16 октября 2012, 07:37
Olga, понятно. А меня не зовут, просто ждут молча)))), я буду до трех тянуть
наташечкавас не долечили или вы снова разболелись? Ингаляции делей обязательно!
Olga,да
Lapatusyaу меня видишь 3 года весной, в садик если пойдем то через годик....хотя что-то есть у меня большой соблазн до 3,5 Катю дома подержать. Вообщем война план покажет 🙂
Olga, понятно. А меня не зовут, просто ждут молча)))), я буду до трех тянуть
наташечкапочему ингаляции запретили? Запретили с лекартсвами или вообще?
Olga,мы заного начали болеть,но инголяции нам запретили делать.
Lapatusyaда, я так и хочу, в ясли путевку проще взять, мы даже думаю оформимся в сад,а будем ходить или нет подумаем 🙂 Все-таки в яслях они еще такие, как бы это сказать-вид несчастный, радости от садика нет, а после 3- х они уже больше между собой общаются, друзья даже появляются
Olga, вы возьмите путевку этой весной, а в садик идите ближе к следующей, можно же с заведующей договориться
Olgaмы вроде наконец-то абсолютно здоровы
Девочки, завтра кто в ПК собирается, есть кашлящую, сопливящие?
наташечкапогоди, врач то какая запретила из больницы или участковая? Что-то первый раз такое слышу, кашель может усиливаться, тк мокрота разжижается и ребенку легче ее откашлять, а без ингаляций кашель может быть меньше, но мокрота не будет отходить и пневманию можно получить
Olga,вообщезапретила врач,потому чо она ещё больше взывать кашель.
Белочкамолодцы! мы тоже 🙂Olgaмы вроде наконец-то абсолютно здоровы
Девочки, завтра кто в ПК собирается, есть кашлящую, сопливящие?
Olgaда-да, вчера в гости к Тане Тпат заходили, так старшие общаются, а мелочи сами по себеLapatusyaда, я так и хочу, в ясли путевку проще взять, мы даже думаю оформимся в сад,а будем ходить или нет подумаем 🙂 Все-таки в яслях они еще такие, как бы это сказать-вид несчастный, радости от садика нет, а после 3- х они уже больше между собой общаются, друзья даже появляются
Olga, вы возьмите путевку этой весной, а в садик идите ближе к следующей, можно же с заведующей договориться
наташечкане хочу обидеть вашу врач, но она сказала фигню 🙂
Olga,учасковый врач сказала
Olgaя всегда боюсь неадекватного лечения, когда детки серьезно болеютнаташечкане хочу обидеть вашу врач, но она сказала фигню 🙂
БелочкаЯ за год на бронхитах собаку съела 🙁 То количество врачей из которых я в буквальном смысле вытрясла душу, чтобы найти ответы на свои вопросы больше 10, пульманологов только разных 4. Бронхит не лечится антибиотиками это раз, при бронхите ОБЯЗАТЕЛЬны ингаляции - это два. Другой вопрос с чем ингаляции, в каком количестве и тп...Olgaя всегда боюсь неадекватного лечения, когда детки серьезно болеютнаташечкане хочу обидеть вашу врач, но она сказала фигню 🙂
наташечка, Женечке здоровья, не знаю как надо и как должно быть, мои слабые на горло и сопли
БелочкаИ вообще такое бывает что б и сова и жаворонок в одном?
наташечкаэреспал хороший перпарат. Бронхомунал кому как говорят.
Olga,онасказала эреспал и бронхо-мунал пить.
mama Jя узнавала через папу, он меня донор с большим стажем, можно сдавать кровь.
Olga, я чего-то просмотрела, разрешили донором быть или как?
Vasutka_val
ДР ДЕКАБРЯТ!!!
Предварительно в Буратино!
Только будни! так как нам выхи не потянуть за аренду... нас всего 4-ро (будет ли Катя незнаю)
можете писать в какие числа совсем не получается, их постараемся не рассматривать!
думаю надо рассмотреть вот эти числа 17, 18,19,20
утро 11 часов! - всех устраивает?
1. Ленок74 + 2
2. Веснушка
3. Муанна
4. lisa
5. Olga(день любой)
6. Белочка (любой день устроит)
7. Катрин (день любой)
8. Lapatusya
9. Vasutka_val (день без разницы мы все равно на час прикатим)
Olga
ИришкаМалышка,Буратино это Парк Пушкина
Olgamama Jя узнавала через папу, он меня донор с большим стажем, можно сдавать кровь.
Olga, я чего-то просмотрела, разрешили донором быть или как?