у нас пасмурно и ветер сильный Такое впечатление, что снег пойдет
14 октября 2012, 11:06
Елена Чебыкина,на завтра обещали (((
14 октября 2012, 11:12
Афина Паллада Елена Чебыкина,на завтра обещали (((
Млин, так еще снега не хочется
14 октября 2012, 11:39
Мы в парк съездили сегодня)) белки зажрались, толстые такие и берут только миндаль и фундук, а арахис и семечки игнорят))
14 октября 2012, 13:04
LENOK74,Malaya,Елена-челяб,muanna,Sasha_tishina,Lapatusya,Натуся-колючка,mama J,девочки,спасибо вам огромное за поздравление и внимание! Сегодня праздновали день рождение Артёма в Папа Карло. Супер-супер-пресупер заведение, остались в полном восторге. Кухня-5+, ослуживание-5+, развлечение-тут вообще отдельная тема, детей еле загнали за стол,чтобы покормить, потом подумали, в следующий раз больше воды заказывать, а не еды. Я даже за Эдькой не смотрела, как он в лабиринте играл, все настолько безопасно и интересно. Потом появились аниматоры, моськи наших малышей разрисовали, выдали шарики в виде различных фигур, занимались рисованием.
14 октября 2012, 13:05
Майрик, сколько народу было? и много ли было посторонних?
14 октября 2012, 13:06
LENOK74 Майрик, сколько народу было? и много ли было посторонних?
нас 10 человек было, из них 6 детей, небольшая компания. Посторонних было ооочень много, но никто никому не мешал. Детей в общем счете было наверное 20.
14 октября 2012, 13:20
LENOK74, мне тоже показалось что посторонние не мешают, даже помогают, один мальчик олюне помогал с горки кататься. Они там так бесились часа 3, я ее почти не ощущала, подходила к лабиринту, видела что ей весело и уходила.
14 октября 2012, 13:23
Майрик, Тоня, извиняюсь, я с опозданием :roll: С именинником тебя! Пусть сынок только радует, помогает и любит! Всего самого замечательного :рай:
14 октября 2012, 13:29
Елена Чебыкина, Лен, раз уж ты нас посетила рассказала бы как у тебя делишки, как девочки, как муж)
14 октября 2012, 13:31
Елена Чебыкина,спасибо, Леночка)))
14 октября 2012, 13:55
Lapatusya,у Насти был конъюктивит, сейчас уже нормально, капали офтальмоферон, но в итоге левомицетином долечивали. Сейчас какие-то странные зеленые сопли появились. То есть, то полдня ходит и никаких соплей нет. Ходили мы к гастроэнтеролога из-за нашего поноса. Сейчас пропили энтерол, сейчас пьем бифиформ, фосфалюгель и креон. Настя не дается заливать ей лекарства даже из шприца. Капец, почти все выливается. Хотела в выходные поделать ей ингаляции с физраствором, ну чтобы сопли-то прошло. Фиг! Не дается. Вообще не знаю, что с ней делать. Ну а общее состояние у нее нормальное. Аню вожу на танцы, довольная до попы, скоро выступление какое-то. Про мужа) Увольняться он передумал (уж не знаю почему). Договорились, что он возьмет отпуск на моих осенних каникулах. Но вот что-то мне не очень верится((((
14 октября 2012, 13:59
Елена Чебыкина, у нас тоже были зеленые сопли чуть чутьи коньюктивит. Сопли не ингалировали,. Капали протаргол несколько дней
14 октября 2012, 14:05
Lapatusya, я протарголом ни разу не пользовалась. Эффективно?
14 октября 2012, 14:08
Елена Чебыкина, еще как. Только им надо аккуратно, по капельке на ноздрю, мы 2 раза в день капали, от зеленых соплей вообще вещь
14 октября 2012, 14:15
Мы вернулись с сада..........замерзлаааа так погода резко испортилась Елена Чебыкина, Лена а где там в Молнии этот магазин??????????? я вчера в молнии нашей была но чет не заметила там ничего такого или может мы так быстро от туда срулили что я и разглядеть толком ничего не успела.........муж постоянно ворчал и говорил.......Давай быстрее :knuppel2: :knuppel2:
14 октября 2012, 14:17
Млиин нам завтра нужно на прививки идти, а у меня Милаха подкашливает и сопельки у нее немного есть придется на недельку прививку перенести :uglystupid2: :uglystupid2:
14 октября 2012, 14:23
Елена-челяб, А там, где вход в эксперт, там раньше книжный магазин был
14 октября 2012, 14:25
Елена Чебыкина, аааааа надо зайти посмотреть, спасибо Ленчик
14 октября 2012, 16:27
mama J, а у тебя есть водительские права?
я еле держусь на ногах(( Веруська с пяти утра колбасится. поспала часок после обеда и фcё! я уже спички давно воткнула. хочууу спать.
наверное, завтра действительнно погодка резко изменится, раз она такая мега-шило-попая
14 октября 2012, 16:32
Натуся-колючка, есть, но с беременности за рулем не была.
14 октября 2012, 16:59
Натуся-колючка, бедненькая, моя Натусенька...надеюсь вы уже обе спите) Елена Чебыкина, ничесе у вас там новости! здоровья малявочке! мужу отпуска) Елена-челяб, может зубки? скорейшего выздоровления)
14 октября 2012, 17:12
Malaya, размечталась (я)...
сижу, думаю, где взять классное платье. и куда податься в эту пятницу. вот может в папу карло, но хотелось бы и боулинг. в вавилоне нет боулинга?
14 октября 2012, 17:23
Натуся-колючка, ну Верочка то хоть спит!? ты еще не придумала что-ли( давай, времени совсем мало остается! Пусть найдется самое красивое платье!!!! А ты с детками что ли собираешься!?
14 октября 2012, 19:01
Malaya, спит. но уже просыпалась из-за соплюшек((
девчатки, скажите, где платья нормальные можно купить? была сегодня в Манго - буэээ короче, в Роднике по некоторым отдельчикам пошаталась и ничего((
хочу затащить своих в папу Карло, а то столько хвалебных отзывов, а я как дикаренок - ни разу там не была.
Наташа-Лапатуся предлагает в среду собраться, но я бы вас поагитировала на пятницу вечером))) мне будет приятно)) поляну накрыть не смогу (увы, далеко не Абрамовичи), но с меня фирменная баварская)) осталось только мужа уломать))
14 октября 2012, 20:08
Натуся-колючка, покупала свои самые любимые платья в Кубе, в пенни блек, в студии 711, там же еще пара магазинчиков, названия не помню)
15 октября 2012, 02:09
Доброе утречко! мы сегодня спим так хорошооо, погода сонная.
15 октября 2012, 02:38
доброе утро!
У меня несмотря на сонную погоду никто не спит 🙂
Девочки говорят интерфейс сбер онлайна изменился, а я вчера зашла у меня все по старому, как так?
Натуся-колючка,я по платьям не советчик, тк "моих" платьев нет нигде практически.
Я тоже не была в ПК 🙂 По времени, я и в среду если прям в 12 то на часик смогу, в пятницу после 18.
15 октября 2012, 02:47
Доброе утро! Olga,у меня тоже новый, даже смс-уведомления немного иначе приходят, точнее текст изменен, в нем добавили предостерегающую информацию, чтобы не передавали третьим лицам явки-пароли. Я первый день офигела, не знала, как с новым их фейсом деньги на карту перекинуть. Позвонила, мне оператор все разъяснила.
15 октября 2012, 02:50
Майрик,расскажи как пожалуйста, а то тоже ведь поменяется 🙂
15 октября 2012, 03:18
Olga Майрик,расскажи как пожалуйста, а то тоже ведь поменяется 🙂
Оля, я тебе потом в личку ЦУ напишу)))))
Девочки, в темке новогодней второй день фотки не могу добавить с ПК, уже и сжала, радикал не работает, не загружается их сайт. Посоветуйте, как еще выложить тут фото?
15 октября 2012, 03:23
Malaya, спс)))
Olga, не знаю. у меня поменялся интерфейс. потом, после повальной блокировки, не заходила. может вернули? ну а вообще тебе повезло. мне новый очень сильно не нра((
я тоже в пятницу вечером, часиков в 5-6 хочу в ПК
Майрик, через в*контакте. заливаешь к себе, только смотри, чтоб доступ был всем. потом выбираешь фотку, открываешь, копируешь адрес изображения, а тут вставляешь)) или архивом через mail*ru
15 октября 2012, 03:33
Доброе утро девулечки! пойду вас почитаю)) Влада вчера порвала свои гламурные сапожки и мы пол дня искали ей другие, мне вообще ничего не понравилось, все какое то тракторное(( в итоге купили уже что было, у меня душа к ним не лежит, хех
15 октября 2012, 03:37
Kroshka,Скоро уж валенки одевать...) потерпи)
15 октября 2012, 03:44
Майрик,Тонечка, Темыча с юбилеем, пусть самое главное растет здоровеньким!! Sasha_tishina,вот только на это и надеюсь, а то меня прям фууууу при их виде, Шоко вообще отказывалась их все мерить, орала в каждом магазине, все такие дубовые
15 октября 2012, 03:58
Натуся-колючка,спасибо, Наташа, сейчас так попробую, у меня в принципе в друзьях большинство девочек с форума, увидят фото. Kroshka,спасибо, Оксана!!
15 октября 2012, 05:17
мы в пятницу то когда с Авиатора вышли, у меня капот был с одной стороны чуть задран, я нажала он обратно сел, машину во дворе бросила, утром муж выходил грит капот задран. Опять что ли?! думаю, походу вскрывали...щас с другом встречалась, он посмотрел капот и точно, хотели угнать, отгибали замок капота...кому вот она сдалась)))
мы в среду к 12 прикатим на часок, муж Лику к стоматологу в 11:30 повезет с зубом и потом нам наверное туда закинет, а мы с Владкой раньше подрулим
15 октября 2012, 06:00
Всем привет!!! У нас ночью сегодня такой кашель сильный начался...........вызвала врача сидим ждем...........эээххх видимо вчера добавили мы в саду :uglystupid2: :uglystupid2: Kroshka а что в среду за сходка?????
15 октября 2012, 06:01
Kroshka, ну хорошо что не смогли угнать
15 октября 2012, 07:06
Елена-челяб, хотим посмотреть Папу Карло, поместимся ли там на новом году