Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 22 из 38
Натуся-колючка
Елена Чебыкина, да, только в рецептурных. у него маленький срок годности и особые условия хранения

Млин, а где есть эти отделы?
Елена Чебыкина,да только в рецептурных, у нас на СЗ есть, на вокзале точно есть, надо в справочную позвонить.
Натуся-колючка,спасибо, я надеюсь что все у них образуется.
SoniMa,сдать я могу, запрет, потому что нагрузка на организм женщины большой. Сегодня с подругой по больницам ходила, не успела, завтра хочу.
Вообще кто может, девочки, любую кровь принимают.
Елена Чебыкина,Лена извини не предупредила про рецептурные отделы, вообще вылетело из головы. Позвони в справочные крупных аптек классика рифарм аптечный склад, они тебе скажут где у них есть рецептурные отделы. В классике всегда протаргол готов, заказывать не надо, рецепт тоже не нужен. Про остальные не знаю.
Kroshka
мы в пятницу то когда с Авиатора вышли, у меня капот был с одной стороны чуть задран, я нажала он обратно сел, машину во дворе бросила, утром муж выходил грит капот задран. Опять что ли?! думаю, походу вскрывали...щас с другом встречалась, он посмотрел капот и точно, хотели угнать, отгибали замок капота...кому вот она сдалась)))

капец, мне сразу не понравилось местечко, слишком уж тихое, ни одной души живой, меня муж всегда заставляет на стоянку машину ставить, даже в парк когда приезжаю
Девочки у нас ведь еще купон в баньку , не забыть бы завтра позвонить
в среду свободна до 14, так что если ничего не произойдет - то будем с Ленкой
Lapatusya
А я выиграла конкурс в компании по доставке суши и мне дарят роллы на 300 руб какие выберу, можно еще дозаказать плюсом к этой сумме. Йуххуууу!!) Я впервые что-то выигрываю!)
Поздравляю, здорово
Веру ник)))
АА-АААА-ооооо-уу пока я болтала Лиза засунула мой телефон в пол стакана воды, экран погас, разобрала и положила сушить на батарею. Одно хорошо, если работать не будет может мне новый подарят  :roll:
у меня не своей смертью за последнее время много телефон погибло, муж купил телефон, который вроде как не боится воды, пыли, грязи, ударов. Проверим
Елена Чебыкина
Натуся-колючка
Елена Чебыкина, да, только в рецептурных. у него маленький срок годности и особые условия хранения

Млин, а где есть эти отделы?
в классике на комсомольском 33, еще под заказ в аптеку на 250 лет челяб-ка, (13-15 не помню точно) привозят, но это по северку
http://files.mail.ru/V4HLP5 фото из авиатора
Вера а ты фотки скидывала?
Белочка
Вера а ты фотки скидывала?
нет
Белочка, нет  :uglystupid2: Но попробую обязательно  :lol:
Веру ник))), ай-яй-яй
Белочка
Веру ник))), ай-яй-яй

+1
:2funny: :2funny: :2funny:
Девчули если в среду идем в пк, то бронировать лучше завтра. Кто идет давайте посчитаемся.
Lapatusya, думаешь к открытию у них все занято будет?
Белочка, я там была то один раз, не знаю как у них с посещаемостью, вечером забито, утром не знаю.
Lapatusya, да не думаю что там в среду с утра кто-то будет, может просто позвонить, спросить, нет ли брони в игровой?
И какие условия бронирования, я заказывала еду) можно просто стол?
Malaya, условий нет, просто позвонить, сказать какой стол и на сколько человек бронировать, фамилию назвать.
Malaya, завтра если не забубу в 12 позвоню и здесь отпишусь. Завтра опять с утра куча дел, у меня среда опять под вопросом
Всем привет и сразу спокойной ночи, не было меня тут три дня а вы 30 страниц накатали, как в старые добрые времена))) Эх читать времени нет пошла отсыпаться. Я как всегда сапожник без сапог... Как дело пришло к ДР бабули и дедушки мужа бобик сдох и выда каую то финю.... два одинаковых торта а скорую руку .но уже правда сил нуууль...
Vasutka_val, привет, ты б хоть на минутку сбда захаживала, рассказывала бы как делишки. Ты в темке про нг голосуешь?
Vasutka_val, Валюш! отсыпайся, сил набирайся!
привет всем! я правильно поняла в среду в папе в 12?)) я тогда приду вместо причала к вам на обедец))!!!! повидаемся....
Майрик
LENOK74,Malaya,Елена-челяб,muanna,Sasha_tishina,Lapatusya,Натуся-колючка,mama J,девочки,спасибо вам огромное за поздравление и внимание!
Сегодня праздновали день рождение Артёма в Папа Карло. Супер-супер-пресупер заведение, остались в полном восторге. Кухня-5+, ослуживание-5+, развлечение-тут вообще отдельная тема, детей еле загнали за стол,чтобы покормить, потом подумали, в следующий раз больше воды заказывать, а не еды. Я даже за Эдькой не смотрела, как он в лабиринте играл, все настолько безопасно и интересно. Потом появились аниматоры, моськи наших малышей разрисовали, выдали шарики в виде различных фигур, занимались рисованием.

Тёмку с прошедшим!!! счастья и здоровья ему!!!!!! А про папу Карло-я вас уже года два в него зазываю и хоть бы одна согласилась пойти))))))))))))) от меня то пять минут пешком, люблю я эту пиццерию, нямс))))
Привет всем!
В ПК тоже хотим, прикатим с Маней)))
Lenchenka, с прошедшим тебя Днём рождения!!! пусть все мечты твои сбываются, счастья, много-много радости, успехов во всём!!!
Веснушк@, Анют, пасибо за поздравления!!!
Malaya
Белочка
Веру ник))), ай-яй-яй

+1
:2funny: :2funny: :2funny:

Смейтесь-смейтесь, а фотки заливать я все равно не умею  :crazy2:
Майрик, Артема с прошедшим днем рождения!!!!!!!
В среду тоже хотим приехать, надеюсь все получится))))
Всем огромный приветттт!!!!Тоже хочу с вами в среду
Веснушк@
привет всем! я правильно поняла в среду в папе в 12?)) я тогда приду вместо причала к вам на обедец))!!!! повидаемся....
Девочки а у вас детки во сколько на сон то уходят????
Missis
Майрик, Артема с прошедшим днем рождения!!!!!!!
В среду тоже хотим приехать, надеюсь все получится))))

Вот только с тобой проговорили глядишь и увидимся)))
Missis, Анюточка! Поздравляем Матвейку с Днем рождения! Счастья малышу! Ведь они для нас малыши и пусть ими остаются! Но в то же время растут самыми настоящими мужчинами! будьте здоровы, любимы, дружны! 

пс...такой уже большой, а ты помнишь как родился...столько лет уже прошло или было вчера 😉!
Майрик, Темку с прошедшим Днем рождения!

Lenchenka, и тебя с прошедшим Днем рождения!

Missis, Матвейку с 8летием!
Мы, возможно, тоже подтянемся в среду, я очень хочу.
Доброе утречко! хорошо спать хотя бы до 9, красотаааа!

Missis, Матвея с 8милетием!)

Привет диченки!!
Анютка-миссис, Матвея С Днем Рождения! Легкой учебы, здоровья, радости!!!!
Missis, Анют, и я поздравляю тебя  с Днем Рождения Матвея! Пусть не болеет, растет крепким, здоровым, умным мальчиком!!
Всем доброе утро!
Kroshka, поставь томику номер, похоже еще пару дней иновый создавать
Lapatusya,не влазит))))

Шоко сегодня придется спать в машине, а погода такая беееееееееее...договорились в армяшке пообедать на амз, там машину к окну поставить можно...хех, осень
Всем привет!
Веснушк@,Missis,SoniMa,спасибо, девочки!!!
Missis,Матвейку, с 8-летием!! Здоровья богатырского сыночку!!!
Погода отвратительная, иначе не назовешь, сегодня в окно не посмотрела, что дождь моросит, повела Темыча в садик в легких кроссах, вся промокла, ноги час потом отогревала.

Я завтра тоже хочу с вами в ПК, уже пора знакомиться в конце концов. Постоянно какие-то причины и пропускаю встречи, непорядок!!!
К тому же в ПК такие вкусные десерты)))))
Kroshka, мы также к сабвей с мужем ездили, когда электричество отключали. тоже к окну ставили, все ок.
Missis, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Матвея с восьмилетием!
Marsu, какие люди, прриветики. вы сейчас в городе живете?