Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 19 из 38
Майрик, здоровья малышу! любви, счастья, добра! только хороших людей на пути! и самой прекрасной погоды вашему дому)
С днем рождения!!!
Всем доброго воскресного утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Еще раз поздравляю нашу Леночку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я сегодня  решила блинчиков напечь.............вот так мы их кушаем :смеется: :смеется: :смеется:
IMG_3530 - копия.JPG
Майрик, поздравляю с именинником!!!!!!!!!!!! здоровья вам!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Malaya,Olga,Майрик,Lapatusya,Веру ник))),Натуся-колючка,Елена-челяб,
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И СНОВА ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Lenchenka,Лена, с Днём рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким!! ПУсть сбываются все мечты! :smitten: :рай: 🙂 :пятачок с шариком:
Майрик, Тоня, Тёмика с пятилетием! Такой большой уже мальчик, мамина с папой гордость и радость!!! Пусть растёт настоящим мужчиной!!!  :пятачок с шариком: :smitten: :ура: :рай:
Lenchenka,Ленок, с днем рождения!!! Пусть новый год будет ярким и солнечным как сегодня) Позитива, хорошего настроения, послушных пациентов, любимых и любящих людей рядом с тобой!!!  :рай:
Елена-челяб, Лен, молодец, блинчики ням-ням, а Милашка прикольная такая в сметанке! Волосюшки у вас конечно длиннючие такие!
А я с утра уже пельменей налепила, Ваня готов их есть утром днем и вечером ))) Кашу с утра варю ему, а он "пельмени" дай.....
Майрик,сыночка с днем варения!!! Здоровья и новых открытий!!! :пятачок с шариком:
Елена-челяб, смешная))))
Елена-челяб, такая уже большая, твоя красота!!!! сто лет не видели вас...
Майрик, сыночка с юбилеем!!!
muanna, дааа волосики у нас отрасли..........я ей заколочек всяких на покупала а она их снимает и нивкакую не хочет с ними ходить :knuppel2:
Malaya, дааааа растут наши детки!!!!!! надеюсь что в ближайшее время обязательно увидимся!!!!!!!!!!!!!
всем приветик!

моё счастье сегодня соскочила в начала шестого  :lol: и до сих пор гарцует  :crazy2:

Елена-челяб, котёнок в сметанке)))

Sasha_tishina
Майрик,сыночка с днем варения!!! Здоровья и новых открытий!!! :пятачок с шариком:
присоединяюсь!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lenchenka, Леночка, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья!!

Malaya
Майрик, здоровья малышу! любви, счастья, добра! только хороших людей на пути! и самой прекрасной погоды вашему дому)
С днем рождения!!!

Присоединяюсь!!!
Майрик
Леночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек, счастья тебе, здоровья, благополучия))

Присоединяюсь!
Майрик, сыночка с первым юбилеем!!! Пусть растет здоровеньким и будет папина гордость и мамино счастье! Ну или наоборот, как вам больше нравится! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Натуся-колючка
mama J, где гоняли? расскажи попродробней - тоже хочу, но не знаю, что где почем

Нашла в соцсетях и на гилмоне акцию. Стоимость 600 на чел. Гоняли в поселке Солнечный. Мы выбрали самую простую трассу, потому что квадроциклы до этого только издали видели. Инструктор нас попугал чуть-чуть, чтоб у девочек отпало желание за руль самим садиться, что мол и перевернетесь, и в дерево въедете. Короче мы с мужем на одном катались, там, где поровнее, я рулила, по лесу он. Тяжелый агрегат, столько драйва! :lol: :lol: Если с работой и погодой повезет, решили штурмовать трассу Экстрим.
Натуся-колючка, верно подметила...........котенок в сметанке :2funny: :2funny: :2funny:
Сижу жду когда Милаха проснется, покормлю ее да в сад на шашлы поедем........последними теплыми денечками насладиться  :ура: :ура: :ура:
Елена-челяб, сейчас ветер сильный, теплее одевайтесь
Я даже не буду пытаться вас перечитать :смеется: Зашла отметиться)))

Леночка, поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Всего тебе самого наилучшего! Ну и лялечку еще одно (а можно и не одну) :смеется:

А я все выходные как золушка. Капец, за неделю квартира захламляется так, что ужасть :crazy2: :uglystupid2: Пытаюсь привести все в порядок. Сегодня весь день занималась вещами. Разобрала детские (на большие и уже маленькие), перестирала летние и убрала. Наши с мужем вещи тоже рассортировала на большие и маленькие (я похудела, а он поправился :2funny🙂, ну и летние убрала. Еще туеву хучу дел переделала. Себе маникюр, педикюр и эпиляцию. А ещё, а ещё... Я в парикмахерскую сходила (получается я туда хожу 2 раза в год). Воть!
Lapatusya, спасибо Натуся, а то из окна ощущение что ооочень тепло
Елена Чебыкина, Ленусь ну ты и впрямь Золушка!!!!!! мне чет совсем ничего делать не хочется, я вот жду когда моя закупка с вакуумными пакетами придет вот тогда наверное и я до вещей доберусь
Sasha_tishina

Я вчера подсчитала Ксюхин словарный запас. 61 слово плюс звукоподражание животным.
Самые интересные наши слова:мамась, сапась, песень, пси.
Kroshka
Sasha_tishina,у нас самое такое слово это писька-птичка)) и абалдеть-абадеть)) а слова я хз не посчитаю, потому что мы все говорим))

Девочки я вам просто завидую! Моя дама вообще не хочет говорить ( , до годика слов 15 говорила, летом замолчала, так и молчит  :не знаю: толком ничего не говорит, только ыкает и мыкает и пальцем тычет. Знаю что может  хотя бы простоые, а не хочет, а если просишь то отворачивается и типа "я вас не слышу" )
Елена-челяб
Елена Чебыкина, Ленусь ну ты и впрямь Золушка!!!!!! мне чет совсем ничего делать не хочется, я вот жду когда моя закупка с вакуумными пакетами придет вот тогда наверное и я до вещей доберусь

А я в магазине постоянных распродаж набрала этих пакетов и еще кучу всяких штук для хранения. Красотища! И цены ну очень приятные!
Елена Чебыкина,вот ты труженица! Я кое-как с детьми справляюсь сегодня, а еще уроки делать с Мишей и открытку его садиковской любви на ДР
Елена Чебыкина, Лена ,привет, вся в делах, я думала ты бездельничаешь, хотела предложить встретится в эти выходные)
LENOK74,Елена Чебыкина,mama J, спасибо за поздравления!!!
Елена Чебыкина, ты супер-женщина!
Где этот магазин находится? Помню, кто-то уже писал про него...
Елена-челяб, Милашка даже вымазанная в сметане - красотка!
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лена ,привет, вся в делах, я думала ты бездельничаешь, хотела предложить встретится в эти выходные)

Ты сегодня занята? Я думала в парк сгонять, часиков в 5

Lenchenka
LENOK74,Елена Чебыкина,mama J, спасибо за поздравления!!!
Елена Чебыкина, ты супер-женщина!
Где этот магазин находится? Помню, кто-то уже писал про него...
Елена-челяб, Милашка даже вымазанная в сметане - красотка!

У нас этот магазин в молнии открыли. Но они точно по городу еще есть
Lenchenka,с Днем рождения, дорогая!!! пусть все у тебя получается!!!!
Афина Паллада, Женя, приветы! Говорят, у тебя детки болеют. Как ваше здоровье?
Елена Чебыкина, я поесть не приготовила и Олюня дрыхнет
Lapatusya
Елена Чебыкина, я поесть не приготовила и Олюня дрыхнет

Ну тогда, в следующие выходные)
Елена Чебыкина,уже пошли на поправку- мой бандит бегает и пакостит во всю
Афина Паллада
Елена Чебыкина,уже пошли на поправку- мой бандит бегает и пакостит во всю

Это хорошо, давайте поправляйтесь!
Елена Чебыкина, вы во сколько в парк. Может мы подлетим?
Lapatusya
Елена Чебыкина, вы во сколько в парк. Может мы подлетим?

Да не знаю. Хотела вечером. Сейчас Настька встала, а у нее нос плохо дышит. Вот думаю, наверное никуда не поедем, чтобы не разболеться. Там на улице холодно, бррр
Елена Чебыкина, похолодало?