Дети74.ruархив форума

Тигрятки(12.10) и Котятки(01.11-05.11)Новое дыхание, полной грудью)))Заселяемся!

1 488 сообщений · 70 841 просмотров · стр. 25 из 38
ДР ДЕКАБРЯТ!!!

Предварительно в Буратино!
Только будни! так как нам выхи не потянуть за аренду... нас всего 4-ро (будет ли Катя незнаю)

можете писать в какие числа совсем не получается, их постараемся не рассматривать!

думаю надо рассмотреть вот эти числа 17, 18,19,20

утро 11 часов! - всех устраивает?

1. Ленок74 + 2
2. Веснушка
3. Муанна
4. lisa
5. Olga(день любой)
6. Белочка  (любой день устроит)
7. Катрин (день любой)
8. Lapatusya
9. Vasutka_val (день без разницы мы все равно на час прикатим)
10. ИришкаМалышка (любой день)
11 mama J
12. Елена-челяб
уххххххххххх перегладила огромную кучу белья :uglystupid2: Милаха вырубилась пока я ей ингаляцию делала..........намучилась за ночь, я пошла шторы новенькие вешать :ура: :ура:
Елена-челяб, ну все ремонт закончили? теперь ты снами?
Lapatusya, ага закончили...........я с вами!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
мы завтра в ПК идем обязательно
Ой болтальщицы блин, глазом не моргнешь а вы уже кучу страниц накатали.

А я явно не донор(((

Насчет ингаляций как бронхитик асматик с 14 летним стажем могу сказать что злоупотребление ингаляцией действительно может привести к осложнениям и вызвать снова кашель)))) А так же может привести к тому что легкие привыкнут к слишком влажному воздуху и кашель усилится при отсутсвии ингаляций (а этоп о сути 80% времени в сутки) короче вызовет пересыхание дых путей. От, совсем не по научному выразилась но вот так вот. Так же слишком резкое бросание ингаляций тоже противопаказано. Короче - ингаляции строго по показаниям врача.
Елена-челяб, наконец-то), я уж подумала так все и разлетимся кто куда.
Пошла бронировать
По быстрому надо написать (или тему перебрать) кто завтра идет!
1. Малая
3. Ленченка
4. Миссис
5. Лапатуся
6. Веснушка заскочет
Malaya, Лен на 12 чел забронирую нормально будет?
Malaya, еще Настю добав ь пожалуйста
Malaya
1. Малая
3. Ленченка
4. Миссис
5. Лапатуся
6. Веснушка заскочет

7. llisa
Malaya, крошка , вера еще
Lapatusya,я добавилась :smitten:
llisa
Malaya
1. Малая
3. Ленченка
4. Миссис
5. Лапатуся
6. Веснушка заскочет

7. llisa

8 mama J
mama J
llisa
Malaya
1. Малая
3. Ленченка
4. Миссис
5. Лапатуся
6. Веснушка заскочет

7. llisa

8 mama J

9. Крошка
10. Вера
11. Бельчата идут? - нашла! Идут
12. Натуся с Верочкой?
13. Ольга с Катюшкой что решили?
14. Катрин чего-то совем нас бросила(
15. Муанна с муаненком) обещали быть
16. Света сонима хотела
17. Ленок74
Malaya, еще ленок74
Цитата: mama J от Сегодня в 15:24:01
Цитата: llisa от Сегодня в 15:22:50
Цитата: Malaya от Сегодня в 15:19:19
1. Малая
3. Ленченка
4. Миссис
5. Лапатуся
6. Веснушка заскочет
7. llisa
8 mama J
9. Крошка
10. Вера
11. Бельчата идут?
12. Натуся с Верочкой?
16. ИришкаМалышка
16. Света сонима хотела
17. Ленок74
18. ИришкаМалышка
И на сколько бронировать? на максимальное количество мест которое осмталось?.  В игровой зоне всего 7 столов по 4 человека
Lapatusya, спроси сколько у них осталось???!
думаю надо бронить на 20, если есть, а там нас будет такая куча, что никто не сосчитает))))
Забронировала на 20 человек в игровой зоне. Забронировано на меня, приходите говорите бронь на Воронову. Попросили сегодня подойти обговорить меню иначе там придется час полтора сидеть ждать. Кто то сможет сходить? мне далековато и хозяйство сегодня все на мне.
А вот ещё про бронхит (задели острую тему) Бронхит бывает разный впринципе, вызван вирусом, бактериями, алергенами (раздражение бронхов пылью, пыльцой и пр...), иногда бронхит является вторичным развитием простудных заболеваний, и в редких случаях генетическим отклонением. Не забудем что он может быть хроническим, обструктивным, асматическим и пр... При разных причинах лечят по разному и в некоторых случаях антибиотики обязательны, а в некоторых дают противовирусные. А внекоторых случаях запрещают ингаляции и прогревания. Ну так какой бронхит у Наташиного сынули, смогем определить вместо медиков??? Я лично на себе стояла 10 лет на учете у алерголога так как в большинстве случаев мой бронхит был вызван именно алергенами, в более старшем возрасте зарабатывала бронхит как следствие простудной болезни, в принципе 14 лет подряд мой диагноз был хроническим асматическим бронхитом, естественно за это время я прошла и абструкции и хронику. Первые мои бронхиты были вызваны вирусами и переохлаждениями. И поверте мне, мне назначали порой очень разное лечение... Да сложно в нашей медецине найти хорошего врача, тут как повезет, возможно Оль ты прошла многих пульмонологов и конечно для тебя сейчас это острая тема, но все же не стоит об этой болезни категорично так отвергать рекомендации врача. Просто может стоит Наташе сходить ещё к нескольким если она не видит результата и сомневается в компетенции участкового???
Lapatusya,ой как вас много, я обещать ничего не буду если сегодня досижу до пол седьмого то подскачу к вам вместо обеда, но без сынули((
На счет завтра я тоже под вопросом посмотрю как Милаха себя чувствовать будет, ну если и приеду то одна без дочи на часочек, а может и с Милахой приеду в общем не знаю я покаааа :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Vasutka_val, ооочень будем рады, обязательно приезжай!
Lapatusya, этого и следовало ожидать) для брони заказ некий собираем и вносим немного предоплату...
нам совсем недалеко, схожу без проблем! но кто что будет заказывать? мы с составом то не можем определиться(((
До скольки нужно подойти!?

Так ждем в теме полный список кто идет и что будет и заказываю только тем кто отпишется, остальные значит будут на месте решать) пиццу предлагаю брать одну на 2-3 чела
Вот здесь смотрим меню ht**tp://resto**star.com/organization/papacarlo/menu/
И составляем общий список, начинает первый и дописываем (без цитат) каждый следующий
Malaya, я в прошлый раз бронировала на 5 чел, никаких предваритель ных заказов не требовалось, а тут получается нас слишком много и нужен заказ, чтобы они к нам подготовидлись ибыстро обслужили.
Еще там есть

АКЦИИ:  

Семейные бранчи:
- фирменная пицца «PAPA CARLO» (большая)
- пицца для гурманов "Карбонара" (средняя)
- закрытая пицца "Римини"
- 2 порции хрустящего картофеля фри + соус
- 2 порции вкуснейших колец кальмара
Все за 999 (1 250) руб.
Lapatusya, так оно и понятно, Представляешь сколько на 20 челочке еды, так можно только часа полтора прождать( или всем по очереди будут приносить... тоже не вариант!
А у нас ведь и времени не так много((( у кого детки рано стают особенно!!!
Malaya,Lapatusya, ну вы наши заботушки  :smitten: :smitten: :smitten:
Молодцы оперативно всех собрали, всегда бы так  :рай: :рай: :рай:
Ленуська если с малышами бронить пойдешь - свистни, может заодно и посидим  :roll:
Malaya, сказали подойти сегодня, до скольки не сказали.
Веру ник))),Lapatusya, ))) вы смотрю тоже оперативно готовы собраться)))
Я пока не знаю когда пойду, малявка не уснула, сейчас только есть с ней сели...поест, спать положу....так что не раньше 18
Так что кто будет есть брать, начнем!?
Malaya, покушать то мы всегда рады))). я на завтра ничего не буду заказывать, не факт что приеду. Олюня еще на спала и похоже не собирается. Жаворонок преобразовался в сову.
Мы тоже еще не спали и пока вроде не собирается, вчера до 19 бесились, а потом сама ушла и уснула,пол девятого встала я думала на ночь не уложим, а ничего, в 23 все вместе легли и прекрасно уснули )))
Веру ник))), если сегодня идти, то бронировать надо
Malaya
mama J
llisa
Malaya
1. Малая
3. Ленченка
4. Миссис
5. Лапатуся
6. Веснушка заскочет

7. llisa

8 mama J

9. Крошка
10. Вера
11. Бельчата идут? - нашла! Идут
12. Натуся с Верочкой?
16. Света сонима хотела
17. Ленок74

Malaya, мы возможно приедем ненадолго 🙂
надеюсь, десерты и мороженое заранее не надо заказывать? 🙂
Lapatusya
Веру ник))), если сегодня идти, то бронировать надо

Lapatusya, я тоже об этом подумала, но может нам какой-то другой разведывательный вариант  😉
Lapatusya, ну вот( а почему под вопросом?
Я бы взяла всем по салату и по паре кусочков пиццы, можно по акции взять пару наборов и потом добраться кому что надо... Ну и на детей если кто что будет, решайте, там есть детское меню)
может лучше в пятницу пойдем? забронить успеем? или уже нет?

что-та мне грустно так(((
ничего не хочу((
Веру ник))), какой например вариант?
Malaya, потому что муж немного подвел меня с бухгалтером, я теперь ему ничего не поручаю, самой приходится к ней ездить