфушка)))
Sasha_tishina
блин,прикол) к мужу на работе приехал китаец-сотрудник того завода, откуда их новый станок, для наладки и обучения. Во-первых, никто не знает языка,дирик поскупился на переводчика, объясняются на ломаном англиЦком.
Во-вторых, повезли бедолагу после 6 часов перелета, таможни и трясучки по трассе сразу на работу.
Но самое интересное с питанием) Заказали коробочки китайские. Курьер приехал, передает моему мужу со словами:"Приятного Вам аппетита!" Муж отвечает, что не ему, а настоящему китайцу из Китая. Курьер:" ну тогда он ЭТО есть не будет".............)))))))))))))))))))

из той же серии: моя мама с собой в Китай берет всегда доширак. На мой вопрос зачем? ответила просто, их острую пищу я есть не могу, сразу поджелудочная материться начинает)))
Майрик,)))))))))) конечно все адапьтируют под нас, иначе никто заказывать не будет
Всем привет! Мы с квадриков вернулись! Зашла фотки скачать, а то муж настаивает, все подробности потом.
Sasha_tishina
Натуся-колючка,ты знаешь, не каждый русский оценит и поймет азиатскую кухню как она есть. Все таки у нас другие вкусовые пристрастия. Поэтому и суши у нас переквалифицированные, адаптированные к россиянам))
конечно. но иногда хочется попробовать оригинальную версию из любопытства...

mama J, где гоняли? расскажи попродробней - тоже хочу, но не знаю, что где почем
Девы всем привет!!!!
Хотела спросить у всех детки уже без подгузов ходят??? моя козявка может один день проситься на горшок, а на следующий день каждый раз в штаны прудит прям не знаю что с ней делать :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Сегодня валялись с ней на кровати она взяла и нассала прямо посредине да такую лужу.............ааааааааа я ее отругала и по попке шлепнула так она начала папу звать типа жаловаться(его на тот момент дома не было), слезла с кровати и пошла в коридор к двери и начала замок открывать с криками папааааа :uglystupid2: :uglystupid2:
Елена-челяб,многие без подгузов 🙂 Но таких как мы зассанцев тоже хватает. Катя у меня только-только перестала отказываться садиться на унитаз(горшок вообще не признает). Сама просится редко. Так что вы не одиноки 🙂

Сегодня чистили зубы заметила что первый клык прорезался, еще бы остальных дождаться, может поспокойней будет.
Девы посмотрела фоты ваши с гулянки...........все такие классные!!!!!!!!!!!! Красотули!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Правда парочку девочек я не знаю ну надеюсь это дело поправимое  🙂 🙂
Olga, мы нормально к горшку относимся.............млиинн ведь она все понимает когда начинаю с ней разговор вести о том что в горшочек писать нужно так она на меня смотрит и головой кивает, а все равно свое делает.
У нас уже давно клыки прорезались только вот с правой стороны не все корневые зубки вылезли
koOshak
Посмотрела фотки, кусаю локти, что не была с вами!

Я себя тоже))))))))) даже напугалась больше чем обычно))))))
Умирает молодая мама - первая отрицательная нужна к понедельнику
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=47838.msg2841800;topicseen#new

Девочки, я хочу помочь, сдать кровь. Но мне не с кем Катю оставить. Северозападные, может кто-то помочь мне?
У меня Милаха сегодня красками замарала новый диван :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: еле оттерла эти пятна, хорошо что муж эту картину не видел............его бы инфаркт схватил :смеется: :смеется:
Мы наконец то ремонт закончили мужу осталось только плинтуса потолочные наклеить и усеееее ляпота будет (собирались с ремонтом за 2 недели управиться а в итоге 1,5 месяца получилось), а во вторник должны быть  шторы готовы жду не дождусь :ура: :ура:
Olga, кошмар какой.......бедная девушка, у тебя такая же группа крови???
Елена-челяб
Olga, кошмар какой.......бедная девушка, у тебя такая же группа крови???
да у меня первая отрицательная

Леночку-Ленченку с днем рождения!!!!

Будь счастлива, любима, красива! Мы тебя очень любим!

Елена-челяб, Лена, представляешь, мой тоже сегодня лужу посреди кровати напруденил!!! КАпееец! Ты чем чистишь матрас, чтоб не пахло и отмылось?
Olga, у меня 2 отрицат, так бы я тож сдала, в студенчестве на станцию переливания ездили с подругой кровь сдавали ))
muanna, Анют да ничем не мою просто протираю сначала сухой тряпкой чтобы моча впиталась в тряпку потом слегка влажной и высушиваю хорошо, вроде не пахнет потом
Malaya

Леночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Всем доброй ночи.

Мы сегодня весь день в разъездах по магазинам, паркам, зоопаркам )
Чудесный был день, погодка просто замечательная 🙂

А мы на свою кровать без подгуза не пускаем, не уверена в ней пока на 100%,
все новое купили не хочу что присикала. Да мы и в спальню днем редко заходим, там только спать )
Тоже хочу поздравить Лену С Днем варенья )
только не знаю какую  :ой засмущали: :sad:
Olga

Девочки, я хочу помочь, сдать кровь. Но мне не с кем Катю оставить. Северозападные, может кто-то помочь мне?

Оля, у тебя не примут, ты же кормящая мама. Я еще Софку когда кормила, хотела сдавать ездить, так меня отправили, сказали только через полгода минимум (если не ошибаюсь) после окончания ГВ можно сдавать.
Но если разрешат, вези ко мне.
Елена-челяб, моя ходит в подгузе. я не парюсь на эту тему. от горшка всё равно никуда не денется.

Malaya
koOshak
Посмотрела фотки, кусаю локти, что не была с вами!

Я себя тоже))))))))) даже напугалась больше чем обычно))))))
спасибо)) как позировали, так и фоткала)))

Olga

если не испугаешься моих соплежуев, то привози. мы встаем с петушками

Леночка-Ленченка, С Днём Варенья, красотка!!!
Натуся-колючка, к тебе никаких претензий)))) какА уродилась- такА и получилась)))))
Malaya,  :2funny: не прибедняйся)))
Malaya

Присоединяюсь к такому шикарному букету
С Днем рождения Лена !!!!!Пусть исполнятся мечты  :smitten: :smitten: :smitten:
Доброе утречко!!!

Леночка, с днем рождениия, всего тебе самого наилучшего!!!
Всем доброе утро!!!
Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек, счастья тебе, здоровья, благополучия))

Елена-челяб,Лена, мы хоть и без подгуза ходим, но с горшком не очень ладим. Писаем везде, где можно и частенько на бабушкин ковер. Я уже вешаюсь, вообще запахи не переношу, а тут мне сынок выдает. В общем, ищу химчистку, чтобы промыли мне его хорошенько, а на кровати у меня пеленки-клеенки всегда. Пока так спасаемся.

Девочки, сегодня такой сон дурацкий, но четкий видела. Стоим значит (не помню с кем) любуемся звездами, а так такие красивые силуэты, потом более четко стало проявляться, что это летающие тарелки, а потом бац и они стали приземляться на землю. Весь в народ в панике бегает прячется, а я то с ними даже разговаривала, они сказали, что тут были и никому зла не желают. А глаза какие у них красивые и добрые, во как!!! Накануне вечером смотрела только фрагмент из фильма 9 рота, потом вырубила телик. Задолбал он меня, лучше читать книги.

А еще Тёмыч выдал, у него сегодня 5-летие, а он уснул вчера с 38, всю ночь плохо было ему, а с утра как увидел подарки и море шаров, сразу спала, фантастика!!!
Доброе утро!

Леночка с Днем рождения! Желаю тебе успехов в работе, благополучия в семье, здоровья!

Анимации - Цветы
Майрик,Тоня, Темочку с Днем рождения! Здоровья ему крепкого!!!

Olga,спасибо, Олечка!!
Света, Наташа спасибо девочки, я позвоню сегодня все узнаю, так то кормимся 2 раза в день чисто символически. Гемоглабин у меня хороший. А почему нельзя при кормлении сдавать?