15 октября 2012, 14:01
Натуся-колючка
Елена Чебыкина, да, только в рецептурных. у него маленький срок годности и особые условия хранения
Млин, а где есть эти отделы?
Натуся-колючка
Елена Чебыкина, да, только в рецептурных. у него маленький срок годности и особые условия хранения
Kroshkaкапец, мне сразу не понравилось местечко, слишком уж тихое, ни одной души живой, меня муж всегда заставляет на стоянку машину ставить, даже в парк когда приезжаю
мы в пятницу то когда с Авиатора вышли, у меня капот был с одной стороны чуть задран, я нажала он обратно сел, машину во дворе бросила, утром муж выходил грит капот задран. Опять что ли?! думаю, походу вскрывали...щас с другом встречалась, он посмотрел капот и точно, хотели угнать, отгибали замок капота...кому вот она сдалась)))
LapatusyaПоздравляю, здорово
А я выиграла конкурс в компании по доставке суши и мне дарят роллы на 300 руб какие выберу, можно еще дозаказать плюсом к этой сумме. Йуххуууу!!) Я впервые что-то выигрываю!)
Веру ник)))у меня не своей смертью за последнее время много телефон погибло, муж купил телефон, который вроде как не боится воды, пыли, грязи, ударов. Проверим
АА-АААА-ооооо-уу пока я болтала Лиза засунула мой телефон в пол стакана воды, экран погас, разобрала и положила сушить на батарею. Одно хорошо, если работать не будет может мне новый подарят :roll:
Елена Чебыкинав классике на комсомольском 33, еще под заказ в аптеку на 250 лет челяб-ка, (13-15 не помню точно) привозят, но это по северкуНатуся-колючка
Млин, а где есть эти отделы?
Белочканет
Вера а ты фотки скидывала?
Белочка
Веру ник))), ай-яй-яй
МайрикТёмку с прошедшим!!! счастья и здоровья ему!!!!!! А про папу Карло-я вас уже года два в него зазываю и хоть бы одна согласилась пойти))))))))))))) от меня то пять минут пешком, люблю я эту пиццерию, нямс))))
LENOK74,Malaya,Елена-челяб,muanna,Sasha_tishina,Lapatusya,Натуся-колючка,mama J,девочки,спасибо вам огромное за поздравление и внимание!
Сегодня праздновали день рождение Артёма в Папа Карло. Супер-супер-пресупер заведение, остались в полном восторге. Кухня-5+, ослуживание-5+, развлечение-тут вообще отдельная тема, детей еле загнали за стол,чтобы покормить, потом подумали, в следующий раз больше воды заказывать, а не еды. Я даже за Эдькой не смотрела, как он в лабиринте играл, все настолько безопасно и интересно. Потом появились аниматоры, моськи наших малышей разрисовали, выдали шарики в виде различных фигур, занимались рисованием.
MalayaБелочка
Веру ник))), ай-яй-яй
+1
:2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@Девочки а у вас детки во сколько на сон то уходят????
привет всем! я правильно поняла в среду в папе в 12?)) я тогда приду вместо причала к вам на обедец))!!!! повидаемся....
Missis
Майрик, Артема с прошедшим днем рождения!!!!!!!
В среду тоже хотим приехать, надеюсь все получится))))