Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 21 из 38
llisa, ааа понятно ну давайте разведуйте, а где этот Папа Карло находится??? и во сколько встреча??? может и я смогу подъехать правда без Милахи ее бабушка в среду забирает а я по делам поеду может и к вам удастся заскочить
Приходила сейчас врач сказала что горло красное прописала стандартный курс лекарств, Милаха уснула часа 1,5-2 свободы :ура:
Мы прикатили только что, погодка конечно беее.
Всем привет!!! Нас не выписали :ура:перенесли на среду  :roll:
Такчто до встречи в ПК   :рай: :рай: :рай:
Елена-челяб Милашке скорейшего выздоровления ! И давайте уже на встречу приходите  :smitten:
Kroshka им такую машинку и сплавить и спрятать проще, хорошо что обошлось !
Дааа, Крошка, ну и история с машиной, они бы придумали что сней сделать((((
Веру ник))), первый раз вижу что мамочка радуется, что ребенка не выписали))))). если бы я с тобой не виделась и не разговаривала, то вообще бы тебя не поняла))))
Lapatusya, а я сразу Веру поняла, она на работу идти не хочет :-D
Елена-челяб
llisa, ааа понятно ну давайте разведуйте, а где этот Папа Карло находится??? и во сколько встреча??? может и я смогу подъехать правда без Милахи ее бабушка в среду забирает а я по делам поеду может и к вам удастся заскочить

ул. Свободы 88д здание "Вавилон" (инопланетное такое)).
Lapatusya,llisa, это точно  😀 На работу неохота, а пофилонить возможности в этом году больше непредвидется, эээх буду по-доброму завидовать всем мамочкам кто наслаждается плюсами декрета  :рай:
Майрик, аа поняла где это, надеюсь что удастся заскочить на часок, а во сколько сборы???
Веру ник))), шла бы уже в 3 декрет или во второй возвращалась))))
Елена-челяб, в 12 сбор, в это время они и открываются
Lapatusya, Натуся в третий обещала мужу лет через 6-7 к Лизаветтиному первому классу, если желание и здоровье будет! А так бы хоть сейчас с удовольствием за третьим пошла очень мне беременное состояние нравится  :smitten:
Веру ник))), уже точно идем в среду в 12?
Веру ник))), ну вы с мужем молодцыыыы я чет пока не готова сейчас за вторым идти, а муж вообще об этом пока и слышать не хочет :смеется: :смеется:
Lapatusya
Веру ник))), уже точно идем в среду в 12?

Незнаю, но поняла что да  :не знаю:
У
Елена-челяб
Веру ник))), ну вы с мужем молодцыыыы я чет пока не готова сейчас за вторым идти, а муж вообще об этом пока и слышать не хочет :смеется: :смеется:
у вас еще куча времени  :рай: Мы тоже после первой не сразу второго захотели )))
А я выиграла конкурс в компании по доставке суши и мне дарят роллы на 300 руб какие выберу, можно еще дозаказать плюсом к этой сумме. Йуххуууу!!) Я впервые что-то выигрываю!)
Lapatusya
А я выиграла конкурс в компании по доставке суши и мне дарят роллы на 300 руб какие выберу, можно еще дозаказать плюсом к этой сумме. Йуххуууу!!) Я впервые что-то выигрываю!)

Поздравляю !!!!! Что за конкурс ?
Веру ник))), Сушеед привлекает внимание ,устраивает конкурсы каждую неделю. В этот раз надо было разместить фотографии со смешными надписями по типу демотиватора, котоматрицы. Надписи надо было сделать на тему суши, роллов, сушееда и пр.
АА-АААА-ооооо-уу пока я болтала Лиза засунула мой телефон в пол стакана воды, экран погас, разобрала и положила сушить на батарею. Одно хорошо, если работать не будет может мне новый подарят  :roll:
Lapatusya, Ну ты молодец, прямо восхищаюсь, все успеваешь  :mrgreen:
Веру ник))), вот умница доченька)))), теперь проси новый. Как мы теперь созваниваться будем?
Веру ник))), да на эту викторину много времени не уходило, пока за рулем ехала - думала, домой приезжала - воплощала. Сегодня пол дня пока каталась уже итоги подвели.
Lapatusya,Поздравляю с победой)) выигрыш не важен, хоть и вкусен))
Я тоже ничего не выигрывала никогда
Sasha_tishina, приезжай, угощу!) Заказать можно в любой день, я еще не заказывала
Lapatusya
Веру ник))), вот умница доченька)))), теперь проси новый. Как мы теперь созваниваться будем?

:смеется: Надеюсь не заработает ))) Теперь сразу в домофон звоните )))
Веру ник))), звоните в домофон, а номер квартиры не написала)))))))))))))
Lapatusya,ой, Ната, не соблазняй)))))
Я бы приехала,но есть пару "но".. одно из них только ылеченный ларингит.
Sasha_tishina, ларингит - это уважительная причина, остальное отмазки))). Лечитесь и приезжайте, другие закажем)
Мои куклы опять днем не спали  :uglystupid2:
Номер квартиры всем по запросу в личку буду отправлять )))

Sasha_tishina адо среды в ПК еще два дня может все-таки получится?
Веру ник))), моя сегодня 40 минут поспала. Ночю зато 12 часиков продрыхла, подняла ее в 9!!! утра еле-еле, уже в развивайку опаздывали.
Пойдем папе что-нибудь приготовим, а то он нас съест)))
приветик!

я может тоже смогу в среду к 12))) у меня Маша в театр едут в среду с утра в Челябинск, как раз в районе 12 освободится)
Lapatusya, поздравляю с выигрышем!!!!!!!!
Lapatusya,Поздравляю! Такой выигрыш вкусный!

У меня среда под большим вопросом  🙁
Подругу мою с лялькой опять в больницу положили, теперьу них проблемы с кровью, не сворачивается. Мне их старшую надо будет из школы забирать.
ПрЮвет всем!
Наташа, с вкусным выигрышем тебя! Суши, это здорово)))

Девочки, а вы где протаргол покупали? Мне в аптеке сказали, что его только в рецептурных отделах продают(
Lapatusya, поздравляю!!! хороший приз урвала!!!

Olga, скорейшего выздоровления ляльке!
Lapatusya, с выигрышем!
Olga, Оля, что тебе сказали насчет сдачи крови?
Елена Чебыкина, да, только в рецептурных. у него маленький срок годности и особые условия хранения