Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 23 из 38
Доброе утро! А мы были в поликлинике сегодня, приёвивку отложили, пока клык не вылезет. только оказалось, что мы совсем малыши, даже 10 кг не весим, и ростиком как 9 месячные.
Всем привет!!!!! Погода за окном.............какашкаааа, настроение такое жеееее, сегодня почти не спала Милаха всю ночь кашляла от этого просыпалась и плакала, 2 раза за ночь делала ей ингаляции чтобы облегчить ей состояние, походу переносятся все мои завтрашние планы................эээхххх
Missis, Матвея с 8милетием!!!! и тебя с именинником!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Млиин Милаха постоянно скимит и как хвост за мною ходит постоянно на руки просится................аааааааа я сегодня застрелюсь :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Девочки! Пускаем предварительное голосование! Кто хочет - сможет присутствовать на отмечании дня рождения декабрят?

Предварительно в Буратино!
Только будни! так как нам выхи не потянуть за аренду... нас всего 4-ро (будет ли Катя незнаю)

можете писать в какие числа совсем не получается, их постараемся не рассматривать!

думаю надо рассмотреть вот эти числа 17, 18,19,20 и следующую неделю 24, 25,26,27

но предполагая, что в 20-х числах  начнутся утренники, лучше, наверно, будет провести с 17-20 в этих числах, но большинству декабрят еще не исполнится 2 годика на тот момент...поэтому как быть  НЕЗНАЮ!

утро 11 часов! - всех устраивает?

1. Ленок74 + 2
2. Веснушка
3. Муанна
4. lisa
5.

Елена-челяб, бедная Милашка, недомогает, вот и просится к мамочке, пусть скорее поправляется! А я сегодня первый клык обнаружила у нас вверху, и внизу все разпухшее, тоже вот-вот появится, а я то думаю, что мы от мамы ни на шаг, тоже на ручки просится постоянно и за ноги меня хватает, обнимает, не дает ничего делать....
LENOK74
Missis, Анют, и я поздравляю тебя  с Днем Рождения Матвея! Пусть не болеет, растет крепким, здоровым, умным мальчиком!!
присоединяюсь!!!
У Кати я уточню сама, а то на форуме её ПОКА нет!!)))) то что др праздновать раньше чем наш с Даней др-мне норм, тем более в наше ДР конец света намечается, так что выбор невелик)))) я за 11 в любой будний до 21 дек
muanna
Елена-челяб, бедная Милашка, недомогает, вот и просится к мамочке, пусть скорее поправляется! А я сегодня первый клык обнаружила у нас вверху, и внизу все разпухшее, тоже вот-вот появится, а я то думаю, что мы от мамы ни на шаг, тоже на ручки просится постоянно и за ноги меня хватает, обнимает, не дает ничего делать....
крепитесь..клыки это ужасть....и прорезь клыка ещё не самое страшное..он потом после прорези ещё месяц вылазит)) у нас уже всё слава Богу вылезли они..щас походу лезут последние постоянные, ничо не едим толком...
muanna, а ты, Анют, не против отметить раньше?
Веснушк@, у меня Миша тоже ничего не ест! я уже замучилась с ним(( лезут коренные зубы последние, один вылез, еще три никак не подтянутся((
LENOK74, неее, я не против, в прошлом году мы тоже раньше нашего ДР отмечали! Я ОООЧЕНЬ надеюсь, что Катя будет с нами, как ж без Полиньи в ДР наших декабрят???
тогда так!

Девочки! Пускаем предварительное голосование! Кто хочет - сможет присутствовать на отмечании дня рождения декабрят?

Только будни! так как нам выхи не потянуть за аренду... нас всего 4-ро (будет ли Катя незнаю)

можете писать в какие числа совсем не получается, их постараемся не рассматривать!

думаю надо рассмотреть вот эти числа 17, 18,19,20

1. Ленок74 + 2
2. Веснушка
3. Муанна
4. lisa
5.

Веснушк@
тем более в наше ДР конец света намечается, так что выбор невелик))))
Анютка юморитска 🙂

Добрый день!
У Кати тоже клыки лезут, один прорезался остальные на подходе, но ест она все и много, вчера за Мишей пришли в садик, она чей-то ужин схомячила, пока я отвлеклась, хотя перед выходом ее дома накормила.

1. Ленок74 + 2
2. Веснушка
3. Муанна
4. lisa
5. Olga(день любой)

\

1. Ленок74 + 2
2. Веснушка
3. Муанна
4. lisa
5. Olga(день любой)
6. Белочка  (любой день устроит)

Всем привет!!! Телефон все-таки заработал  :-|
Missis С Днем рождения славного мальчугана Матвея  :smitten: :smitten: :smitten:Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям  😉
Очень жаль, но я в будни на ДР декабрят не могу, если конечно не заболеем  :roll: Вы пока голосуйте, а мы потом может подстроимся  🙂
ДР ДЕКАБРЯТ!!!

1. Ленок74 + 2
2. Веснушка
3. Муанна
4. lisa
5. Olga(день любой)
7. Катрин (день любой)
Кaтрин, Катя ты сегодня будешь?
ДР ДЕКАБРЯТ!!!

1. Ленок74 + 2
2. Веснушка
3. Муанна
4. lisa
5. Olga(день любой)
7. Катрин (день любой)
8. Lapatusya
Позвонила в папу карло, на завтра с утра некоторые столы забронированы в игровой зоне. Надо определяться сколько нас завтра будет и перезванивать, нам забронируют.
приветик,не могу понять кто куда собираеться в ближайшее время?
наташечка
приветик,не могу понять кто куда собираеться в ближайшее время?
завтра в 12 в папу карло
ДР ДЕКАБРЯТ!!!

1. Ленок74 + 2
2. Веснушка
3. Муанна
4. lisa
5. Olga(день любой)
6. Белочка  (любой день устроит)
7. Катрин (день любой)
8. Lapatusya
9. Vasutka_val (день без разницы мы все равно на час прикатим)
Всем привет. Я в работе вся помираю))) Ааа отоспалась наконец... так что я теперь пионер к бою готов)
Olga,спасибо
мы в пролете в ближайшее время куда то ходить.
Vasutka_val
Всем привет. Я в работе вся помираю))) Ааа отоспалась наконец... так что я теперь пионер к бою готов)
Молодец что выспалась!
Меня с работы измучали, не могем говорят без тебя 🙂 Приятно 🙂
наташечка
мы в пролете в ближайшее время куда то ходить.
Что у вас случилось? Болеете?
Девочки, завтра кто в ПК собирается, есть кашлящую, сопливящие?
Olga, ты когда на работу?
Olga,да болеем,кашляем и сопливим
Vasutka_val, поздравляю с отсыпоном!!)))))))
наташечка, младший кашляет?
Vasutka_val,вот и умничка, что отоспалось и что прикатите))) где час там и два))
Lapatusya,да
Lapatusya
Olga, ты когда на работу?
не знаю Наташ, пока думаю через год, но все может измениться, причем резко, если появится возможность выйти на другую должность, то скорее всего раньше
наташечка
Olga,да болеем,кашляем и сопливим
а в больничке с чем лежали? Бронхит?
Olga,да