16 октября 2012, 04:55
Доброе утро! А мы были в поликлинике сегодня, приёвивку отложили, пока клык не вылезет. только оказалось, что мы совсем малыши, даже 10 кг не весим, и ростиком как 9 месячные.
LENOK74присоединяюсь!!!
Missis, Анют, и я поздравляю тебя с Днем Рождения Матвея! Пусть не болеет, растет крепким, здоровым, умным мальчиком!!
muannaкрепитесь..клыки это ужасть....и прорезь клыка ещё не самое страшное..он потом после прорези ещё месяц вылазит)) у нас уже всё слава Богу вылезли они..щас походу лезут последние постоянные, ничо не едим толком...
Елена-челяб, бедная Милашка, недомогает, вот и просится к мамочке, пусть скорее поправляется! А я сегодня первый клык обнаружила у нас вверху, и внизу все разпухшее, тоже вот-вот появится, а я то думаю, что мы от мамы ни на шаг, тоже на ручки просится постоянно и за ноги меня хватает, обнимает, не дает ничего делать....
Веснушк@Анютка юморитска 🙂
тем более в наше ДР конец света намечается, так что выбор невелик))))
наташечказавтра в 12 в папу карло
приветик,не могу понять кто куда собираеться в ближайшее время?
Vasutka_valМолодец что выспалась!
Всем привет. Я в работе вся помираю))) Ааа отоспалась наконец... так что я теперь пионер к бою готов)
наташечкаЧто у вас случилось? Болеете?
мы в пролете в ближайшее время куда то ходить.
Lapatusyaне знаю Наташ, пока думаю через год, но все может измениться, причем резко, если появится возможность выйти на другую должность, то скорее всего раньше
Olga, ты когда на работу?
наташечкаа в больничке с чем лежали? Бронхит?
Olga,да болеем,кашляем и сопливим